Ещё ›››
ГеоОбручевский

Отзывы о "Каринтия"



11

Положительных

13

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 11, отрицательных – 13


Добавить отзыв


Мне удивительно читать такой отзыв о Каринтии, а уж тем более, о Нелли Гудименко! Доброго всем времени суток. Хожу, сравнительно недавно, год, но, НИ РАЗУ, поверьте, не была в сомнениях о чистоте, профессионализме и доброжелательности мастеров этого салона! Всегда встретят с душой, напомнят о записи и окружат милым вниманием и качественным сервисом! Так что, не верьте, этот салон заслуживает внимания и доброго отношения! Очень надеюсь, что мои, искренние слова, не покажутся показушными!
Ответить на отзыв2018-07-18


Много лет хожу в Каринтию! Всегда с улыбкой встречают, администраторы очень вежливые! Чайкофе всегда! Мастера- настоящие специалисты, постоянно вижу, что в салоне проходят обучения! Рекомендую однозначно!
Ответить на отзыв2018-05-30


Хожу в салон красоты "Каринтия" сравнительно недавно, узнали о ней по интернету, т. к. наш салон красоты, в который мы ходили многие годы в связи с переездом, долго не работал. Довольны в этом салоне всем: очень вежливые и обходительные администраторы. Всегда встречают с улыбкой и с пониманием относятся к нашим вопросам и проблемам, всегда посоветуют самое лучшее! Ходим к одному и тому же мастеру. Довольны настолько, что теперь оставили прежний салон, который рядом с домом и ездим в "Каринтию" с...  Далее 
Ответить на отзыв2016-09-17


Хожу в Каринтию больше 10 лет. Большой, просторный салон. Пользуюсь многими услугами: маникюр, педикюр, эпиляция, стрижка и окрашивание волос. Всегда довольна и ухожу в хорошем настроении. Доброжелательные администраторы, всегда угостят чашечкой кофе или чая (бесплатно, что в наше время редкость.)) А недавно приходила с 2х-годовалым сыном- администратор сразу принесла мультики (мамы поймут, как это важно!), ребенок даже не заметил, что его стригут))) В общем салон супер! Всем рекомендую! Есть только один недостаток - отсутствие Wi-Fi. (
Ответить на отзыв2013-06-18


Хочу сказать спасибо девочкам на ресепшен, их там 3. Всегда улыбаются, все четко организовано! В салоне лучший кофе)
1 комментарий2013-03-14


А мне нравится Катя. Хорошо красит, стрижет, отлично укладывает. Вобщем я целиком и полностью довольна!
Ответить на отзыв2012-02-01


Хожу к Марине на эпиляцию, она СУПЕР! Зону бикини, даже глубокую, делает шикарно, в отличие от других салонов. Практически не больно и качествено. Спасибо ей большое!
Ответить на отзыв2012-02-01


Салон действительно супер! Была первый раз очень понравилось. Обязательно буду ходить туда. Посоветовали знакомые. Хочу поблагодарить Марину Кириллову за аппаратный педикюр.
Ответить на отзыв2012-02-01


Салон просто супер! Потрясающий дизайн, дружеская атмосфера, теплый прием! И главное - демократичные цены и лучшие мастера в Москве! Особенно хочу выделить Пушкину Натушу (парикмахер), Кириллову Марину (маникюрист) и Мадину.Лучшей укладки у меня не было никогда!
Ответить на отзыв2012-02-01


Супер мастер маникюра - Александра Пасько. Действительно, талант. Даже если она в плохом настроении, если конец дня, если хоть мировой потоп - она сделает руки аккуратными и ухоженными. Лучше ее мастера у меня не было.
Ответить на отзыв2012-02-01


Хороший салон и отличные мастера. Маникюр, стрижка, косметология на высшем уровне. Парикмахеру Савельевой Оксане отдельное спасибо!
Ответить на отзыв2011-09-05


Худший салон, в котором "посчастливилось" побывать! Никогда не ходите на педикюр от Гудименко Неля! У женщины трясутся руки! Инструмент держит так, как будто в первый раз его визит! Стерилизация под вопросом! Цена на Педикюр с покрытием - 3 тыс!. Была записана так же на микротоки к косметологу! Можно сказать, из-за этой заявленной на сайте процедуры и выбрала салон! По факту мне сказали, что этой процедуры в салоне НЕТ! Общее впечатление от салона - ужасное! От туалета до залов и кабинетов! Еле унесла ноги!
Ответить на отзыв2018-07-15


