Ещё ›››

Задержана министр культуры Крыма за взятку в 25 млн у детского дома



2021-11-19 13:40



2444


Следователи возбудили уголовное дело против министра культуры Крыма Арины (Веры) Новосельской. Она обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Об этом информирует сайт СК России.

Задержана министр культуры Крыма за взятку в 25 млн у детского дома: фото 8202819


Согласно данным СК, в 2018 году министр культуры Крыма получила от бенефициара компании «Меандр» взятку в размере 25 млн руб. за общее покровительство при выполнении компанией строительно-монтажных работ по объекту «Строительство Крымского государственного центра детского театрального искусства».

«Неужели, подумал я, есть такие женщины, которые требуют миллионные взятки у детей? А потом узнал, что министр культуры, оказывается, на совещаниях матом ругается, что впечатлило даже имеющего богатый криминальный опыт главу Крыма Аксенова», - написал в соцсетях журналист Андрей Мальгин.

«Она [Арина Новосельская] задержана, ей предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере», — говорится в сообщении.

Ранее она на совещании при главе Крыма Аксенова выругалась «** твою мать» в микрофон, чем шокировала главу региона.

«Арина Вадимовна, успокойтесь. Вы чего там?! Вы совсем там?», - отреагировал АКСЕНОВ, явно обескураженный услышанным и велел провести служебное расследование. НОВОСЕЛЬСКАЯ, поняв в какую переделку попала, стала извиняться, но извинения ее приняты не были.


#Арина_Новосельская,   #коррупция  

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР




Комментарии



У детского дома 25 лимонов. Откуда такие деньги? За что? Нормальный ли это детдом, если им надо подкупить чиновника за такие деньжищи?Если верить Мишель, то эта русская дама должна испытывать ужасные угрызения совести.))) Или будем искать в ней кавказские корни?)))) Ну или еврейские.
Горчинка2021-11-19 14:22Ответить
В ответ на сообщение № 1 от Горчинка: Кавказские навряд ли но еврейские или цыганские хотелось бы поискать. Ариной не называют русские своих детей. То что она огрызнулась на власть, вот расследование и началось. А так все было бы тихо и мирно. Копнуть бы всю там шайку-лейку начальников хапуг. Кто ее поставил министром культуре, с него бы начать.
Котяра2021-11-20 04:42Ответить



В ответ на сообщение № 2 от Котяра: "Позолоти ручку" уличили, кусок уж слишком большой оказался, не смогла унести незаметно. А может просто не поделилась с братанками?
Колян2021-11-22 20:39Ответить


Добавить комментарий


Выберите вашу соцсеть:

илиукажите имя и электронную почту


Прикрепить изображение







Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2021