Москва и область

Отзывы об организациях Москвы и области

Медицина

Свежие отзывы

Григорий про Дом-2, шоу-программа
06.09.2026

Проект Дом 2 сдох

! Гоните никому ненужное Чучело Рахимову с проекта.

См. 4787 отзывов о Дом-2, шоу-программа

Ксения Одинцова про InMoscow, стоматология
04.08.2026

Спасибо большое!

Никогда не думала, что буду обсуждать стоматологию с подругами за чашкой кофе) Но именно после лечения в InMoscow несколько человек попросили контакты клиники, потому что заметили, как изменилась моя улыбка. Наверное, лучшая рекомендация, это... читать полностью

См. 8 отзывов о InMoscow, стоматология

Наталья Уварова про Виола, агрофирма
20.08.2026

Здоровые черенки, все понравилось

Заказала немного черенков разных видов. Доставили быстро, упаковка аккуратная. Ничего в пути не задохнулось, черенки прижились все. Буду заказывать еще, когда начнется активный сезон. Цены приятные, смело рекомендую питомник этот

См. 44 отзыва о Виола, агрофирма

Спасибо и низкий поклон

Определили сюда сестру с ментальным расстройством. Главный страх был, что её будут лишь «содержать». Но нет — здесь с ней работают, стараются вовлечь в простую деятельность. Она стала более контактной. Это большое облегчение.

См. 12 отзывов о Доброта, дом престарелых

Хорошие впечатления от заказов 00000480229 и 00000495486

Три месяца уже пользуемся шкафами, заказанными в БэстМебель. Качество хорошее. Инструкция не очень, без опыта трудно разобраться.

См. 193 отзыва о BestMebelShop, интернет-магазин мебели

Ущерб возместили

Из-за протечки крыши пострадала квартира. Управляющая компания отказывалась признавать вину, несмотря на то что у меня зафиксировано все, вызывал специалиста чтобы оценить ущерб. В Право ЖКХ подготовили все документы, составили иск, представляли меня... читать полностью

См. 170 отзывов о Право ЖКХ, юридические услуги

Спасибо за уютное семейное гнездышко!

Пишем отзыв спустя месяц жизни в новом доме! Когда только обратились, коммерческое предложение нам направили на онлайн-рассмотрение быстро. В самом проекте мы захотели переделать перегородки, перерисовал планировку под наши хотелки. Часть... читать полностью

См. 15 отзывов о Полесье, строительная компания

Аноним про Лагуна мебель
01.09.2026

Советую

Я заказала распашной шкаф для спальни родителей. Нужен был большой и вместительный вариант. Все получилось именно таким, как хотелось, внутри много места для одежды и белья.

См. 5 отзывов о Лагуна мебель

Отзывы

Как правильно читать отзывы о компаниях? Не стоит смотреть лишь на количество плохих или хороших отзывов, чтобы оценить, стоит ли обращаться в определенную фирму. Необходимо уметь правильно ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ - отсеивать крупицы полезной информации и делать для себя нужные выводы. Важно изучать мнения и комментарии реальных людей о фирмах и организациях.

Когда компания или организация оказала качественную услугу и клиент остался доволен, ему в 90 процентов случаев просто лень писать что-то в благодарность - ведь мотивации оставить положительный отзыв нет. И даже если он что-то напишет, то это будет краткое: Мне всё понравилось, фирма - молодцы. А человеку, которому не понравилось обслуживание или кому продали некачественный товар - ему нужно привлекать внимание к своей проблеме, он будет описывать ситуацию, излагать доводы - то есть, сразу бросаться к жалобной книге. Поэтому, ситуация, когда отрицательных отзывов о фирме больше, чем положительных, не всегда говорит о том, что фирма плохая! Другая ситуация, когда об организации нет никаких отзывов. Информационный вакуум не позволяет делать выбор ни в её пользу, ни против.

Всегда обращайте внимание на дату - новые отзывы более полезны, так как старые могут быть уже неактуальными. В отрицательных отзывах обращайте внимание на конструктивность отзыва - когда в отзыве мало конкретики и деталей, велика вероятность, что его написали конкуренты или просто недоброжелатели. Постарайтесь определить по стилю написания отзыва примерный возраста и мировоззрение человека, его написавшего. Не верьте чересчур рафинированным положительным отзывам. Смотрите, сколько людей соглашаются с определенными отзывами, возникают ли споры и обсуждения между людьми, или все солидарны с автором отзыва. Если в комментариях есть ответы от представителей фирмы - здорово! Значит, фирме не безразлична её репутация, она пытается что-то исправить и находится в контакте с клиентами.

Отзывы сетевых организаций

292313 245656 44169