Галкина признали в России иноагентом

17.09.2022 14:121469#Максим_Галкин

Максима Галкина признали иноагентом: слухи об этом ходили давно, но юмориста все никак не добавляли в список Минюста. Теперь же это официально. Но чем это обернется для юмориста?

Максима Галкина признали иноагентом в новом списке Минюста, который вышел вечером 16 сентября. Что теперь грозит юмористу за его высказывания? Пятый муж Пугачевой уже давно резко высказывался по поводу политической ситуации, а Минюст полагает, что его финансировали иностарнные источники.

Екатерина Мизулина ранее обозначила позицию о статусе Галкина*: "Так будет с каждой тварью, которая предала нашу Родину".

Несмотря на то, что Галкин полгода назад сбежал из России, он может спокойно вернуться в страну – никакого уголовного преследования на него не заведено. Но артист этого не делает. Он отсиделся в Израиле, затем махнул в Латвию. А когда жена оставила его и приехала в Россию, отправился колесить по миру – в скором времени у него будет тур по США.

Что же ждет Максима Галкина после включения в список иноагентов?

Теперь раз в полгода ему необходимо будет давать компетентным органам отчет о своей деятельности. Кроме того, нужно будет доказать происхождение гонораров и что они идут от иностранных источников.

По поводу Галкина уже высказались многие известны политические деятели.

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР

Комментарии

1Артур21.09.2022 19:59
Он лгбт-шпион, он будет шпионить по западным гейским клубам!) ))
Ответить
2Wind09.10.2022 14:01
Кучерявый пустозвон. Я раньше думал, что он мужик, образованный. А он - пустозвон профурсеточный! Чтоб его кенгуру забодала, крысу продажную трусливую!
Ответить

Добавить комментарий

45658 27548 15622