Налоговая ликвидировала компании певицы Ани Лорак в России

16.10.2022 12:511927#Ани_Лорак

Последние несколько лет украинская певица Ани Лорак зарабатывала деньги в России. Артистка даже выступала на гос. мероприятиях, в том числе и на концерте ко Дню сотрудника ОВД РФ. Однако некоторое время назад она все же осознала, что украинка.

Лорак пустилась в большой гастрольный тур по Европе. В анонсе ее выступлений написано, что девушка является одной из самых сильных и влиятельных женщин на Украине. Конечно, многие посмеялись с такого заявления, но билеты на концерт все же купили.

А сегодня стало известно, что артистка отправилась колесить по миру не спроста. Артистка лишись своего прибыльного бизнеса в России, поэтому поняла, что ей нужно как-то зарабатывать. 11 октября налоговая служба ликвидировала компанию ООО «Ани Лорак Продакшн». А ведь с нее она успела заработать не один миллион. За год ее доход составлял около сорока миллионов.

Как пишут СМИ, компанию закрыли из-за наличия «недостоверных сведений». Отметим, что фирма занималась организацией концертов и других мероприятий с участием Ани Лорак.

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР

Комментарии

Добавить комментарий

45654 27544 15622