Парикмахер Анна, отношение к клиенту! Записала ребенка на стрижку, записали к одному мастеру, а принял другой. Я в шоке. И никто меня даже не предупредил! Очень часто посещала данное заведение "Каринтия" не смотря высокую ценовую категорию. Мастер Анна, не здравствуйте, с абсолютно каменным лицом, постоянно дёргала сына и разговаривала с ним в грубой форме! Надеюсь, что это единичный случай! Очень не приятный осадок!
Ответить на отзыв2018-04-13


В салоне Каринтия, цены на услуги просто заоблачные. Прежде чем, что-то делать, ознакомьтесь с прейскурантом. У них за все процедуры надо платить отдельно. Например, покраска корней волос - покраска 2500 р + сушка волос 500 р + маска 300 р и т. д. Скидок никаких нет никому - не постоянным клиентам, ни пенсионерам. Все по полной, с разбивкой по каждому чиху! Здание аварийное Вода для мытья головы, то горячая, то холодная. Не советую туда ходить никому!
Ответить на отзыв2017-10-03


Записалась, спросила об услуге, рассказали, по телефону было озвучено 500 рублей. Пришла в 9 утра, на что мне объявлено хамским тоном 2000. Мне нагрубили, в итоге я сказала им до свидания, и на выходе услышала обсуждения меня и фразу: "Из-за этой пришла рано" и много гадостей в спину. Причём, кто там был знает, что ресепшен и дверь находятся друг против друга, а я ещё только выходила, то есть они не стесняясь обсуждали громко меня. Не советую этот салон.
Ответить на отзыв2017-07-01


Ситуация такая. Хожу много лет в Каринтию, к одному и тому же мастеру. В предыдущие разы платила за одни и те же процедуры (окрашивание, мелирование, колорирование, стрижку) от 6 до 8 тысяч руб. максимум. Пришла в этот раз, заплатила за аналогичные процедуры + коррекция и окрашивание бровей 12000 руб. Скидка 10% особо не спасает. Я опешила, растерялась как девочка, и не спросила, собственно, детальную калькуляцию. При этом как обычно, мастер, бежала впереди меня на ресепшн, шушукалась с администратором...  Далее 
Ответить на отзыв2015-08-17


Была постоянной клиенткой, но больше ходить не буду. Цены там не низкие, а отношение к гостю отвратительное! Отношение администраторов просто убивает. Сидят с кислыми фейсами, ни воды не предложат, ни кофе. Обе встречают с таким видом, будто я к ним домой без предупреждения пришла. Не улыбнутся, как мумии. У мастеров, у многих, корону хочется поправить лопатой. Я недавно опоздала на укладку, предупредила, мне сказали - приходите. Мастер меня встретила с таким видом, что мне захотелось просто бежать...  Далее 
Ответить на отзыв2015-05-19


Хожу в этот салон уже более 10 лет. Только из-за нескольких хороших мастеров. Иначе бы даже забыла этот адрес))) Сидит неприятнейшая блондинка, смотрит так, словно ее о чем-то просишь. Хамоватая и надменная. Абсолютное неумение продавать услуги. Совок. Может она работает без зарплаты?))
Ответить на отзыв2015-03-29


1. Администрация - очень плохо. Застой и регресс. Почему управляющая закрывает глаза на крайне негативное отношение всех администраторов к клиентам? 2. Прейскурант - высокий, с каждым посещением мастера-парикмахера стоимость еще больше возрастает. Сегодня 4300, а в следующий раз - 5500? Услуга аналогичная. 3. Маникюр/педикюр - заоблачные цены, техника и средства стандартные. Посещала салон на протяжении года, больше не хожу, есть интереснее варианты.
Ответить на отзыв2014-09-11


Хамство администраторов не знает предела! Обычно салоны с таким уровнем цен обзванивают своих клиентов за день до прихода, а не в день прихода! И не кидают трубки, если им что-либо не нравится! А когда идешь расплачиваться с администратором, у нее пренебрежительное отношение к клиентам, такое, что хочется просто развернуться и больше вообще не приходить туда, либо тупо не обращать на них внимания! Как-будто делают тебе одолжение принимая оплату за работу мастеров! Спасибо некоторым мастерам за их...  Далее 
Ответить на отзыв2013-11-15


