Ещё ›››
ГеоШатура

Отзывы о "Дорофеева И.М."



0

Положительных

3

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов нет, отрицательных – 3


Добавить отзыв


Приходишь оформить обычную доверенность, специально к 9 утра и сидишь до 5 вечера! Не хотят работать вообще, на людей наплевать! Секретарша грубиянка! Полный беспредел! Люди с детьми маленькими целый день сидят! Их там 4 человека и никому нет дела до людей в очереди! Попросил согласие копию взять из архива, отказали, типа это невозможно! (просто лень было Дорофеевой шкаф с архивами в том же кабинете открыть и найти мне копию!)
Ответить на отзыв2016-08-08


Не рекомендую обращаться. Уровень квалификации не высок, общаться по-человечески не умеют, пытаются запутать, пытаются повысить свою важность всячески. Не решают проблем, только их создают.
Ответить на отзыв2015-09-18


12.12.2014 г. пришла на прием к И. М. Дорофеевой. Просидела 2, 5 часа, но не смотря на объявление, что прием идет в порядке живой очереди сотрудники Дорофеевой принимали людей без очереди (на заверение документов и просто знакомых). Сложилось впечатление, что у них нет минимального уважения к посетителям. После меня заняли очередь 8 человек! И всех их приняли, но не меня. Заглянув в кабинет к нотариусу, я поинтересовалась, когда же меня примет нотариус? В ответ мне улыбнулись три девушки, но ответа...  Далее 
2 комментария2014-12-12


Приходишь оформить обычную доверенность, специально к 9 утра и сидишь до 5 вечера! Не хотят работать вообще, на людей наплевать! Секретарша грубиянка! Полный беспредел! Люди с детьми маленькими целый день сидят! Их там 4 человека и никому нет дела до людей в очереди! Попросил согласие копию взять из архива, отказали, типа это невозможно! (просто лень было Дорофеевой шкаф с архивами в том же кабинете открыть и найти мне копию!)
Ответить на отзыв2016-08-08


Не рекомендую обращаться. Уровень квалификации не высок, общаться по-человечески не умеют, пытаются запутать, пытаются повысить свою важность всячески. Не решают проблем, только их создают.
Ответить на отзыв2015-09-18


12.12.2014 г. пришла на прием к И. М. Дорофеевой. Просидела 2, 5 часа, но не смотря на объявление, что прием идет в порядке живой очереди сотрудники Дорофеевой принимали людей без очереди (на заверение документов и просто знакомых). Сложилось впечатление, что у них нет минимального уважения к посетителям. После меня заняли очередь 8 человек! И всех их приняли, но не меня. Заглянув в кабинет к нотариусу, я поинтересовалась, когда же меня примет нотариус? В ответ мне улыбнулись три девушки, но ответа...  Далее 
2 комментария2014-12-12





Вопросы к организации

Задать вопрос

12 сентября вами были заверены две доверенности от Масловой Г. В. и Серовой Р. В. на имя Серовой Т. Н. на получение пенсий. Сбербанк на Цветном бульваре г. Москвы отказался продлить эти доверенности и пенсии не выдает, мотивируя это тем, что доверенности не прошли проверку. Как мне поступить в этом случае? Два месяца старушки остаются без пенсий. Посоветуйте, что можно и нужно предпринять? Спасибо.
Ответить на отзыв2013-11-11


Здравствуйте. Обращаюсь к вам по вопросу о правильном вступлении в наследство по адресу: Московская обл., Кривандино, ул. Центральная, дом 42. Маточева Клара Андреевна и Варфоломеев Евгений Владимирович умерли. Я, Маточев Валерий Валерьевич, 1984 г. р. являюсь внуком Маточевой К. А. Хочу вступить в право на наследство по выше указанному адресу. А мой отец, Маточев Валерий Николаевич, в данный момент находится в местах лишения свободы. Что я должен сделать в первую очередь?
Ответить на отзыв2013-03-01




Дорофеева И.М.

Российская Федерация, Московская область,
Шатура город, Ильича проспект, 30


0 : 3
Отзывы



Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019