Ещё ›››
ГеоХамовники

Отзывы о "Дополнительный офис № 9038/01675"



0

Положительных

5

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов нет, отрицательных – 5


Добавить отзыв


Там мне не понравилось потому, что там ужасные сотрудники обманывают всех, чтобы люди доверяли, какие всякие кредитные карты давали специально. Вот ужасная ситуация, там плохо работают и злые очень люди! Не советую туда ходить! С уважением!
Ответить на отзыв2017-09-14


Заказал по интернету карту в вашем отделении. Как узнать о готовности? Телефон не отвечает 3 дня подряд.
Ответить на отзыв2013-09-04


Безобразие! Звонил в это отделение 5 дней подряд, с 15 по 19 июля 2013 года - трубку не подняли ни разу. Куда Греф смотрит? И тут все развалил?
Ответить на отзыв2013-07-19


Звонил два дня в этот Сбербанк, там просто не берут трубку. Зачем им тогда вообще телефон?
Ответить на отзыв2012-07-14


На телефон никогда не отвечают, был у них в отделении, телефон звонит, внимания на него никто не обращает, он у них по-ходу как радио стоит!
1 комментарий2011-04-15


Там мне не понравилось потому, что там ужасные сотрудники обманывают всех, чтобы люди доверяли, какие всякие кредитные карты давали специально. Вот ужасная ситуация, там плохо работают и злые очень люди! Не советую туда ходить! С уважением!
Ответить на отзыв2017-09-14


Заказал по интернету карту в вашем отделении. Как узнать о готовности? Телефон не отвечает 3 дня подряд.
Ответить на отзыв2013-09-04


Безобразие! Звонил в это отделение 5 дней подряд, с 15 по 19 июля 2013 года - трубку не подняли ни разу. Куда Греф смотрит? И тут все развалил?
Ответить на отзыв2013-07-19


Звонил два дня в этот Сбербанк, там просто не берут трубку. Зачем им тогда вообще телефон?
Ответить на отзыв2012-07-14


На телефон никогда не отвечают, был у них в отделении, телефон звонит, внимания на него никто не обращает, он у них по-ходу как радио стоит!
1 комментарий2011-04-15





Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте. У меня открыт счет в евро в московском Сбербанке 9038/01675. Мне нужно на него осуществить перевод из Франции. У меня имеются все реквизиты банка. Но как я узнаю, что перевод дошел до московского банка? До банка дозвониться не получается. Спасибо заранее. Светлана.
Ответить на отзыв2016-05-13


С 11 часов сегодняшнего дня пытаюсь позвонить в ваше отделение, почему никто, нигде не берет трубку и как быть? Тел.: 8-495-249-07-70.
Ответить на отзыв2015-06-23


5 июня открыл расчетный счет в вашем отделении для организации. На почту пришло уведомление о подтверждении, но СМС на телефон так и не пришла. НЕ могу без пароля пользоваться Онлайн бизнес. Тел.: 8 (906) 745 83 98.
Ответить на отзыв2014-06-10


У вас был ремонт. Сейчас вы работаете на Зубовском? Открылся офис?
Ответить на отзыв2013-09-29


У меня закончилась пластиковая карта (замена 12/12). Отделение 7970/1675. На прежнем месте нет отделения сбербанка, в котором я обслуживалась раньше! Нет никаких объявлений! По вашим телефонам никто ничего сказать не может! Где мне можно поменять карту?
Ответить на отзыв2013-01-04




Дополнительный офис № 9038/01675, логотип

Москва, Хамовники, Зубовский бульвар, 13, стр. 1

0 : 5
Отзывы

www.sberbank.ru


Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019