Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Провели быстро. Мастера очень вежливые. Сделали все аккуратно. Цена приятная. Огромное спасибо!
Спасибо специалистам данного сервиса за проделанную работу! Обращались сюда по советам друзей. В этом месте делают качественно и по адекватным ценам. Всё понравилось.
Хорошая компания. Приехали быстро, все проверили. Работники очень хорошие. Цена приятная. Советую!
Выполнили свою работу на 5 звезд! Приехали без задержек, провели газ. Цена отличная. Спасибо, советуем.
Отличные работники, справляются со своей задачей на ура, компания хорошая, спасибо за работу!
Сначала они полгода не могли выйти на объект, а потом выясняется, что они «не успевают до морозов». Зима уже прошла а работы так и не начались. Зачем тогда брали заказ? Зачем обещали всё сделать в срок? У меня на участке теперь траншеи глубиной в... читать полностью
Подала заявку на повторный выезд специалиста еще месяц назад, так как они сами не пришли в обещанную дату. Тишина. Дозвониться до диспетчерской невозможно — линия постоянно занята.
Смета постоянно пересматривалась. То не учли какие-то работы, то внезапно подорожали материалы. В итоге финальная стоимость сильно отличается от первоначальной.
Деньги берут огромные а газ мне проводят уже 8 месяцев. Одни обещания. Не ведитесь.
Ярослав 17.03.2026
Очень благодарна мастерам этой замечательной компании) Оригинальный подход к своей работе. Люди очень вежливые и приятные к общению. Рекомендую!
Сделали все качественно и очень быстро, услугой довольна, спасибо!
Компания действительно хорошая, очень понравилось качество. Делают быстро, цена супер. Спасибо!
Компания работает на все сто. Делают аккуратно, качественно, все шикарно. Работники отзывчивые. Спасибо!)
Мне понравилась компания. Особенно их профессионализм, сделали быстро. Спасибо большое!
Заключил договор 1 ноября, обещали сделать за 30 дней. Прошло 5 месяцев, газа нет. Никто не... Читать полностью
Приехали, вырыли траншею, сварили трубу — и всё. На мой вопрос «когда подключать дом?» ответили, что... Читать полностью
Не советую эту компанию Обратились в неё, пообещали одну сумму, в итоге взяли в три раза больше. И... Читать полностью
Счётчик газовоза настроен в пользу продавца. С каждой тонны недолив около 100 литров! Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 21.06.2023