16-летняя девочка родила в деревянном туалете и умерла

05.10.2021 11:075978#подростки#дети

В Краснодарском крае 16-летняя девушка родила в уличном туалете, задушила новорожденного, после чего скончалась от потери крови.

Это случилось в Славянске-на-Кубани. Девочка недолго встречалась с парнем и забеременела, скрыть живот от матери не удалось.

23 сентября у девушки начались схватки. Она родила в уличном туалете во дворе дома.

«Родила девочку. Но потом юная мать положила ребенка на подушку лицом вниз, малыш просто задохнулся. Кроху выбросили на улицу. А у самой девочки после родов открылось сильное кровотечение», - сообщает источник КП.

Опасаясь стыда, мать не стала вызывать медиков для своей родившей дочери даже в этом случае. В итоге 16-летняя девушка умерла.

«Мать подростка просто боялась шумихи, потому скорую не вызвала, пыталась остановить кровотечение самостоятельно, Но когда дочь перестала подавать признаки жизни, женщина позвонила в скорую. Однако медики только зафиксировали смерть и сообщили обо всем в полицию», - пишет КП.

Стоит отметить, что девочке кололи препарат, который должен был спровоцировать выкидыш. В итоге плод появился на свет на 5-6 месяц беременности.

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР

Комментарии

1Юморист05.10.2021 15:17
Ну, тут всё ясно, мамаша её небось мусульманка, поэтому застремалась от такой дочки, и побоялась, что девка без мужа родит, вот и обрекла её на смерть. ( ( (
Ответить
2Толя05.10.2021 21:42
В деревнях до сих пор наверное тайком расправляются с неугодными новорожденными. К примеру в Индии в деревнях, узнав, что у ней будет девочка делают аборт, из-за этого мужикам не хватает невест. Сейчас там врачам запретили вообще говорить пол ребенка.
Ответить
3Как страшно жить05.10.2021 23:33
В общем, погубила своего ребенка и умерла сама из-за стыда. Очень много стыда и мало ума.
Ответить
4Солнышко07.10.2021 13:04
Ну, что сказать, отсталые вы люди. ( ( ( ( Боясь стыда русская даже врача ей не вызвала, дикари живущие в тундре, а ещё кого-то учат жизни, обвиняют! Прямо средневековая община, эрефия уничтожает собственных детей, находясь в плену мракобесия! Ужас, в Незалежной никогда такого быть не может!
Ответить
5Горчинка07.10.2021 21:46
В ответ на сообщение № 1 от Юморист: Ну да, кто бы спорил, что первый же комментарий будет такой тупой)))))))))))))))))))))))) Бедная девочка, какой ужас она испытала.
Ответить
6Юморист07.10.2021 22:16
В ответ на сообщение № 5 от Горчинка: Ну, это у муслимов все стыд, да стыд, а вот девка померла, и ребенка убила только из-за заездов мамаши!Трудно поверить, что ее маман не муслимка.
Ответить
7Железнова08.10.2021 10:01
В ответ на сообщение № 4 от Солнышко: Вот и я говорю, дикари живущие в тундре приезжают в Москву и давай нас жизни учить.)))))))))) Знаю, одна деревенская тётка, лет тридцати, родила у моей мачехи в подъезде и бросила ребёнка под лестницей. А потом, всё такие учёные вороны рассказывают нам, что мы неправильно живём.)))))))))) А вот у них, в тундре, всё было по другому.)))))))) Ну и вали в свою тундру, не лезь к людям. У них и без тебя всё нормально.))))))))
Ответить
8Генеколог08.10.2021 12:46
Всегда за половые ошибки должны отвечать девушки, а где этот, что делал его, может даже через насилия или хитрость.
Ответить
9!08.10.2021 19:53
В ответ на сообщение № 7 от Железнова: ты стала очень похожа на Лару Баканову. Тебе давно пора лечиться в стационаре закрытого типа.
Ответить
10Железнова08.10.2021 20:09
В ответ на сообщение № 9 от! : Петрова, ты какой мед закончила?) ))))) Никакой?)))))))) Просто мания величия? Так Наполеоны в другой палате. А ты в Щербинке.)))))))) Такой же дыре, как твой Шелехов. И так же, даже средней школы нет.)))))))))) Там и сиди, )))))))) Это- твой уровень.))))))))) Большего ты недостойна.
Ответить
11Не Петрова08.10.2021 23:35
В ответ на сообщение № 10 от Железнова: я не Петрова! Опять глючишь? И дураку понятно, что твое место в дурке.
Ответить
12Железнова09.10.2021 09:22
В ответ на сообщение № 11 от Не Петрова: Ну, раз тебе понятно, значит ты и дура.)))))))Кто бы сомневался.))))))) Деревенщина с претензиями.))))))))
Ответить
13!09.10.2021 11:04
В ответ на сообщение № 12 от Железнова: нечего свою дурь другим приписывать и стрелки переводить на невиновных. Только ты здесь с ума сходишь из-за своих обидчиков. Потому что дура, которая не умеет прощать и жить своей жизнью, а не чужой.
Ответить
14Не смешно09.10.2021 12:22
В ответ на сообщение № 13 от! : Какой смысл ей отвечать? Просто пусть говорит сама с собой, не надо её кормит отзывами, тотальное молчание в ее сторону.!
Ответить
15Железнова09.10.2021 12:54
В ответ на сообщение № 14 от Не смешно: Ха! Сто раз "Ха!". Опять лидером себя вообразила?) ))))))) Так тебя никто не читает, кроме меня.))))))))))) Да и я ха-ха всегда ловлю. Очень смешно.))))))
Ответить
16Железнова09.10.2021 13:03
В ответ на сообщение № 13 от! : Опять претензии? Я же говорю, деревенщина с претензиями.))))))))
Ответить
17Ярл10.10.2021 10:32
Жалко девчонку, ей бы жить да жить -жертва собственной мамаши, средневековой клуши для которой мнение левых людей дороже своей дочери.
Ответить
18Толя10.10.2021 20:16
Такие и умирают у которых деревянные туалеты.
Ответить
19Лара Баканова11.10.2021 02:40
В ответ на сообщение № 9 от! : А в каком психическом стационаре ты лечиться? Клеветать на нормальных, умных женщин там тебя научили, как Железнову евреи и бандюги?!Или может тебе по барабану будет и до Великой фени, когда у тебя родных убьют на твоих глазах, а единственного ребенка еврейство с оборотнями похитят для замаскированного уничтожения, под физические и моральные пытки для тебя самой ( самого)? Вот пример отмороженности российского клеветника! Под ником "!" ( пола твоего не знаю и знать не хочу)В следующий раз клевещи на тех, кого знаешь, а не на незнакомок!Отморозь! Чушкин чурбан без имени и фамилии!
Ответить
20Лара Баканова11.10.2021 02:57
В ответ на сообщение № 9 от! : В стационаре закрытого типа тебе давно надо лечиться! И тем, кто тебя внушал на клевету про других.Внушаемые тоже представляют опасность. Своего ума в них нет, вот и чурбанят то, что им другие внушают. И не просто так, а с преступной, корыстной целью. У тебя тоже есть цель от клеветы.На фоне клеветы на других, ты себе кажешься ( "выше".) Это совсем особая у тебя болезнь.Я никогда в жизни нигде не лечилась в подобных, ваших стационарах. И мне там делать нечего, в отличие от тебя. Живу своей жизнью, не как вы, паразиты общества. Поэтому не паразитирую, как вы, на чужих несчастьях мирного, беззащитного населения и не болею вашим, групповым бредом, который должны лечить вместе с вами в особых стационарах закрытого типа. Как и преступников, убийц, воров, работорговцев, , , которым ты здесь пособляешь, , может за калач.За повторение клеветы и навета - тоже есть определенная судебная ответственность! Не забывай.