Салон - отстойник, вечная духота, все ходят с кислыми мордами, при этом цены, как в стильных салонах. В салоне стоит вонь, а в косметологию страшно идти, в потолке огромная черная дыра, и ощущение, что он может обрушиться в любую минуту. На ступеньках всегда бомжи отдыхают, брррр! Я туда больше не пойду.
Ответить на отзыв2013-05-26


Все ходят с деловыми лицами, как минимум "победители международных конкурсов причесок". ))). Одели на себя новые фартуки, а руки по-прежнему растут из задницы. Жуткое обращение с волосами клиентов! Хочется дать совет "мастерам" и администраторам. Женщины, заглядывайте периодически в достойные салоны! Поучитесь обращению, "наденьте на лицо" улыбки и доброжелательность! И уж конечно, поучитесь мастерству! А то ведь уровень парикмахерской эконом класса так и остался. А цены установили VIP-услуг.
Ответить на отзыв2012-02-01


Отвратительно! Началось все с мытья головы: нервные, резкие движения и скреб когтями по моему черепу заставили меня изрядно понервничать. Дальше хуже. ЖЕСТКИЙ ПОЧЕС и демонстративное стряхивание моих выдранных волос на пол. Причем, полное игнорирование моих скромных пожеланий по поводу интенсивности расчесывания (да, у меня тонкий, длинный, путающийся волос, но это не повод выдрать мне его окончательно). Парикмахера, кстати, звали Наталья. Ндаааа, так погано меня еще не обслуживали, как будто специально...  Далее 
Ответить на отзыв2012-02-01


Прайса на сайте нет. Позвонила по тел., чтобы узнать цену на прикорневое мелирование - сказали 1800, в результате отдала 3100, стрижка по цене совпала, только абсолютно не видно, что меня постригли. Вроде как чуть-чуть форму подровняли. Противно.
Ответить на отзыв2011-10-03


Мне удивительно читать такой отзыв о Каринтии, а уж тем более, о Нелли Гудименко! Доброго всем времени суток. Хожу, сравнительно недавно, год, но, НИ РАЗУ, поверьте, не была в сомнениях о чистоте, профессионализме и доброжелательности мастеров этого салона! Всегда встретят с душой, напомнят о записи и окружат милым вниманием и качественным сервисом! Так что, не верьте, этот салон заслуживает внимания и доброго отношения! Очень надеюсь, что мои, искренние слова, не покажутся показушными!
Ответить на отзыв2018-07-18


Худший салон, в котором "посчастливилось" побывать! Никогда не ходите на педикюр от Гудименко Неля! У женщины трясутся руки! Инструмент держит так, как будто в первый раз его визит! Стерилизация под вопросом! Цена на Педикюр с покрытием - 3 тыс!. Была записана так же на микротоки к косметологу! Можно сказать, из-за этой заявленной на сайте процедуры и выбрала салон! По факту мне сказали, что этой процедуры в салоне НЕТ! Общее впечатление от салона - ужасное! От туалета до залов и кабинетов! Еле унесла ноги!
Ответить на отзыв2018-07-15


Много лет хожу в Каринтию! Всегда с улыбкой встречают, администраторы очень вежливые! Чайкофе всегда! Мастера- настоящие специалисты, постоянно вижу, что в салоне проходят обучения! Рекомендую однозначно!
Ответить на отзыв2018-05-30


Парикмахер Анна, отношение к клиенту! Записала ребенка на стрижку, записали к одному мастеру, а принял другой. Я в шоке. И никто меня даже не предупредил! Очень часто посещала данное заведение "Каринтия" не смотря высокую ценовую категорию. Мастер Анна, не здравствуйте, с абсолютно каменным лицом, постоянно дёргала сына и разговаривала с ним в грубой форме! Надеюсь, что это единичный случай! Очень не приятный осадок!
Ответить на отзыв2018-04-13


