Ещё ›››
ГеоМожайск

Отзывы о "Китайкина Т.П."



2

Положительных

2

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 2, отрицательных – 2


Добавить отзыв


Благодарю Китйкину Т. П. за внимательное отношение, за быстрое и качественное оформление документов.
Ответить на отзыв2015-12-28


Хочу поблагодарить нотариуса Китайкину Т. П., а так же всех сотрудников нотариальной конторы за безукоризненную работу в своей сфере деятельности!
Ответить на отзыв2011-01-30


Китайкина Татьяна Павловна. Манипулирует нормами закона в пользу одного из обратившихся, в пользу своих знакомых. Утаивает информацию, которую обязана сообщать. Информацию сообщает с большим опозданием (в месяцы!). Не отправляет запросы, которые должны отправлять по умолчанию. Не советую! Ищите другого нотариуса!
Ответить на отзыв2018-07-12


Делал справку она стоит 500 руб. А с меня взяли 1000 руб.
1 комментарий2013-03-29


Китайкина Татьяна Павловна. Манипулирует нормами закона в пользу одного из обратившихся, в пользу своих знакомых. Утаивает информацию, которую обязана сообщать. Информацию сообщает с большим опозданием (в месяцы!). Не отправляет запросы, которые должны отправлять по умолчанию. Не советую! Ищите другого нотариуса!
Ответить на отзыв2018-07-12


Благодарю Китйкину Т. П. за внимательное отношение, за быстрое и качественное оформление документов.
Ответить на отзыв2015-12-28


Делал справку она стоит 500 руб. А с меня взяли 1000 руб.
1 комментарий2013-03-29


Хочу поблагодарить нотариуса Китайкину Т. П., а так же всех сотрудников нотариальной конторы за безукоризненную работу в своей сфере деятельности!
Ответить на отзыв2011-01-30





Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте! Сможете ли Вы оформить и заверить доверенность, если доверитель находится в СИЗО-4 в Вашем городе? Что для этого должен сделать я, кроме как получить добро от следователя и начальника СИЗО?
Ответить на отзыв2017-11-09


Хотелось бы, чтобы Вы приехали на дом, т. к. проблемы со здоровьем. Разумеется, за деньги.
Ответить на отзыв2017-10-13


Мы, Соколова Надежда Александровна и Соколова Екатерина Александровна, вступали в наследство на долю квартиры. Умерший Соколов Александр Федорович, проживающий по адресу: село Семеновское, Можайский район, ул. Садовая, д. 19, кв. 41. Доля еще не оформлена до конца. Как с вами можно созвониться, чтоб задать интересующие меня вопросы?
Ответить на отзыв2014-09-16


28.12.12 умер мой отец. Я, его единственный сын. У отца другая семья уже 15 лет. У меня 3-е детей. Один из них ребенок-инвалид 8 лет (внук отца). Я живу в Хабаровске, он в Московской обл. Как узнать, имею ли я право на наследство, и как подать заявление нотариусу о принятии наследства по месту жительства отца, если я живу в другом городе и не знаю точного адреса папы. Знаю только, что деревня Милятино, Можайского р-на, Московской обл.
Ответить на отзыв2013-01-08


Добрый день. Скажите, пожалуйста, надо ли предварительно записываться к Вам на приём? Если нет, то по каким дням Вы работаете? Мне необходимо оформить доверенность на получение пенсии от престарелого отца. Возможен ли выезд на дом? С Уважением, Лахина Татьяна. Телефон: 89165420689.
Ответить на отзыв2011-05-27




Китайкина Т.П.

Российская Федерация, Московская область, Можайский городской округ,
Уваровка посёлок городского типа, Советская улица, 5-А


2 : 2
Отзывы



Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019