Ответить
21Горчинка11.10.2021 09:59
В ответ на сообщение № 6 от Юморист: Ну вот-трудно поверить! Вот в этом ваше все-мы хорошие, остальные плохие. И убийца трех студенток вами оправдан и тот, который на трассе жену зарезал, тоже где-то кавказские корни, наверняка имел. А вы, опять же, не причем. Да и трусоваты вы. В вагоне трое дагестанцев избивали русского парня. Ни один не вступился. Вот ваша суть! Вставали бы горой друг за друга, давно навели бы порядок. Но у вас даже человек на тротуаре умрет, вы не почешетесь. Зато с дивана поорать, да-это вы.
Ответить
22Железнова11.10.2021 10:52
В ответ на сообщение № 21 от Горчинка: Ой, да ладно.))))))) Такие храбрецы, трое на одного. Вы в одиночку не дерётесь, нападаете только стаей. А я вот это видео смотрела и думала, с какой стороны в эту драку вписаться.)))))) И видела эту сторону. Эх, где мои семнадцать лет?))))))) Мужика кулаком запросто валила.)))))))))
Ответить
23Юморист11.10.2021 12:09
В ответ на сообщение № 22 от Железнова: Кстати, да, они никогда почти в одиночку не нападают, и не дерутся. Толпой одного мочить много ума и силы не надо!
Ответить
24!?11.10.2021 12:10
В ответ на сообщение № 19 и 20 от Лара Баканова: своим выпадом только подтвердила, что лечилась в дурке!) )) Сама озабоченная и зачем-то Железнову заразила паранойей?))))
Ответить
25Железнова11.10.2021 13:29
В ответ на сообщение № 23 от Юморист: Вспомнила случай. Из моей жизни. Едем с сыном вечером, часов в 11 в метро. Вагон почти пустой. Входят 3 кавказёра, дрищи, лет по 17. Громко матерятся. Напротив нас сидит пацанчик, по прикиду-скинхед. Черти к нему прикопались, типа, они чехи, сейчас с ним разберутся. По бритой голове его похлопывают. Пацан струхнул, видно. Тут я голос подала, нагло "А не, руки убрал". Удивлённые взгляды. Начинаю подниматься, сын меня держит. Говорю: "Хочешь поговорить? Сюда иди, со мной поговори". Теперь совсем другой расклад получился, здоровая баба, видно, что без тормозов. С ней здоровенный парень. Два бойца против трёх. Как поведёт себя скин-непонятно. Возможно три против трёх. Тут остановка. Они просто вышли. Скин сказал нам "Спасибо". Дальше ехали, улыбались.) ))))))))
Ответить
26Железнова11.10.2021 13:35
В ответ на сообщение № 24 от! ?: Паранойя у того, кто 5 джи боится.))))))) За шкуру свою жалкую трясётся. Я же, повторюсь, без тормозов, страх мне не известен. Ты, по старой своей еврейской привычке, не старайся ответственность на кого-то переложить. Спектакль твой с попом ряженым, был забавный, но, как говорил Станиславский "Не верю". А вот, отношение к тебе изменилось после этого. Было очевидно, что какая-то афера задумана.))))))))))
Ответить
27!11.10.2021 17:54
В ответ на сообщение № 26 от Железнова: не вижу разницы между тобой и Ларой. Она много лет долдонит о сыне, которого у нее якобы украли, и ты делаешь то же самое, годами обвиняя других, бывших друзей, в смерти своего сына и вообще, во всех смертных грехах. Тебя бы с Ларой в одну больницу, в одну палату для больных с похожим диагнозом.))))
Ответить
28Нейтрино11.10.2021 18:55
В ответ на сообщение № 27 от! : О, а чем ты лучьше ее ты в своем самомнении, как копирка копирок прыгаешь, и за душой у тебя ничего только тявкаешь чтобы укусить побольнее. Нет, не сможете вы опрокинуть Железнову она как ясновидящая вас отринет и не даст на халяву вам пить ее энергию. Ну тебе твое, а мне моё, Железновой её! Ваши речи вам и вашим голодным духам на плечи, а мне только мое!
Ответить
29Железнова11.10.2021 19:08
В ответ на сообщение № 27 от! : Да Ларин сын жив и прекрасно себя чувствует. А вот моего лживая тварь убила. Думала, никто не догадается.) Отомстила за то, что я ей жизнь спасла и помогла квартиры добиться и льготной пенсии. Эту ленивую гадину надо ж ногами пинать, чтобы она хоть шевельнулась для себя же. Можно проверить, и квартира и пенсия-это, когда мы общались. Сейчас чукча получает порядка 65 тыс. за то, что урода родила.)))))))))) Большая заслуга. Будущее нации.А вообще, мне плевать что ты там не видишь, слепошарая.))))))))
Ответить
30Лучше молчать, чем пустое врать11.10.2021 19:49
В ответ на сообщение № 28 от Нейтрино: ты кто?) )))) Никто! И мнение твое ничтожно. Тебе- твое, мне-мое!) ))))
Ответить
31Лучше молчать, чем пустое врать11.10.2021 19:55
В ответ на сообщение № 29 от Железнова: Вот-вот, опять нам сказки про чукчу и её уродов рассказываешь уж в который раз, уж который год.)))) Давно пора тебя с Ларой в одну палату поместить.)))))))))))
Ответить
32Железнова11.10.2021 21:00
В ответ на сообщение № 31 от Лучше молчать, чем пустое врать: Или тебя.))))))) Ты ж у нас всех за дураков считаешь, типа тебя все бояться должны.)))))))))) Алюминиевые мозги.)))))) Алюминий из организма не выводится никогда. Так что, отравлена ты пожизненно. Достаточно лёгкого толчка, чтобы твоя дыхалка дала сбой. Так что, твоё тебя всё равно настигнет. Я только отсрочила твой конец.)))))))) Но, посмотри на цвет твоего лица.))))))) Свинцовый.)))))))Ты уже в тубдиспансере на учёте. Скоро лёгкими харкать будешь, чертово семя.)))))))
Ответить
33Учи химию, Железнова11.10.2021 22:58
В ответ на сообщение № 32 от Железнова: смешно читать твои рассуждения о алюминии. Ты ни фига не знаешь химию, но с лёгкостью рассуждаешь о вреде алюминия и о том, что "алюминий никогда не выводится из организма"!) )) Вывести Al из организма довольно легко.) )) Учи химию, Железнова!
Ответить
34Шапокля12.10.2021 01:23
В ответ на сообщение № 33 от Учи химию, Железнова: Как я себя помню после войны, у нас все было из алюминия. Даже сейчас фляги для молока и бражки у многих из алюминия. Даже кажется сковородки в магазине из алюминия видела, только покрытые слоем.
Ответить
35Железнова12.10.2021 09:30
В ответ на сообщение № 33 от Учи химию, Железнова: Общеизвестный факт, металлы в организме только накапливаются, но не выводятся. Хотя допускаю, что тупым пробкам сие не ведомо.)))))))))
Ответить
36Железнова12.10.2021 09:31
В ответ на сообщение № 34 от Шапокля: Повышенное содержание алюминия действительно опасно для здоровья человека. При этом происходят необратимые изменения в органах и тканях, нарушения функций центральной нервной системы, развитие остеопороза.
Ответить
37Горчинка12.10.2021 10:32
В ответ на сообщение № 22 от Железнова: Ты смотришь в книгу, видишь фигу. Где я сказала, что эти дебилы, да и другие-герои? Я сказала, что надо толпой таких валить, а не смотреть как одного пинают.