В салоне Каринтия, цены на услуги просто заоблачные. Прежде чем, что-то делать, ознакомьтесь с прейскурантом. У них за все процедуры надо платить отдельно. Например, покраска корней волос - покраска 2500 р + сушка волос 500 р + маска 300 р и т. д. Скидок никаких нет никому - не постоянным клиентам, ни пенсионерам. Все по полной, с разбивкой по каждому чиху! Здание аварийное Вода для мытья головы, то горячая, то холодная. Не советую туда ходить никому!
Ответить на отзыв2017-10-03


Записалась, спросила об услуге, рассказали, по телефону было озвучено 500 рублей. Пришла в 9 утра, на что мне объявлено хамским тоном 2000. Мне нагрубили, в итоге я сказала им до свидания, и на выходе услышала обсуждения меня и фразу: "Из-за этой пришла рано" и много гадостей в спину. Причём, кто там был знает, что ресепшен и дверь находятся друг против друга, а я ещё только выходила, то есть они не стесняясь обсуждали громко меня. Не советую этот салон.
Ответить на отзыв2017-07-01


Хожу в салон красоты "Каринтия" сравнительно недавно, узнали о ней по интернету, т. к. наш салон красоты, в который мы ходили многие годы в связи с переездом, долго не работал. Довольны в этом салоне всем: очень вежливые и обходительные администраторы. Всегда встречают с улыбкой и с пониманием относятся к нашим вопросам и проблемам, всегда посоветуют самое лучшее! Ходим к одному и тому же мастеру. Довольны настолько, что теперь оставили прежний салон, который рядом с домом и ездим в "Каринтию" с...  Далее 
Ответить на отзыв2016-09-17


Ситуация такая. Хожу много лет в Каринтию, к одному и тому же мастеру. В предыдущие разы платила за одни и те же процедуры (окрашивание, мелирование, колорирование, стрижку) от 6 до 8 тысяч руб. максимум. Пришла в этот раз, заплатила за аналогичные процедуры + коррекция и окрашивание бровей 12000 руб. Скидка 10% особо не спасает. Я опешила, растерялась как девочка, и не спросила, собственно, детальную калькуляцию. При этом как обычно, мастер, бежала впереди меня на ресепшн, шушукалась с администратором...  Далее 
Ответить на отзыв2015-08-17


Была постоянной клиенткой, но больше ходить не буду. Цены там не низкие, а отношение к гостю отвратительное! Отношение администраторов просто убивает. Сидят с кислыми фейсами, ни воды не предложат, ни кофе. Обе встречают с таким видом, будто я к ним домой без предупреждения пришла. Не улыбнутся, как мумии. У мастеров, у многих, корону хочется поправить лопатой. Я недавно опоздала на укладку, предупредила, мне сказали - приходите. Мастер меня встретила с таким видом, что мне захотелось просто бежать...  Далее 
Ответить на отзыв2015-05-19


Хожу в этот салон уже более 10 лет. Только из-за нескольких хороших мастеров. Иначе бы даже забыла этот адрес))) Сидит неприятнейшая блондинка, смотрит так, словно ее о чем-то просишь. Хамоватая и надменная. Абсолютное неумение продавать услуги. Совок. Может она работает без зарплаты?))
Ответить на отзыв2015-03-29


1. Администрация - очень плохо. Застой и регресс. Почему управляющая закрывает глаза на крайне негативное отношение всех администраторов к клиентам? 2. Прейскурант - высокий, с каждым посещением мастера-парикмахера стоимость еще больше возрастает. Сегодня 4300, а в следующий раз - 5500? Услуга аналогичная. 3. Маникюр/педикюр - заоблачные цены, техника и средства стандартные. Посещала салон на протяжении года, больше не хожу, есть интереснее варианты.
Ответить на отзыв2014-09-11


Хамство администраторов не знает предела! Обычно салоны с таким уровнем цен обзванивают своих клиентов за день до прихода, а не в день прихода! И не кидают трубки, если им что-либо не нравится! А когда идешь расплачиваться с администратором, у нее пренебрежительное отношение к клиентам, такое, что хочется просто развернуться и больше вообще не приходить туда, либо тупо не обращать на них внимания! Как-будто делают тебе одолжение принимая оплату за работу мастеров! Спасибо некоторым мастерам за их...  Далее 
Ответить на отзыв2013-11-15


