Собчак: в разгар мобилизации Шнуров уехал во Францию

27.09.2022 10:521450#Сергей_Шнуров

Телеведущая Ксения Собчак и музыкант Сергей Шнуров уже несколько лет публично обмениваются любезностями. Лидер «Ленинграда» не раз высмеивал оппонентку в стихах и даже песнях. Журналистка нашла способ отомстить Шнурову, бросив тень на его репутацию.

Так, еще в марте он в новой песне высмеивал сбежавшую из России элиту, испугавшуюся западных санкций, а недавно со своей группой выступал с большим концертом в столичных «Лужниках» в честь дня города. Однако после объявления в России частичной мобилизации, патриот Шнуров сам оказался за пределами страны.

Подруга Ксении сфотографировала музыканта в одном из кафе во Франции. Собчак опубликовала кадры в своем Телеграм-канале «Кровавая барыня», назвав Сергея «трупоп медийного образа».

«Сергей Шнуров очень полюбил в последнее время петь за деньги о том, как я не близка к народу и «да понятно всем, что это просто отпуск, ну а мыслями и сердцем ты с народом». Что же. Моя подруга (а вслед за ней и я) была сегодня очень озадачена, увидев настоящего патриота, а также доброго друга господина Пригожина, в тихом городке Болье-Сюр-Мер. Прекрасное живописное место в нескольких километрах от Монако, совсем непохожее на Донбас. Сюда на обед любили заплывать на яхтах те самые ненавистные с некоторых пор Сереге олигархи. Но это же другое, верно?» — написала Ксения Собчак.

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР

Комментарии

Добавить комментарий

45659 27549 15622