Ответить
38Химия и жизнь12.10.2021 11:35
В ответ на сообщение № 35 от Железнова: тупая здесь ты!) ))) Есть даже лекарства содержащие Al. Aлюминий выводится через почки, кишечник и пот, это общеизвестный факт. У кого проблемы с этими органами, Al накапливается. Разумеется есть предельно допустимое значения содержания этого элемента в организме, которые желательно не превышать. Но, все равно, алюминий не так страшен для человека, как тяжёлые металлы.
Ответить
39Железнова12.10.2021 13:55
В ответ на сообщение № 38 от Химия и жизнь: Ну да, помню глотнула однажды алмагель, чуть не сдохла. Алюминий приводит к необратимым изменениям в организме. А, если он включается в химические процессы организма, как водка, например, сдохнешь быстро, с гарантией. Здоровому организму он, как раз, не нужен.)))))))
Ответить
40Железнова12.10.2021 14:01
В ответ на сообщение № 38 от Химия и жизнь: проверив посуду из алюминия в десяти странах, специалисты установили, что в такой посуде часто содержатся металлические примеси. Опасное выделение металлов эксперты связали с тем, что ее производят из различного металлолома.Оказалось, что из алюминиевой посуды, используемой для приготовления пищи, могут выделяться мышьяк и кадмий, а также свинец. При этом уровни выделяемого из образцов алюминия в шесть раз превышали допустимые нормы Всемирной организации здравоохранения, отметили ученые.Думаешь, жалюзи делают не из алюминиевого металлолома? Сомневаюсь.))))))))) Я помню, как кашляла старуха. Двух слов сказать не могла, не закашлявшись.)))))))))))
Ответить
41Железнова12.10.2021 14:02
В ответ на сообщение № 37 от Горчинка: Вот-вот. Толпой не так страшно.))))))) Главный принцип всех басурман.)))))))
Ответить
42Василий14.10.2021 00:44
Совершенно дикий случай. И это 21 век! Может это было в 19 веке???!
Ответить
43Горчинка14.10.2021 09:52
В ответ на сообщение № 41 от Железнова: А принцип православных-толпой смотреть как бьют одного. Браво!
Ответить
44Железнова14.10.2021 14:18
В ответ на сообщение № 43 от Горчинка: Это не мой принцип. Я вписывалась всегда.))))))))) И нас таких полно.)))))))) Ваши же один на один не выходят НИКОГДА.)))))))
Ответить
45Химия и жизнь14.10.2021 19:46
В ответ на сообщение № 40 от Железнова: смотрю, ты совсем не в теме.) )) Алюминиевую посуду делают из алюминия марки А5, это очень чистый металл, примесей в нем очень мало, не более 0, 5 %. Есть ГОСТы на алюминиевую посуду (литую, штампованную и др.), в которых все оговаривается. Не соблюдение ГОСТа чревато проблемами для производителя. Оно им надо? Железнова, никогда не копируй то, в чем плохо разбираешься.) ))
Ответить
46Железнова14.10.2021 22:06
В ответ на сообщение № 45 от Химия и жизнь: Сама лично видела, как во дворе завода по производству алюминиевой посуды, эта самая посуда лежала под дождём, на земле.)))) А попала я туда потому, что сестра там в медсанчасти работала. И у рабочих, кстати, практически у всех были большие проблемы с дыхалкой. От "чистейшего" алюминия. А теперь сестра работает в тубдиспансере, где старуха с дочерью на учёте стоит. И ещё, старуха работала не с алюминиевой посудой, а уборщицей в цеху, где делали жалюзи. Там она алюминиевую пыть убирала и вдыхала и полы от этой пыли мыла.)))))))))) Так что, не смеши меня. Я алюм. посудой лет 20 уже не пользуюсь.)))))))
Ответить
47Дурака видно издалека14.10.2021 23:24
В ответ на сообщение № 46 от Железнова: у тебя в огороде бузина, а в Киеве дядька.)))) Ты пишешь, что алюминиевая посуда якобы выделяет As, Pb, Cd. Этих хим. элементов нет в алюминии марки А5, из которого делают посуду. Бред пишешь. Ферштейн?
Ответить
48Железнова15.10.2021 10:17
В ответ на сообщение № 47 от Дурака видно издалека: Или ты пишешь бред.))))))Крышак снесло, на почве химии? Я пишу про алюминиевую пыль, а ты-про посуду, Федорино горе. Тоже пыльцы глотнула?
Ответить
49Дурака видно очень даже хорошо15.10.2021 10:27
В ответ на сообщение № 47 от Дурака видно издалека: Похоже, ты само не знаешь о чём говоришь.)))))))))Химический состав материала: Al (алюминий) 99, 5%, Cu (медь) до 0, 02%, Mg (магний) до 0, 03%, Mn (марганец) до 0, 05%, Si (кремний) до 0, 25%, Zn (цинк) до 0, 06%, Ti (титан) до 0, 02%, Fe (железо) до 0, 3%, Ga (галлий) до 0, 03%.Алюминия марок а5 характеристика.
Ответить
50Дурака видно издалека15.10.2021 12:56
В ответ на сообщение № 48 от Железнова: смотри своё сообщение 40, где ты пишешь о алюминиевой посуде. Горе луковое, у тебя уже деменция, судя по всему.)))
Ответить
51Учи химию, Железнова15.10.2021 13:28
В ответ на сообщение № 49 от Дурака видно очень даже хорошо: ну и что?) ))) Ты совсем не бум-бум? Где в скопированном тобою составе А5 есть свинец, кадмий, мышьяк, о которых ты так беспокоилась? В алюминии А5 минимальное содержание примесей, меньше 0, 5 %, это нормально.
Ответить
52Вера калмычка15.10.2021 15:25
Тут тема про девочку, которая родила черти от кого, а вы про химию, ну тебе твое а мне мое.
Ответить
53Дурака видно очень даже хорошо15.10.2021 15:32
В ответ на сообщение № 51 от Учи химию, Железнова: Я даже таких слов не произносила, тем более о них не беспокоилась.)))))))))) Это старуха алюминием травилась, а не я.))))))) Я с благородными металлами работала.)))))))))))) А вот эту уговорила уволиться с такой работы. Лучше бы она сдохла.))))))))
Ответить
54Нейтрино17.10.2021 11:48
В ответ на сообщение № 43 от Горчинка: Я не православная, и вообще не религиозная, хотя меня вырастили люди разных народов СССР, из разных религий, догм и принципов, уклада их жизни) )) Так что не ври по вашим нравоучениям ненависти к русским.)))). Ты просто никогда не знала настоящих русских. Или тебе не дано было узнать. настоящих русских по грехам твоего рода и народа? ( ( () Я тебе написала коммент на ветке с русским убийцей, где тыОпять обвиняешь во всём русских. ( ( ( (
Ответить
55Нейтрино17.10.2021 12:19
В ответ на сообщение № 52 от Вера калмычка: А тебе так девочку хотелось, ?))) Что ты так страдаешь за эту девочку, видимо душа твоя болит, что может быть росла бы твоя дочь от мусульманки либо от калмычки?))) А мы, суки такие, матери, и матери ваших детей, от вас всех б....овВсех уровней и мастей, наций и религий.)))) Вы, толкали людей на опдугу, +)))) А вы знаете, куда скоро все с ней пошли?////
Ответить
56Горчинка17.10.2021 21:04
В ответ на сообщение № 54 от Нейтрино: а тебя кто-то просит мне писать? Навязывается? Я свое мнение о тебе и твоих тупых комментариях давно высказала. Ты мне абсолютно не интересна и вести с тобой диалоги я не хочу (не испр.)
