Ещё ›››

Непотопляемый. Михалков переизбран главой Союза кинематографистов



2021-12-14 12:14



5105


Режиссер Никита Михалков снова стад главой Союза кинематографистов России. Он в очередной раз переизбран большинством голосов на ЧШ съезде союза. Голосование проходило открыто.

Непотопляемый. Михалков переизбран главой Союза кинематографистов: фото 8229513


«Спасибо вам. В это время наше единство и возможность помочь друг другу нужно использовать насколько это возможно. <...> Основную работу союза выполняет руководство союза по всем отраслям, потому что это профессионалы, это люди, которые знают нужды союза. Я всемерно готов их поддерживать и помогать», - сказал кинорежиссер Никита Михалков.

Также он добавил, что нужно вовремя платить членские взносы, добавив, что в противном случае тем кинематографистам, которые этого не делают, но обращаются за помощью, в поддержке будет отказано.

Никита Михалков занимает должность председателя более 20 лет - с 1998 года. До него Союз кинематографистов возглавляли Сергей Соловьев, Игорь Масленников.


#Никита_Михалков  

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР




Комментарии



Я тоже думаю, что это нормаль.
Художник.2021-12-14 12:46Ответить
В ответ на сообщение № 1 от Художник.: Пили вместе, в течении столько лет-почему и не выбрать обратно?!
Чеченоид2021-12-14 19:42Ответить



Лучше бы он в кинематографии порядок навел. Ни одного, мало-мальски, нормального фильма не снимают, одни однодневки. Новый год встречаем под старые советские фильмы. Все эти "Елки" какая-то мыльная опера. Да его фильмы многие не прошли испытание временем.
Горчинка2021-12-15 12:39Ответить
В ответ на сообщение № 3 от Горчинка: ещё, очень много детективов снимают. Столько преступлений не совершают в стране, сколько снимают детективов. Причем показывают со всеми подробностями и жестокостями, как будто бы режиссеры и сами садисты и преступники и знают в этом толк. Выпускают не детективы, а наглядные пособия для злоумышленников.
Больше фильмов хороших и разных2021-12-16 13:22Ответить
В ответ на сообщение № 4 от Больше фильмов хороших и разных: Да и я об этом. В советское время не показывали как хищник жертву поедает, а тут, просто пособия как убить или украсть и не попасться. Зло и насилие просто прет с экранов. Я все время вижу как в американских фильмах показывают отношения в семье-злоба, неуважение друг к другу, дети, которые орут на всех. Как они относятся к посторонним взрослым-это вообще ужас. Вот и идет молодежь по их стопам. Сегодня часто слышу-мы детей не спрашивали, когда рожали, они нам ничего не должны. Это нонсенс! Как я своим родителям могла бы такое заявить?Как можно сказать матери-ты мне не указ, я лучше знаю как жить? Ох, получила бы я, скажи я когда-то такое. Да и мои получат))))) А ведь все это специально сделано. Дебилами легче управлять-подать им моргенов и бузовых, все, они довольно урчать будут и молчать.
Горчинка2021-12-20 10:25Ответить
В ответ на сообщение № 5 от Горчинка: Ты не права, в России как и в СССР ничего не меняется, те же правители как и сто лет назад. Только Назарбаев ушел на пенсию, но и то его родственники управляют страной. Так что ты зря растраиваешься.
Андрей2021-12-27 00:43Ответить


Добавить комментарий


Выберите вашу соцсеть:

илиукажите имя и электронную почту


Прикрепить изображение







Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2021