Ещё ›››
ГеоСергиев Посад

Отзывы об "Айболит"



0

Положительных

2

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов нет, отрицательных – 2


Добавить отзыв


После стерилизации кошка не вышла из наркоза и умерла. Похоже врачи не могут сделать нормальный наркоз.
Ответить на отзыв2018-10-29


31.07.13 обратилась к Матвееву Андреею Александровичу, у меня кот не ходил в туалет, он предложил поставить катетер, вся процедура, просто жуть, кот орал диким голосом, после 40 минут моего терпения я предложила наркоз. Он сделал очень слабый наркоз, кот все равно орал, но меньше двигался. После 1,5 час мучений он все таки вставил и назначил глюкозу, каждые 1,5-2 часа по 20 куб. подкожно и гомеопатию и антибиотики на 5 дней и отправил домой. После 6 дней кот не ел, не пил все это время, я не выдержала...  Далее 
1 комментарий2013-08-11


После стерилизации кошка не вышла из наркоза и умерла. Похоже врачи не могут сделать нормальный наркоз.
Ответить на отзыв2018-10-29


31.07.13 обратилась к Матвееву Андреею Александровичу, у меня кот не ходил в туалет, он предложил поставить катетер, вся процедура, просто жуть, кот орал диким голосом, после 40 минут моего терпения я предложила наркоз. Он сделал очень слабый наркоз, кот все равно орал, но меньше двигался. После 1,5 час мучений он все таки вставил и назначил глюкозу, каждые 1,5-2 часа по 20 куб. подкожно и гомеопатию и антибиотики на 5 дней и отправил домой. После 6 дней кот не ел, не пил все это время, я не выдержала...  Далее 
1 комментарий2013-08-11





Вопросы к организации

Задать вопрос

Добрый день, у нашей кошки была первая вязка, по сроку 2 мес. беременности, но мы никак не можем понять, беременна кошка или толстой стала. Сколько будет стоить прием, чтобы узнать результат?
Ответить на отзыв2016-06-19


Когда у вас выходной. И есть ли в наличии ремофан или эстрофан?
Ответить на отзыв2013-06-12


Здравствуйте! Подобрала котёнка, у него сильно раздут живот, сколько будет стоить у вас приём? Моя почта: elin.88@bk.ru.
Ответить на отзыв2013-05-08


Добрый день, подскажите, пожалуйста. Делаете ли вы купирование хвоста и ушей у щенков породы Цвергпинчер. Щенку 2 месяца, прогнали глистов, ждем первую прививку. Если делаете, то какая стоимость (полная) ваших услуг. Спасибо.
Ответить на отзыв2013-03-04


У нас заболел кот - у него сопли, чихает часто. Хотелось бы узнать можно ли это вылечить в домашних условиях или нужно ехать в лечебницу. И как лечебница работает? Мой электронный адрес: lena-grinkova@yandex.ru.
Ответить на отзыв2012-06-21


Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в вашей клинике возможно сделать анализ мочи для кота? Сколько это стоит? Как долго делается анализ и нужно ли записываться? До какого времени вы работаете?
Ответить на отзыв2011-12-21




Айболит

Российская Федерация, Московская область,
Сергиев Посад город, Птицеградская улица, 20-Б


0 : 2
Отзывы

aibolit.my1.ru


Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019