Ответить
57Нейтрино18.10.2021 00:05
В ответ на сообщение № 56 от ГорчинкаДа мне ты без: разницы. Наше поколение уже в тираж вышло)) )) Но ты здесь всех русских грязью поливаешь и винишь., ) ))Видимо и дома внучек растишь в презрении и ненависти к славянам. ( (Мне их жаль ( ( Время другое, прозрачное, и методы притворства лицемерия, словоблудия за правильными словами уже не работают.))) Как бы твои девочки не старались быть воспитанными и вежливыми с русскими или с другими, у них в глазах будет ненависть и злоба, впитанная от тебя, . ( ( (Ну ты же вумная такая, сама понимаешь, какая будет ответная реакция у людей на твоих внучек.))) Вот так то, держи их при себе, пока жива ещё, а потом уже тебя никто не спросит: твоего разрешения)) )))Ты чё, Мышу заменила, решила вылезти на меня с указкой?))) Так пусть тебя тролль Троллит от моего ника?)) Ну да тебе его понятны, а мои нет, так тебе легче от них отмазаться назвав их тупыми?)))А может ты тупа.)))
Ответить
58Нейтрино18.10.2021 01:23
В ответ на сообщение № 56 от Горчинка: Вот какие меня такие размышления: а не зря у мусульманок на лицах чадры, и с детства у них обучают девочек опускать глаза, прятать за ресницами? Теперь поняла. По русски- глаза зеркало души.? А выданная насильно замуж будет глядеть на мужа с ненавистью, поэтому ей надо опускать привычно взгляд, иначе все чревато последствиями. А паранджа чтобы мимикой темпераментного лица, не соблазнять мужчин, и не доводить весь род до поножовщины и мести.?
Ответить
59Нейтрино18.10.2021 03:11
В ответ на сообщение № 37 от Горчинка: Чеченка а ты типа химию преподавала раньше в школе и там охомутала чужого мужа себе во вторые мужья?
Ответить
60Нейтрино18.10.2021 03:24
В ответ на сообщение № 43 от Горчинка: Где то я читала что ты советуешь вязать и шить. Но помнится что под вопросом, и под воскл. знаком, тут кто то всё настаивал мне заняться тем же.
Ответить
61Горчинка18.10.2021 11:07
60. Твой словесный понос мне надоел. Ты хоть чуточку гордость поимей-тобой брезгуют, а ты все лезешь. Тявкайся с кем-нибудь другим, для меня ты-пустое место.
Ответить
62Нейтрино18.10.2021 11:40
В ответ на сообщение № 61 от Горчинка: Мало ли что. тебе надоело, кто ж тебя спрашивал то?))) Или автор итетом себя возомнила?))) Колдуешь шайтанка?!
Ответить
63Железнова18.10.2021 12:23
В ответ на сообщение № 61 от Горчинка: Да это тобой брезгуют изначально. Одна я по доброте своей за человека тебя считала. Напрасно. Твой уровень-мышь. Не зря кто-то писал, что она надзирательницей в тюрьме работала, а потом в ментовской общаге пряталась от благодарных клиентов. Людей с улицы в эту общагу и не пропустили бы. Смотрю, и ты от неё наблатыкалась, указания раздавать, и кривулькой своей тыкать.)))))))) И тявкаете здесь только вы, пафосная деревенщина. И эту ты ненавидишь, и ту, но квартирку внучкам подарите.))))))) Две дешёвки-халявщицы, живущие на то, что вам русские подадут. Сын-то что дома не работает? У нас говорят "Где родился, там и пригодился", а вам всё не сидится там, где родились. У вас, вроде, нефтянка есть, или там работа тяжёлая? И, ещё, в который раз повторюсь, ничего того, что вы своим детям не вложили, с ними не произойдёт. Так чего ты боишься?)))))))))))) Кого сама воспитала, теми и будут.))))))))))
Ответить
64Химия и жизнь18.10.2021 21:15
В ответ на сообщение № 62 от Нейтрино: какие черти полосатые тебя опять сюда принесли?) )) Со всеми попрощалась, каждому гадостей наговорила на прощание и вот опять, явилась, здрасьте пожалуйста. Прямо скажу, мало кому приятно твоё возвращение и твоё подхрюкивание железновой, ни фига не знающей химию. Ты явно не человек слова и дела. Шла бы ты, неуважаемая Верка, дорогой дальнюю и не возвращалась больше сюда, как сама и собиралась. Тебе всё твоё, мне-мое.))))
Ответить
65Железнова18.10.2021 21:56
В ответ на сообщение № 64 от Химия и жизнь: Куснула.)))))))) Ну, кусь-кусь, деревенщина.))))))))))))Химоза недоделанная.)))))))))) А куда кому идти, не твоё собачье дело.)))))) За собой смотри.)))))))))
Ответить
66Ути-пути бозе мой18.10.2021 23:11
В ответ на сообщение № 65 от Железнова: бедная железнова, одна Верка у тебя осталась в группе поддержки, одна она тебе и подхрюкивает.) ))) Остальные сами ушли, поняв что ты из себя представляешь, либо ты сама же их и съела от небольшого ума, хоть и не "деревенщина".))))
Ответить
67Нейтрино19.10.2021 01:49
В ответ на сообщение № 64 от Химия и жизнь: Ваши это черти сайтовские для особо тупых объясняю это ваш сайтовский троль и чёрт в одном лице который таким образом развлекается подрабатывает денежку стягивает ваше внимание и вашу энергию на себя, мне написали что опять тролль под моим ником пишет вот я и зашла посмотреть.)000 Но задачу тролля я же выполнила осознанно ведь я Горчинку тоже как и он подрраатовала? Не знаю какая ты химик в металло технологиях и чего ты там в Москве нахимичила но зависть у тебя на корону жесткая как и ненависть к Железновой что ты никогда не смогла быть лидером как она и уже не сможешь. И даже завидуешь ненавистно, что №Нейтрино "с ней осталась". Это тебе и таким как Горчинка и вам подобным поэтому вам надо врать и изворачиваться в своих словах нужна материальная словесная значимость.Уже новая эпоха а я вам одно и тоже повторяю.
Ответить
68Нейтрино19.10.2021 02:10
В ответ на сообщение № 66 от Ути-пути бозе мой: Сейчас время такое все и вся вокруг проходят проверку на вшивость.) И вокруг себя своих увидишь совсем другими чем они тебе казались их истинные отношения к тебе и твоё близкое окружение увидит тебя насквозь вот тогда и познаешь на собственной шкуре все и всех своих. И тех кто с тобой на одной волне а кто нет кто друг кто враг а кто..
Ответить
69Жизнь прожить-не поле перейти19.10.2021 06:04
В ответ на сообщение № 67 от Нейтрино: Опять бред несёшь?)))) В чём железнова лидер, чтоб ей завидовать? У нее крепкая, дружная семья? Нет! У нее богатырское здоровье и сил немерено? Нет! Она умна, красива и обаятельна? Нет! У нее много друзей и у нее "дом- полная чаша"? Может, она богата и знаменита? Тоже нет! У нее жизнь удалась? Нет, полное фиаско! Это для тебя, может быть, она и лидер, а для других, человек с плохим характером и несчастной судьбой. К сожалению, железновой не позавидуешь.)))))
Ответить
70Железнова19.10.2021 10:57
В ответ на сообщение № 66 от Ути-пути бозе мой: Ути-пути. Бедные-это вы, нищебродки деревенские, которые от зависти из штанов выпрыгнуть готовы. И духом бедные. Простой совет;купите себе кровати повыше.))))))) Высокое спальное место повышает самооценку, а не все эти ваши завистливые злобствования.)))))))) Привет ядовитой химии.)))))))))
Ответить
71Нейтрино19.10.2021 11:00
В ответ на сообщение № 69 от Жизнь прожить-не поле перейти: Ну каждому своё.) Для тебя значимо все материальное. что тут ты перечислила.) А для меня важнее духовное моё. Это же не посчитаешь в стоимости. не оценишь на вес и красоту. не пощупаешь руками. не попробуешь на вкус, не прописано должностью?)))Как я тебе объясню?))Так что тебе все твоё. мне моё.))
