Ещё ›››
ГеоЛобня

Отзывы об "Акулова Е.Д."



2

Положительных

1

Отрицательный

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 2, отрицательных – 1


Добавить отзыв


Замечательный нотариус! Всем советую! Я заранее позвонила, уточнила сколько будет мне стоить сделать доверенность, ответили подробно, без хамства. Когда пришла в контору, приняли очень доброжелательно, все уточнили. Сделали доверенность за 10 минут. Нотариус компетентен, уверен в себе, знает своё дело и относится к клиентам с уважением. Единственный минус конторы - это очереди.
Ответить на отзыв2015-12-11


Хочу поблагодарить за оперативность и доброе отношение. По телефону проконсультировали. Приняли без проволочек, весь процесс заверения заявления занял 15 минут. Просто отлично! Очень грамотный помощник нотариуса. Ему особое спасибо.
1 комментарий2013-03-01


Самый низко компетентный нотариус из всех нотариусов, с которыми приходилось работать. Просидеть 3 часа в очереди, чтобы получить отказ из-за того, что нотариус не знает, как заверить подпись физического лица на заявлении формы Р34001. Кошмар.
Ответить на отзыв2016-12-16


Самый низко компетентный нотариус из всех нотариусов, с которыми приходилось работать. Просидеть 3 часа в очереди, чтобы получить отказ из-за того, что нотариус не знает, как заверить подпись физического лица на заявлении формы Р34001. Кошмар.
Ответить на отзыв2016-12-16


Замечательный нотариус! Всем советую! Я заранее позвонила, уточнила сколько будет мне стоить сделать доверенность, ответили подробно, без хамства. Когда пришла в контору, приняли очень доброжелательно, все уточнили. Сделали доверенность за 10 минут. Нотариус компетентен, уверен в себе, знает своё дело и относится к клиентам с уважением. Единственный минус конторы - это очереди.
Ответить на отзыв2015-12-11


Хочу поблагодарить за оперативность и доброе отношение. По телефону проконсультировали. Приняли без проволочек, весь процесс заверения заявления занял 15 минут. Просто отлично! Очень грамотный помощник нотариуса. Ему особое спасибо.
1 комментарий2013-03-01





Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте! А сколько стоит сделать доверенность на ребёнка, или дать разрешение на пересечение границы? Тел.: 89167684219.
Ответить на отзыв2016-11-07


Здравствуйте, подскажите стоимость доверенности бабушке на ребёнка? Спасибо.)
Ответить на отзыв2016-10-19


Добрый день! Подскажите, хочу на внука оформить дарственную (1/2 доля в 1 комнатной квартире). Сколько будет стоить оформление и Ваши услуги? Какой пакет документов нужно собрать?
Ответить на отзыв2016-05-05


Сколько стоит доверенность? Я и сын гр. Украины. Мы зарегистрированы в МО. Сын планирует оформить доверенность на мое имя: 1. на снятие его с регистрационного учета по месту жительства на Украине; 2. на снятие его с военного учета в военкомате на Украине; 3. на продажу 1/4 части квартиры, принадлежащей ему в нашей квартире; 4. на получение аттестата и диплома младшего специалиста с приложением оценок в украинской государственной академии железнодорожного транспорта в г. Харьков. Возможно...  Далее 
Ответить на отзыв2016-01-16


Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможно ли у вас сделать справку о том, что на данный момент я не состою в браке? Я гражданка Украины. Хотим подать заявление в ЗАГС, направляют в посольство Украины, а в посольстве делать никто ничего не собирается. Можете ли вы мне помочь?
Ответить на отзыв2015-03-24


Уважаемая Елена Дмитриевна, пишу Вам из Киева. Я оформлял наследство Ахлебининой Е. Л. (г. Лобня, ул. Ленина, 63/43), скажите, пожалуйста, имеется ли у вас электронный вид перевода доверенности, которая проходила по этому делу? и электронный вид технического паспорта квартиры на ул. Б. Черемушкинская? Если есть - не сочтите за труд - вышлите на мой электронный адрес: gumenuck@ukr.net. Евгений Гуменюк.
Ответить на отзыв2014-04-25


Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить оформить у вас договор купли-продажи 1/3 части дома и 1/2 части земельного участка?
Ответить на отзыв2014-03-09


Здравствуйте! Можно к Вам на прием записаться по интернету на понедельник 27 января 2014 г. или телефону?
Ответить на отзыв2014-01-21


Ищу завещание своей тёти, проживавшей в Научном городке. Помогите его найти, если это по вашему адресу. Если это возможно, то подскажите как это сделать! Адрес: ст. Луговая, Научный городок.
Ответить на отзыв2012-12-11


Сколько будет стоить написать заявление на развод, только заявление.
Ответить на отзыв2012-09-06


Здравствуйте Елена Дмитриевна! К сожалению, не могу дозвониться к Вам по тел. - 577-55-14, поэтому, прошу записать меня к Вам на прием на 2 ноября, на 14 час. По вопросу: принятия наследства после смерти моего супруга, Доможирова Владимира Борисовича. Дело было открыто Вами в феврале этого года. Пожалуйста, подтвердите время по эл. почте на мой e-mail. Спасибо. Доможирова Людмила Александровна.
Ответить на отзыв2010-10-21




Акулова Е.Д.

Российская Федерация, Московская область,
Лобня город, Ленина улица, 23, к. 1


2 : 1
Отзывы



Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019