Хожу в Каринтию больше 10 лет. Большой, просторный салон. Пользуюсь многими услугами: маникюр, педикюр, эпиляция, стрижка и окрашивание волос. Всегда довольна и ухожу в хорошем настроении. Доброжелательные администраторы, всегда угостят чашечкой кофе или чая (бесплатно, что в наше время редкость.)) А недавно приходила с 2х-годовалым сыном- администратор сразу принесла мультики (мамы поймут, как это важно!), ребенок даже не заметил, что его стригут))) В общем салон супер! Всем рекомендую! Есть только один недостаток - отсутствие Wi-Fi. (
Ответить на отзыв2013-06-18


Салон - отстойник, вечная духота, все ходят с кислыми мордами, при этом цены, как в стильных салонах. В салоне стоит вонь, а в косметологию страшно идти, в потолке огромная черная дыра, и ощущение, что он может обрушиться в любую минуту. На ступеньках всегда бомжи отдыхают, брррр! Я туда больше не пойду.
Ответить на отзыв2013-05-26


Хочу сказать спасибо девочкам на ресепшен, их там 3. Всегда улыбаются, все четко организовано! В салоне лучший кофе)
1 комментарий2013-03-14


Все ходят с деловыми лицами, как минимум "победители международных конкурсов причесок". ))). Одели на себя новые фартуки, а руки по-прежнему растут из задницы. Жуткое обращение с волосами клиентов! Хочется дать совет "мастерам" и администраторам. Женщины, заглядывайте периодически в достойные салоны! Поучитесь обращению, "наденьте на лицо" улыбки и доброжелательность! И уж конечно, поучитесь мастерству! А то ведь уровень парикмахерской эконом класса так и остался. А цены установили VIP-услуг.
Ответить на отзыв2012-02-01


Отвратительно! Началось все с мытья головы: нервные, резкие движения и скреб когтями по моему черепу заставили меня изрядно понервничать. Дальше хуже. ЖЕСТКИЙ ПОЧЕС и демонстративное стряхивание моих выдранных волос на пол. Причем, полное игнорирование моих скромных пожеланий по поводу интенсивности расчесывания (да, у меня тонкий, длинный, путающийся волос, но это не повод выдрать мне его окончательно). Парикмахера, кстати, звали Наталья. Ндаааа, так погано меня еще не обслуживали, как будто специально...  Далее 
Ответить на отзыв2012-02-01


А мне нравится Катя. Хорошо красит, стрижет, отлично укладывает. Вобщем я целиком и полностью довольна!
Ответить на отзыв2012-02-01


Хожу к Марине на эпиляцию, она СУПЕР! Зону бикини, даже глубокую, делает шикарно, в отличие от других салонов. Практически не больно и качествено. Спасибо ей большое!
Ответить на отзыв2012-02-01


Салон действительно супер! Была первый раз очень понравилось. Обязательно буду ходить туда. Посоветовали знакомые. Хочу поблагодарить Марину Кириллову за аппаратный педикюр.
Ответить на отзыв2012-02-01


Салон просто супер! Потрясающий дизайн, дружеская атмосфера, теплый прием! И главное - демократичные цены и лучшие мастера в Москве! Особенно хочу выделить Пушкину Натушу (парикмахер), Кириллову Марину (маникюрист) и Мадину.Лучшей укладки у меня не было никогда!
Ответить на отзыв2012-02-01


Супер мастер маникюра - Александра Пасько. Действительно, талант. Даже если она в плохом настроении, если конец дня, если хоть мировой потоп - она сделает руки аккуратными и ухоженными. Лучше ее мастера у меня не было.
Ответить на отзыв2012-02-01


Прайса на сайте нет. Позвонила по тел., чтобы узнать цену на прикорневое мелирование - сказали 1800, в результате отдала 3100, стрижка по цене совпала, только абсолютно не видно, что меня постригли. Вроде как чуть-чуть форму подровняли. Противно.
Ответить на отзыв2011-10-03


Хороший салон и отличные мастера. Маникюр, стрижка, косметология на высшем уровне. Парикмахеру Савельевой Оксане отдельное спасибо!
Ответить на отзыв2011-09-05







Каринтия

Москва, Обручевский, Обручева улица, 11

11 : 13
Отзывы

karintiya.ru


Наверх ^


.RU



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019