Ещё ›››
ГеоТаганский

Отзывы о "Дополнительный офис № 9038/01658"



0

Положительных

3

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов нет, отрицательных – 3


Добавить отзыв


Плохо работают с клиентами, нет телефонных номеров отделения.
Ответить на отзыв2013-02-25


Отделение никак не реагирует на телефонные звонки. Связаться с сотрудниками по рабочим вопросам невозможно.
Ответить на отзыв2012-10-01


Дозвонится и узнать какую-либо информацию в этом офисе - невозможно
2 комментария2009-11-16


Плохо работают с клиентами, нет телефонных номеров отделения.
Ответить на отзыв2013-02-25


Отделение никак не реагирует на телефонные звонки. Связаться с сотрудниками по рабочим вопросам невозможно.
Ответить на отзыв2012-10-01


Дозвонится и узнать какую-либо информацию в этом офисе - невозможно
2 комментария2009-11-16





Вопросы к организации

Задать вопрос

Подскажите, пожалуйста, реквизиты банка, с кодом отделения 9038/1658, я там открывала карточку. А теперь мне нужно по работе перечислить деньги, а реквизитов я не знаю. Мой номер: 8 (916)539-39-27.
Ответить на отзыв2014-07-23


Я вам звоню с Казахстана с Алматы вчера и сегодня, в течение дня, вы не берете трубку телефона. Может у вас телефон изменился, но я нашел только эти: ((495)670-24-08, (495)670-19-44, (495)670-24-03). И еще странно с центральным офисом связался, они мне дали телефон: (495)670-24-08, но этот вы не берете. Так нельзя с клиентами обращаться.
Ответить на отзыв2011-10-26


В вашем отделении получала кредитную карту, имею задолженность и просрочки платежей. В связи с этим с зарплатой карты сбербанка при начислении мне з/платы списывается ВСЯ сумма. З/плата является для меня единственным источником дохода, к кому нужно обратиться чтобы списание производили не в полном объеме, а частично. Остаюсь без денег вообще! Спасибо.
Ответить на отзыв2011-10-19


Здравствуйте! Мне надо перечислить зарплату сотруднику, имеющему в Вашем банке пластиковую карту (социальную). Счет карты мне известен. Скажите, пожалуйста, наименование банка и счет банка, которые я должна указать в платежном поручении. С уважением, Людмила. Тел.: 495-351-66-40.
Ответить на отзыв2011-09-27


28 мая 2011 г. оформила заявление о перструктурном подразделении Сбербанка России № 6626/021, находящемся в п. Михнево о списании со счета всей суммы вклада (счет банковской карты). Прошу сообщить в течении которого времени осуществляется перевод. Банковскую карту ф.143 в сдала в подразделение сбербанка.
Ответить на отзыв2011-06-11


Прошу восстановить услуги ежемесячного отчёта по карте 86775.
Ответить на отзыв2011-04-05


Ни один из указанных Вами телефонов не отвечает, почему? Каким образом, кроме личного визита, можно выяснить причину неполучения перевода адресатом, сделанного отделением № 9038/1658?
Ответить на отзыв2011-02-18


30 июня 2010 года, я отдала сотруднику Вашего отделения документы на розыск вклада моего умершего мужа Москова Николая Михайловича, заплатила комиссию в размере 100 рублей, но нотариус не получил ответа на свой запрос, а я не могу вступить в права наследования. Убедительно прошу разобраться и выслать мне ответ на электронную почту, так, как я не в состоянии сейчас подъехать в Ваше отделение лично.
Ответить на отзыв2010-10-20




Дополнительный офис № 9038/01658, логотип

Москва, Таганский, Таганская улица, 31/22

0 : 3
Отзывы

www.sberbank.ru


Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019