Соседов раскритиковал Пугачеву, назвавшую россиян рабами

10.10.2022 11:561782#Сергей_Соседов#Алла_Пугачева

Наиболее резко высказался Сергей Соседов, а одной из первых певицу поддержала Ксения Собчак.Накануне известная певица Алла Пугачева разозлила россиян своим очередным заявлением. Она опубликовала пост, в котором грубо ответила ненавистникам и заявила, что испытывает к ним аналогичные чувства. Этих людей артистка обозвала рабами, что многие сочли за унижение и оскорбление. Некоторые даже обратились с жалобой в соответсвующие органы. Не прошли мимо обсуждений и коллеги Примадонны, которые не раздели с ней её позицию.

Наиболее резко высказался Сергей Соседов. По мнению музыкального критика, поступок певицы очень глупый, да и вообще она сама, раз позволила себе так высказаться, малообразованна и неавторитетна.

«Мне так наплевать на то, что она говорит, для меня она — полная дура. Мне настолько неинтересно, что она там лопочет, болтает. Ее мнение для меня глубоко неавторитетно - оно глупо, бездарно! Она необразованна абсолютно. Я не собираюсь комментировать поведение маразматической старухи. Это ниже моего достоинства!», — эмоционально высказался Соседов в беседе с «Пятым каналом».

При этом критик добавил - он всей душой хочет, чтобы исполнительница хита «Миллион алых роз» больше никогда не возвращалась в Россию, а ее поклонники отреклись от неё.

«Хочу забыть о ней навсегда, и чтобы о ней забыли все здесь и не слушали ее глупости. Понимаете, она настолько надоела мне. Она пустышка и ноль. Не хочу!», — заключил Соседов

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР

Комментарии

1Прохожий10.10.2022 14:31
Пусть едет в Австралию к своему пингвину кучерявому!) ))Навсегда.
Ответить

Добавить комментарий

45653 27543 15622