Ответить
72Железнова19.10.2021 11:11
В ответ на сообщение № 69 от Жизнь прожить-не поле перейти: Ой, всё прочла.))))))) Поржала. Это ж сколько желчи, чтобы желаемое за действительное выдавать.)))))))))))) И свою жизнь, как мою описывать. Впрочем, перекладывание ответственности-твой любимый еврейский приём. Помню, помню, как ты орала, когда фотку моего увидела. А, когда я тебе сказала, что он из суда звонил, что развёлся, ты вообще истерику устроила.)))))))) Я думала, что тебя родимчик хватит.)))))))
Ответить
73Ути-пути бозе мой19.10.2021 12:36
В ответ на сообщение № 70 от Железнова: кто бы про сильных духом людей, но только не ты.)))) Если тебя обидели, ты готова мстить годами, забыв обо всем. А если судьба нанесла более серьезный удар, всё, караул, тушите свечи, и ты уже просишь у Бога смерти и лезешь в могилу. Слабая ты, Железнова, и духом и телом. И даже не заикайся о слабости других, здесь многие намного сильнее тебя!) ))
Ответить
74Жизнь прожить-не поле перейти19.10.2021 12:43
В ответ на сообщение № 72 от Железнова: опять у тебя глюки? Я с тобой в жизни никогда не встречалась, никакие фотки ты мне не могла показывать. Что касается моей национальности, то я русская во всех своих проявлениях, до мозга и костей, еврейскими приемами не пользуюсь, я не ты.))))
Ответить
75Жизнь дана на добрые дела19.10.2021 12:52
В ответ на сообщение № 71 от Нейтрино: о духовности Железновой, я вообще молчу. Это просто жуть, какой дурой надо быть, чтоб из-за своего пятитысячного долга травить своих бывших друзей, которые ей оказали поддержку в трудную для нее минуту? Столько времени потратила на бесполезную борьбу с ними в инете. Ни стыда, ни совести нет у твоей Железновой. Позорище и только!
Ответить
76Ну-ну19.10.2021 12:56
В ответ на сообщение № 71 от Нейтрино: это здоровье, ум, красота и обаяние материальные понятия?) )) Ну, ты даёшь стране угля!) ))))
Ответить
77Я тебя не понимать19.10.2021 13:14
В ответ на сообщение № 71 от Нейтрино: так и не поняла, почему я должна завидовать Железновой?) ))) Чему завидовать-то, если куда не плюнь, везде у нее проблемы в жизни, как в материальной сфере, так и в духовной. Показатель силы духа- это уверенность и спокойствие! А она уже который год бесится из-за ерунды, спокойно жить не может без травли других.)) Ей богу, не вижу причин, чтоб ей завидовать. Это всё твои заблуждения и фантазии) )))
Ответить
78Горчинка19.10.2021 13:15
Верка и Васса, все кипятком исходите?))))Не, верка, авторитет здесь ты, этакая мамочка-всех поучать, всех стращать, всех в чем-то обвинять. Насобачилась, за свою долгую, никчемную жизнь. Только почему-то, ты все уходишь и никак не уйдешь, видимо, нигде не пригодилась, раз сюда возвращаешься))))И заняться вам обеим не чем, просиживаете на диванах, собачась со всеми. Это все, что вам осталось, к сожалению. Васса, для тебя все плохие. А ты, значит, из института благородных девиц вышла?Ну да, жаргон выдает тот институт))))))))))швабра, как не прискорбно, оказалась умнее нас всех-она сразу тебя раскусила и писала о тебе правду СР. Ну так, ничего, Ленин сказал-учиться, учиться и учиться. Ничего я не потеряла от общения с тобой, не жалею. Не всегда все идет так как нам нужно и хочется. Все-таки, больше хорошего я нашла. А то, что ты пытаешься меня оболгать, да фиг с ним, мне по барабану. Не я первая, не я последняя)))))У нас погода прелесть, пойду на обед схожу, пройдусь.
Ответить
79Железнова19.10.2021 13:46
В ответ на сообщение № 73 от Ути-пути бозе мой: Да, дорогуша, упорство в достижении цели-одна из сильных сторон моего характера.))))))))))
Ответить
80Железнова19.10.2021 13:47
В ответ на сообщение № 74 от Жизнь прожить-не поле перейти: Ну ты же шифруешься, всё косишь под кого-то.))))))))) А под своим ником писать слабО. Я вас всех уже имён лишила.))))))))))
Ответить
81Железнова19.10.2021 13:50
В ответ на сообщение № 75 от Жизнь дана на добрые дела: Ты ничего не перепутала? Это меня травили за пятёрку. Один придурок до сих пор вскрикивает периодически, что я ему должна. Что должна была, давно отдано, сожрано, и анусом выделено. Но, у седалища, похоже, памяти нет.)))))))
Ответить
82Железнова19.10.2021 13:53
В ответ на сообщение № 78 от Горчинка: Корявый?))))))))) Вот уж врун искусный, жаль, что он невкусный.))))))))) Про его инопланетян я просто угорала.
Ответить
83Жизнь прожить-не поле перейти19.10.2021 14:48
В ответ на сообщение № 79 от Железнова: очень смешно!) ))))))) Судя по тому, чего ты достигла и к чему пришла в конце своего жизненного пути, "упорство в достижении цели"-это твоё слабое место.
Ответить
84Умный поймет, а дураку и не надо19.10.2021 14:56
В ответ на сообщение № 80 от Железнова: не шифруюсь, а пытаюсь уже в имени обозначить суть своего сообщения. Раньше писала исключительно под своим именем и некоторым тоже не нравилось. Всем не угодишь. Да и компания здесь не та, чтоб все карты открывать.) )))
Ответить
85Железнова19.10.2021 17:00
В ответ на сообщение № 84 от Умный поймет, а дураку и не надо: Потерять имя-потерять лицо. Боишься собой подписываться?)))))) Смешно.))))))))))Умный поймет))))))))))))
Ответить
86Умный поймет, а дураку и не надо19.10.2021 17:21
В ответ на сообщение № 85 от Железнова: пока я ничего не потеряла: ни имя, ни совесть, ни честь.) )) Не надо свои потери другим приписывать. Ты хоть и подписываешься всё время ником "Железнова", но имя своё потеряла. На сегодняшний день человек с ником "Железнова" в корне отличается от того, кто имел этот ник лет 8 назад. Докатилась!) ))))
Ответить
87Железнова19.10.2021 17:29
В ответ на сообщение № 86 от Умный поймет, а дураку и не надо: Это я ничего не потеряла. И это вы меня годами обсасывали, то комбинацию какую-то обсуждали, то корявого модника ревновали, старухи.))))))))) Это ж сколько злобы.))))))))))А имя я своё не меняла принципиально, мне нравилась ваше бешенство.)))))))) Кстати, прекрасный способ сбрасывать негатив на вас.)))))))
Ответить
88Нейтрино19.10.2021 18:02
В ответ на сообщение № 75 от Жизнь дана на добрые дела: Ну и в чем проблема?))Все вы тут умные. сильные духом. умные лидеры. ну так пишите например на Дзене. ведите личные свои блоги.)0 И все убедятся. что вы все такие офигительные лидеры. и за вами пойдут подписчиков. а как ещё перевалят за тысячу. вам ещё и денежку будут платить. и ваше лидерство будет не только громкие пустые заявления. но и подтверждено официально и материально.))А так бла бла всё твоё.
Ответить
89Нейтрино19.10.2021 18:28
В ответ на сообщение № 77 от Я тебя не понимать: А вы уверены. что Железнова бесилась?)Может она вас бесила специально?))Систематически и хладнокровно? ( ( А вы все больше и больше увязали в своих собственных хитросплетениях и интригах. ( (Так что каждому своё.
