Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Обращался в Октант для решения вопроса по земельному участку. Очень квалифицированные специалисты, подготовленные ими документы не вызывали никаких вопросов, а специалист который принимал эти документы отметил, что впервые видит такую детальную их... читать полностью
Сотрудничаю с ребятами уже несколько лет. Решают нерешаемое. Профессионалы своего дела. Спасибо, что вы есть.
Заказала межевой план. По цене вышло дешевле, чем у других. Мне понравилось, сделали быстро. И находятся удобно, недалеко от остановки.
Компания Октант проводила нам работы по межеванию земельного участка и составление межевого плана. Все сделано было как и договаривались. Очень профессионально.
Октант - коллектив профессионалов своего дела. Если понадобиться в следующий раз помощь, непременно обращусь именно сюда.
Ребята знают своё дело. Всё что с замерами связано по недвижимости, теперь только к ним!
Проработал на фирму год, обещали нормальные деньги (50 тыс. руб.), а в итоге работал за жалкие 25 тыс. руб., приезжал домой черт знает во сколько и командировки за те же копейки.Не рекомендую работать в этой организации.
Обещают много. А потом трубки не берут. Отвратительно.
Высокое качество в сжатые сроки. Работают профессионалы. Всем советую.
Хорошая организация, руководителя знаю много лет. Работы выполняют качественно, цены не завышают как большинство коллег в городе.
Октант 15.05.2023
Галина отлично понимает в геодезии. Заказывал у нее несколько работ. Всегда выполняет отлично и всё в срок или не много раньше. Рекомендую данного автора.
Бюро Октант выполнила услуги для моего бизнеса. Пожалуй, лучшая геодезическая компания в Одинцово. Ответственный подход, много связей будем с ними работать дальше. Для нашего бизнеса это супер.
Работу выполнили отлично! Даже раньше, чем обещали. Цена очень порадовала!
Очень понравилась работа компании, заказывал межевание участка. Приехали, провели все замеры. Потом... Читать полностью
Деньги взяли и начали косячить, ошибки не исправляют, выманивают деньги чтобы делали всё сами, от... Читать полностью
Внутри приятная атмосфера, чисто. Приветливые и грамотные специалисты, проконсультировали. Помогли с... Читать полностью
Прекрасная и слаженная работа! Заказывали кадастровые работы, все сделали четко и в срок. Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 06.12.2025