Ещё ›››

######## (дураки) хреновы. Чемпионка Европы обматерила полицейских



2021-11-23 13:14



1602


В аэропорту «Пулково» в Санкт-Петербурге задержали заслуженного тренера России по плаванию Александра Ильина. Причинеой стал отказ мужчины надевать медицинскую маску. Сотрудники полиции повалили 63-летнего мужчину на пол, вывернули ему руки и заковали в наручники.

######## (дураки) хреновы. Чемпионка Европы обматерила полицейских: фото 8206681


Опрос: Кто прав?



Видео жесткого задержания опубликовала на своей странице в Instagram четырехкратная чемпионка Европы по плаванию Виталина Симонова. Спортсменка обрушилась на полицейских с нецензурной бранью, которую можно только замазать «звездочками».

Она опубликовала видео с задержанием Ильина в своем инстаграме. На видео женский голос нецензурно выражается в адрес сотрудников полиции: «Вы че делаете, уроды, че творите? ######## (дураки) хреновы. Заслуженный тренер России, ##### (блин). Отпустите его!»

Ильин попросил стражей порядка не выворачивать ему руки, так как он готов повиноваться и идти, куда ему скажут.

Тренера доставили в отдел полиции, ему может грозить штраф за несоблюдение эпидемиологических требований.


#коронавирус  

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР




Комментарии



"Вот и пришли годы любви", концлагерь в действии! "Хвала"нашей полиции, как бы они наверное хотели его расстрелять прямо там, хотя скоро встретят без маски, и к стенке, уже всё возможно по закону военного времени!
Юморист2021-11-23 13:37Ответить
Если б Солнышко не носили на руках повара телохранители, то и его б заломали не знаючи, он же маленький, смешно бы было. Действительно, надо носить маски или там давыдову звезду на груди, если власть постановила. Но постановила ли она или это произвол полицаев или местных властей. Ну как я понял эти маленькие полицейские навряд ли прикопались к поздоровее парню.
Катя2021-11-23 18:41Ответить



В стране давно введен масочный режим. Вообще-то, он для всех без исключения, в том числе и для заслуженных людей. Но, не мною замечено, для некоторых закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так.
Закон, что дышло: куда повернешь, то и вышло2021-11-23 21:18Ответить
Всем давно известно, что маска ничего не дает. С самого начала эпидемии говорили, что вирус проникает даже через глаза (это я точно помню). Но если есть указ надеть маску, зачем нарываться? А если человек подзабыл ее нацепить, зачем на него кидаться? Можно попросить, сделать замечание. Если начал выпендриваться, тогда можно и построже спросить. Но валить на пол, выворачивать руки, тащить в машину, стоит ли? К примеру, жена одного из этих полицейских, тоже может забыть надеть маску и ее скрутят так же. Что тогда? Ему будет приятно? Или он своей жене скажет-вот правильно с тобой поступили. Людей, реально, превращают в собак-одних по службе, других по жизни. Все злые, раздраженные. В маршрутке не дай Бог кого-то задеть-сразу в драку лезут. А ведь это все специально творят-по одиночке справиться легче. Одного будут убивать, 10 снимать на камеру. Мы прошли через это-рассорили даже братьев, отцов с детьми, семьи распадались. Теперь это пошло по всей России.
Горчинка2021-11-24 14:13Ответить
В ответ на сообщение № 4 от Горчинка: насчет глаз ты права, но тогда не три их чем попала, есть кухонные салфетки, мой руки и т. д.
Учи тут кавказцев2021-11-24 14:41Ответить
В ответ на сообщение № 5 от Учи тут кавказцев: Я в общем сказала. Я их не тру. Тут вопрос о необходимости масок.
Горчинка2021-11-24 15:36Ответить
Полиция по сути права, но поведение их можно сравнить с хулиганством и подсудным.
Таня2021-11-26 11:16Ответить
У нас бы он не забаловал, его бы сразу в сизо к особо опасным, безмасочники тут приравниваются к террористам!
Горчинка2021-11-26 17:09Ответить


Добавить комментарий


Выберите вашу соцсеть:

илиукажите имя и электронную почту


Прикрепить изображение







Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2021