Ответить
90Нейтрино19.10.2021 18:43
В ответ на сообщение № 76 от Ну-ну: Названные тобою вещи. вполне можно отнести. к материальным вещам. как к инструментам для: трат. так и для зарабатывания финансов.)))))))))))))))Духовное-это другое. неосязаемое. для тебя недостижимое. фантастическое. Но каждому челу своё же.)0)
Ответить
91Дурака видно издалека19.10.2021 18:44
В ответ на сообщение № 88 от Нейтрино: ты совсем офигела?))) Какой Дзен, какое ещё лидерство за деньги на старости лет и ради чего? Чтоб "все убедились"?)))) Ну, ты совсем ку-ку!) ))))
Ответить
92!19.10.2021 19:00
В ответ на сообщение № 89 от Нейтрино: двух мнений быть не может, Железнова бесится!
Ответить
93Нейтрино19.10.2021 19:41
В ответ на сообщение № 92 от! : Сколько людей столько и мнений.)))))))))))
Ответить
94Нейтрино19.10.2021 19:45
В ответ на сообщение № 91 от Дурака видно издалека: Ну так сиди ровно на попе молча. И не претендуй на лидерство Железновой.))))))))))
Ответить
95Нейтрино19.10.2021 20:01
В ответ на сообщение № 78 от Горчинка: С диваном это ты. Ты же писала здесь. что не представляешь жизни без дивана.))))))))Я писала. что от вещизма отказалась. увлеклась минимализмом. На тот свет ничего с собой не заберёшь. так чего надрываться ради них?) Так что каждому своё. тебе твоё вместе с твоим диваном. всем всё их. с их диванами. ну а мне моё бездиванное.))))))))
Ответить
96Железнова19.10.2021 20:32
В ответ на сообщение № 95 от Нейтрино: Да на тот свет даже тело своё не заберёшь, чего роднее-то, кажется. А они то тумбочки свои, то диваны с помойки затащить хотят.)))))))))) Кошёлки тупые.))))))))
Ответить
97!?19.10.2021 20:35
В ответ на сообщение № 94 от Нейтрино: какое лидерство? В чём ее лидерство? Среди кого она лидер? Среди трёх старух?
Ответить
98Железнова19.10.2021 20:36
В ответ на сообщение № 92 от! : Я по жизни довольно пофигична.) )))))Не зря вы решили, что я горюю неправильно. Волосы на себе не рву, по земле не катаюсь. Просто тихо и спокойно уничтожу вас.)))))))))))) А вы ломайте комедию потом. ГОРЮЙТЕ ПРАВИЛЬНО.)))))))))
Ответить
99Железнова19.10.2021 20:37
В ответ на сообщение № 97 от! ?: Аж подкинуло тебя.))))))) Прикольно.))))))))))
Ответить
100Дурака видно издалека19.10.2021 20:50
В ответ на сообщение № 94 от Нейтрино: дура ты, Верка!) ) Только ты и считаешь выжившую из ум, ущербную Железнову каким-то лидером. Я же в ней вижу всего лишь несчастную больную старуху.
Ответить
101?19.10.2021 20:54
В ответ на сообщение № 99 от Железнова: "аж подкинуло тебя"? Опять глюки у тебя? Тебе лечиться надо, болезная.))))
Ответить
102Не ведает, что творит19.10.2021 21:07
В ответ на сообщение № 98 от Железнова: пока только ты сама себя и уничтожаешь, неуважаемая.))))
Ответить
103Нейтрино19.10.2021 22:58
В ответ на сообщение № 100 от Дурака видно издалека: Ну так каждый чел видит своё: тебе твоё видение. мне моё зрение. А кто из нас дура, так жизнь сама тебе докажет.))))))Все же тупо высмеивали тут один из моих ников_-Трансформирование, как только не изгалялись. кто во что горазд?)))))Ну так я трансформировалась в Нейтрино.)))))) Но я то просчитала разные алгоритмы трансформации Вселенной, и людей в том числе. Рано или поздно, и вы все будете проходить трансформирование, даже если неосознанно., то насильно, а это намного хуже. ( (Вибрации на земле повышаются, и ваши тела на молекулярном уровне трансформируют свою структуру. Тела уже старые. изношенные, больные, покалеченные, и могут рассыпаться на ходу от высоких вибраций Можешь и дальше считать меня дурой и фантазиями мои слова, но вся твоя умность всего лишь твои же умственные блоки.))))))))
Ответить
104В огороде бузина, а в Киеве дядька20.10.2021 08:53
В ответ на сообщение № 103 от Нейтрино: смешно.) ))) Я тебе говорю о придуманном тобою лидерстве Железновой не понятно в чём и среди кого и навязывании мне борьбы с нею, а ты мне- про вибрации и трансформации во Вселенной. Ты прям как старуха Железнова. У той в огороде бузина, а в Киеве дядька, и у тебя та же бузина с дядькой. Тебе- твоё, мне-моё!
Ответить
105Валя20.10.2021 10:05
Конечно надо рожать девочке в 16 лет, но понятно что не в деревянном туалете.
Ответить
106Горчинка20.10.2021 10:17
В ответ на сообщение № 94 от Нейтрино: Ты не зализывай ей все дырки, оставь способность справлять естественную нужду.)))))Самой-то не противно? Ах, да, тебе не может быть противно, забыла. А Вассе не противно? Фу.
Ответить
107Горчинка20.10.2021 10:19
В ответ на сообщение № 95 от Нейтрино: Покажи где я без дивана жить не могу. Я же не думала, что ты спишь на коврике, в прихожке. Наверное, тебе снится коврик у ног Железновой.))))))))))))))))))))
Ответить
108Железнова20.10.2021 10:58
В ответ на сообщение № 106 от Горчинка: Да тебе все противны.)))))) Сама-то "благородных" чеченских кровей цаца. В чужом доме живёшь, у русских отжатом.))))))))Сама-то ни на что не способна.)))))))))Ни сына удержать, ни девок подрастающих. Они тебе в глаза плевать ещё будут. Сожитель с тобой тоже не проживает постоянно, так, заглядывает, морковку от скуки почесать. А ты всё других обсуждаешь.))))))))) Живя жизнью отброса.))))))))))))
Ответить
109Железнова20.10.2021 11:01
В ответ на сообщение № 107 от Горчинка: У тебя мозгов не хватит, представить, что ей снится.))))))))Не тот уровень. Да и туннель твоего сознания очень узок, не охватит. Просто малообразованная чеченская тётка.
Ответить
110Была бы ведьма, а костёр найдётся20.10.2021 12:19
В ответ на сообщение № 103 от Нейтрино: заметила, ты всегда активна в дни полнолуния.)))) Неспроста это, ой, неспроста.))))
Ответить
111Железнова20.10.2021 13:15
В ответ на сообщение № 110 от Была бы ведьма, а костёр найдётся: Всё темы для обсуждения выискиваешь? Обсосать больше некого? Сожителя своего обсоси, что это он, гад, развестись со своей не хочет и на тебе жениться? Тема и Петровой интересна, она тоже с чужим мужем живёт, и он тоже разводиться не хочет. Очень волнительно для двух деревенских клуш.)))))))))) Хоть жала свои поточите.)))))))))
Ответить
112Верущий20.10.2021 13:19
В ответ на сообщение № 110 от Была бы ведьма, а костёр найдётся: Боюсь ходить в полнолуние.
Ответить
113Химию учи, Железнова20.10.2021 13:22
В ответ на сообщение № 109 от Железнова: зато ты у нас прям такая образованная! ) ))) Создаётся впечатление, что школьную программу технических предметов ты вообще не проходила, т. к. не знаешь элементарных вещей. В общем, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.)))
Ответить
114Была бы ведьма, а костёр найдётся20.10.2021 13:25
В ответ на сообщение № 112 от Верущий: конечно, страшно, а вдруг Верку встретишь.)))
