Разин собрался возрождать "Ласковый май"

04.11.2022 17:301346#Андрей_Разин#Юрий_Шатунов

Ставропольский продюсер Андрей Разин намерен «перезапустить» «Ласковый май» и поквитаться со всеми, кто успел обрести популярность на обсуждении некогда популярного коллектива. Об этом сообщает "Блокнот Ставрополь".

Напомним, 23 июня скончался солист группы Юрий Шатунов. Директор Шатунова Аркадий Кудряшов уточнил, что все дело в обширном инфаркте. Последние годы певец судился со своим экс-продюсером Андреем Разиным за право исполнять песни «Ласкового мая». За несколько дней до кончины суд встал на сторону Шатунова.

Теперь же уроженец Ставрополья заявил, что патент на Юрия Шатунова полностью закреплен за ним. Кто станет участниками нового состава коллектива — неизвестно, но в ближайшее время им заведут страницы в социальных сетях.

«Группа «Ласковый май» будет создана заново из молодых ребят», — заявил продюсер.

Коллектив был популярен в свое время. С момента создания «Ласкового мая» в нем сменилось более 10 солистов. Коллектив распался в 1991 году сразу после ухода Юрия Шатунова и начала им сольной карьеры.

Разин пообещал в течение трех месяцев удалить абсолютно все телевизионные и другие программы, где речь идет о группе «Ласковый май».

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР

Комментарии

1Кедр08.11.2022 11:01
Полная бредятина. Разин пролетит, как фанера над дуркой.
Ответить

Добавить комментарий

45509 27433 15588