Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Обращались по вопросу ремонта котла. Нашли и устранили неисправность. Спасибо за работу.
Провели газ к нашему дому. Спасибо за работу. Управились в срок. Цена не изменилась.
Общались сюда по вопросу ремонта котла. Запчасть заменили. Пока все работает без сбоев. Цена норм.
В компании сервис на достойном уровне, а ремонт котла в нашем загородном доме выполнили максимально быстро, качественно и с гарантией. Благодарим.
Обращался за ремонтом двухконтурного котла. Специалист опытный, быстро нашел причину, заменил термопару. Теперь все работает.
Если у вас много свободного времени — вам сюда. А если хотите газ к отоплению, обходите стороной. Обещали за неделю всё сделать, по итогу за 7 месяцев ничего.
Это не компания, а черная дыра для времени и нервов. Обещали подключить к осени, сейчас уже апрель, а воз и ныне там. Все сроки сорваны в два раза, и при этом никто даже не соизволил извиниться. Сидим с огромными счетами за свет.
Поставили опоры для газопровода так криво, что труба идет волной. Глаза режет каждый раз, когда выхожу во двор. На все претензии один ответ: «Это из-за рельефа почвы». Ага, почва виновата.
Планировали переезд в частный дом к лету, закупили котел и плитку, но из-за того, что газовики сорвали все мыслимые дедлайны, вынуждены мерзнуть и пользоваться электричеством.
Гас котел в доме без причины. Обратились сюда. Приехал мастер, осмотрел, заменил неисправную деталь. Все быстро и качественно. Спасибо.
Могу рекомендовать ребят из Одингаза. Устанавливали нам котел, всё быстро и профессионально.
Большое спасибо мастерам из компании ОДИНГАЗ ГК за качественную установку котла. Все подробно разъяснили и показали.
Согласен с прошлыми отзывами! Компания работает хорошо, реагирует быстро на обращения и цены у них адекватные. Обращались пару месяцев назад для проведения газа в дом. За пару дней представили смету и назвали сумму работ, несколько месяцев и газ... читать полностью
У нас дома произошла поломка котла, стал что-то барахлить. Вызвала специалиста, приехал в тот же день. Посмотрел, провел диагностику и на месте отремонтировал. Сумма ремонта получилось не высокая. Спасибо, за качественную работу.
Заключил договор 1 ноября, обещали сделать за 30 дней. Прошло 5 месяцев, газа нет. Никто не... Читать полностью
Приехали, вырыли траншею, сварили трубу — и всё. На мой вопрос «когда подключать дом?» ответили, что... Читать полностью
Не советую эту компанию Обратились в неё, пообещали одну сумму, в итоге взяли в три раза больше. И... Читать полностью
Счётчик газовоза настроен в пользу продавца. С каждой тонны недолив около 100 литров! Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 24.08.2021