Ответить
115Ужас!20.10.2021 13:41
В ответ на сообщение № 114 от Была бы ведьма, а костёр найдётся: особенно ее детей.
Ответить
116Фрайер20.10.2021 13:47
Я перешол на двенатилетних, спасибо прессе.
Ответить
117Горчинка20.10.2021 14:05
В ответ на сообщение № 109 от Железнова: Да, уровень не сравнить с вашим с ней-ниже плинтуса. Куда всем нам до вас. Хотя бы копать прекратите. А ты уверена, что дом отжат?По себе всех меряешь?Ты в ломбарде наводчицей была, потому для тебя все преступники. Кто бы сомневался. Ты за мою семью не переживай, мой сын ни в каких аферах и разборках не был. Это ты с сыном всюду побывала, все преступные группировки за вами бегали. Всем должны. Так что, и тут у тебя облом. А что снится вам с веркой, уже давно всем известно-тебе хороший мужик, ей подстилка у твоих ног. Завидовать нечему.
Ответить
118Железнова20.10.2021 14:06
В ответ на сообщение № 113 от Химию учи, Железнова: А на кой? Если мне надо будет, то я за малую копейку найму такую химозу, как ты. И вот при всех своих знаниях, вряд ли ты мне сможешь правильно ответить, что нужно будет срочно запасать в случае войны?)))))))))) Тушёнку, или есть что-то более интересное? Сможешь ответить, химоза?
Ответить
119Железнова20.10.2021 14:08
В ответ на сообщение № 115 от Ужас!: Ох, не нравятся вам чужие успешные дети. Все должны быть, как ваши ушлёпки.))))))) Но, от осинок не родятся апельсинки.)))))))))))
Ответить
120Железнова20.10.2021 14:14
В ответ на сообщение № 117 от Горчинка: Так это твой сын дома не живёт, всё по стране от долгов бегает.))))))))) И, в ломбарде наводчики не работают, ваших не берут, даже с московской пропиской, если место рождения-не Москва. Вот и у меня, те вакансии, что были, были только для русских. Просто я готова была за твоего поручиться, а моё поручительство дорогого стоит. Останавливало только моё сомнение в твоём умении не разбалтывать лишнего.))))))))))Предчувствия меня не обманули. Язык-как помело.))))))))))))))
Ответить
121Учи химию, Железнова20.10.2021 17:02
В ответ на сообщение № 118 от Железнова: Конечно, я смогу ответить на твой вопрос, но не бесплатно и не за "малую копейку". А зная тебя, как человека не очень порядочного, с подмоченной репутацией, деньги мне заплатишь вперёд, если захочешь услышать мой совет. Короче, утром деньги, вечером ответ на вопрос. Вечером деньги, утром ответ.) ))) Химию надо знать, хотя бы азы. Ты же химию не знаешь вообще, полный ноль. Почему ты ни фига не имеешь базовых знаний техн. предметов для меня загадка. Ведь училась в московской школе, а не в колхозе Шелехово.))))
Ответить
122Нейтрино20.10.2021 17:26
В ответ на сообщение № 104 от В огороде бузина, а в Киеве дядька: Ну ты только подтверждаешь, что у тебя не только внутренние блоки в твоих мозгах., но и ещё и разрыв в мышлении. ( ( (Ты не можешь воспринять целостно, взаимосвязанно одно с другим. Ну каждому своё.))))))))
Ответить
123Нейтрино20.10.2021 17:31
В ответ на сообщение № 106 от Горчинка:Ну у тебя и грязные фантазии, это у вас в Чечне так делают, если проявляют уважение? ( ( ( ( ( ( ( (
Ответить
124Нейтрино20.10.2021 17:41
В ответ на сообщение № 107 от Горчинка: Каждому по его снам, тебе твоё, мне моё. В архиве поищи, где ты советовала взять кредит, то ли мне, то ли Галке, что это мол за жизнь, без дивана.)))))))) Или свою Мышу попроси, она любит копаться в прошлом дерьме чужом, вон даже дочь засунула по своему вкусу на архивариуса.)))))))))))))
Ответить
125В огороде бузина, а в Киеве дядька20.10.2021 17:52
В ответ на сообщение № 122 от Нейтрино: разве можно целостно воспринимать явь и эзотерические измышления, которые невозможно проверить ни коем образом? Эзотерика не наука, а тайна покрытая мраком. То, что антинаучно нельзя воспринимать всерьез.))))
Ответить
126Горчинка20.10.2021 18:05
В ответ на сообщение № 124 от Нейтрино: даже "мышь" слизала у Железновой)))) Самой то не стыдно? А разве иметь диван стыдно и позорно? Как ты без дивана живёшь, на чем сидишь? На табуретке? Ах, да, ты же калмычка-в юрте, на циновке, попивая калмыцкий чай. Ну и дура же ты.
Ответить
127Нейтрино20.10.2021 18:20
В ответ на сообщение № 110 от Была бы ведьма, а костёр найдётся: Видимо ты на меня в полнолуние ведьмачишь и колдуешь, вызываешь меня?)))))))))Смотри, а то приду и придушу тебя, в полнолуние, а потом тебе напишут в свидетельстве о смерти-ковид., мол воздух был перекрыт в лёгкие. ( ( ( ( (Сейчас всем умершим пишут ковид, ))))))Чего за полнолуниями то следишь? Нормальным людям они без разницы.
Ответить
128Была бы ведьма, а костёр найдётся20.10.2021 18:39
В ответ на сообщение № 127 от Нейтрино: странная ты ведьма, не понимаешь зачем нормальным людям следить за полнолунием.))) А мне за полнолунием и следить не надо, угадай почему?)))
Ответить
129Нейтрино20.10.2021 18:40
В ответ на сообщение № 125 от В огороде бузина, а в Киеве дядька: Блин, а я тебе всё о чём?))))Татьяна, базара нет, ты крепка задним умом, он у тебя прямо железобетонный. ( ( ( ( ( ( ( (Вся "явь" есть иллюзия, в которой ты увязла крепко, как муха в паутине. ( ( ( ( (Ну и пришло время, паутина рвётся, реальность меняется, иллюзии рушатся, как дома при землетрясениях, а ты всё за свои железобетонные обломки знаний цепляешься, и других убеждаешь идти с тобой ко дну. ( ( ( ( ( (
Ответить
130Была бы ведьма, а костёр найдётся20.10.2021 18:48
В ответ на сообщение № 129 от Нейтрино: эзотеричка ты наша истеричная.))) Всё пугаешь и пугаешь, "всё рушится, паутина рвется, караул"!? Сама боишься, а других пугаешь.))) P.S. занимаешься эзотерикой и веришь в нее, как в мать родную, не удивляйся, что тебя будут звать "ведьмой".
Ответить
131Нейтрино20.10.2021 18:55
В ответ на сообщение № 126 от Горчинка: Да она же по натуре грызун, такой изначально и была, ещё когда кокетливо подписывалась Ласка, видимо хитрая приспособа. )))))))Она и есть мышь, что в людские дома поживиться лезут, из породы грызунов вредителей. ( ( ( ( ( (А насчёт юрты, я уже года 3 планы вынашиваю, на случай Апокалипсиса.)))))))Как не будет газа и электричества.) Предки же выживали в юртах без всего этого?.
Ответить
132Нейтрино20.10.2021 19:02
В ответ на сообщение № 130 от Была бы ведьма, а костёр найдётся: Каждому по вере его. Тебе всё твоё. Моё это моё. и всем+всё их. Жди полнолуния.)))))
Ответить
133Нейтрино20.10.2021 19:40
В ответ на сообщение № 130 от Была бы ведьма, а костёр найдётся: Тупишь тёмная отсталая)))))))). Я занимаюсь не эзотерикой, а метафизикой.Ну для тебя всё тёмный лес. Вот и воешь в новолуние на луну в тоске звериной. ( ( ( ( ( ( ( (
Ответить
134Монопенисуально20.10.2021 20:15
В ответ на сообщение № 132 от Нейтрино: что эзотерика, что метафизика, один чёрт. Разницы не вижу, лженауки.))))
Ответить
135Железнова20.10.2021 20:23
В ответ на сообщение № 121 от Учи химию, Железнова: Да не надейся, что я ТЕБЕ заплачу. Тоже мне, профессор.))))))))))Я в коммуналке выросла рядом с самим Бархударовым. Видела такую фамилию на учебниках? А тут училка какая-то навязывается.)))))))))) Ты хотя бы калькулятор проверить на правильность можешь?)))))))))
Ответить
136Нейтрино20.10.2021 20:23
В ответ на сообщение № 134 от Монопенисуально: Тем более, если не видишь, слепой чего судишь о том, чего видеть и понять не способен? ( ( ( ( ( ( (Так что ведьмач и дальше. Каждому своё. Тебе твоё. Мне моё. Всему свой срок.
Ответить
137Нейтрино20.10.2021 20:41
В ответ на сообщение № 119 от Железнова: Может своих детей нет, так они моих боятся, и вообще молодёжь нынешнюю?)))))))) Как на собственной. шкуре испытают потерю собственных любимых детей и внуков, внучек, так зависть их захлебнётся, бездетные собственным здоровьем расплачиваются и своей жизнью. ( ( ( ( ( ( ( (Хотя есть такие, как Галка, что радовалась, что сын алкаш с шеи слез. ( ( ( ( ( (Каждому своё.
Ответить
138Надо было, да звёзды не сошлись20.10.2021 20:45
В ответ на сообщение № 135 от Железнова: тебе, Железнова, надо было жить рядом с Борисом Некрасовым, а не с Бархударовым. Тогда точно бы химию знала.))))
Ответить
139Утром деньги, вечером калькулятор20.10.2021 20:50
В ответ на сообщение № 135 от Железнова: деньги вперёд и будет тебе новый калькулятор, раз старый сломала.))))
Ответить
140Железнова20.10.2021 22:22
В ответ на сообщение № 139 от Утром деньги, вечером калькулятор: Да у меня их три. Так что, не надо. А как проверить, значит, не знаешь.)))))))))) Так бы и сказала, а то всё юлишь по-любому поводу. Вообще, лжива до жути.)))))))))
Ответить
141Железнова20.10.2021 22:26
В ответ на сообщение № 138 от Надо было, да звёзды не сошлись: Слышь, ты, подруге передай, я для корявого труселя нашла, чтобы не страдал.)))))) А то обвылся весь, купи трусы, купи трусы. Нищеброд мохеровый.))))))
Ответить
142Деньги вперёд20.10.2021 23:14
В ответ на сообщение № 140 от Железнова: деньги вперёд и всё тебе проверю в лучшем виде.
Ответить
143Юморист20.10.2021 23:15
В ответ на сообщение № 137 от Нейтрино: Шибанутая верушка к нам на спр зашла!И прощалась, и прощалась, но никак вот не ушла.Мы её все гоним, гоним, но а ей-то хоть бы хны, Продолжает нам талдычить про свои дурные сны, Сны её про железнову, и про то как той служить, Ну, а мы ей повторяем нужно с головой дружить!Верка бред свой дикий порет, не желая ум включить, Всем гуртом мы соберёмся, и будем верочку лечить!) ))
Ответить
144?20.10.2021 23:18
В ответ на сообщение № 141 от Железнова: как тебе не стыдно, Железнова? Зачем свои трусы выставила на всеобщее обозрение?
Ответить
145Нейтрино20.10.2021 23:29
В ответ на сообщение № 143 от Юморист:Хи -хи и ха-ха!) )))))))Продолжайте в том же духе.))))))Где же я ещё найду такой сплочённый коллектив постсоветских придурков для моих экспериментов?))))))))Каждому же своё!
Ответить
146Юморист21.10.2021 00:55
В ответ на сообщение № 145 от Нейтрино:Постсоветские придурки это веркины друзья, Ну, а мы здесь молодые, всех же тут моложе я!Эксперименты ставят в дурке, где тебя давно уж ждут, Там тебя, милок, оденут и обуют и кольнут, Будешь сладко на кроватке ты родная почевать, А потом, после уколов, будешь тихонько лежать, Санитары удалые будут часто навещать.Железнова вдруг приедет, привезёт тебе конфет, И послушает, родная, весь шизоидный твой бред!
Ответить
147Нейтрино21.10.2021 02:11
В ответ на сообщение № 146 от Юморист: Ты всё это по своему опыту дурку всё описываешь?)))))Да я знаю, что ты псих. Не волнуйся, в моих экспериментах все твои психические личные отклонения учтены, как и всех других комментаторов.)))))))Не важно, кто из вас под каким ником прячется. )))))))Так что вам всем каждому своё. Мне моё.
Ответить
148Юморист21.10.2021 03:04
В ответ на сообщение № 147 от Нейтрино: Не волнуюсь я, верок.Уж волнуйся ты, дружокС железновой попрощайся.И в психушку собирайся!Я, Горчинка да Мишель, Тебе сварим вермишель, Привезем тебе в больничку, И зальем его яичком!) ))
Ответить
149Железнова21.10.2021 11:30
В ответ на сообщение № 148 от Юморист: Старый, твои вирши такие же корявые, как ты сам.)))))))))) Лучше портки себе купи, чтобы народ кривульками своими голыми не пугать.))))))
Ответить
150Железнова21.10.2021 11:37
В ответ на сообщение № 147 от Нейтрино: Да это пердун старый всё альфуна из себя изображает.))))))))) Беспорточная команда.))))))))))) Типа, чемпион по всем статьям.)))))))))))
Ответить
151Железнова21.10.2021 11:42
В ответ на сообщение № 141 от Железнова: А мне надо что-то проверить?)))))) Корявый, надень штаны и ставь перед собой реальные цели. А не вот это всё.)))))))) Главное, не скучай в мышиной помойке.)))))))))) Матрас изгаженный сушить на балкон носи.)))))))) Навоз от него отколупывай. Как наберётся машина гумна-продавай.)))))))))
Ответить
152Горчинка21.10.2021 12:10
В ответ на сообщение № 151 от Железнова: Да, тебе нужно проверить, а твои ли это кровные внуки, ведь твой сын никогда не был женат, и дети это не его, ведь девочка точно не от него. А, мой сын женат, и у них внучки мои в законном браке рождены!
Ответить
153Горчинка21.10.2021 13:52
В ответ на сообщение № 152 от Горчинка: А может я без секретаря обойдусь?
Ответить
154Железнова21.10.2021 15:32
В ответ на сообщение № 153 от Горчинка: Неа, тебе без секретаря нельзя, ты ж не русская, с русским проблемы будут, а секретарь тебя всегда исправит!) )) Это Верочка всегда грамотно пишет, а ты так, с боку припёку!) ))
Ответить
155Жид на язык речист, да на руку не чист21.10.2021 15:48
В ответ на сообщение № 154 от Железнова: так и ты не русская! Ты жидовка и судя по лицу, и по поступкам и по роду деятельности.)))
Ответить
156Железнова21.10.2021 17:25
В ответ на сообщение № 155 от Жид на язык речист, да на руку не чист: Корявый, да и ты не русский ни разу. По роду деятельности-бездельник мордовский. По виду и фигуре-мордва типичная. Мимикрируешь под русского. По всем поступкам-жи2 густопсовая. По одежде-бомж. Ни одной приличной шмотки, одни разговоры, что фирмач. Ага, первый парень на деревне, а в деревне один дом.
Ответить
157Мишель21.10.2021 17:43
Тема данной ветки не ваши ссоры, постыдились бы разводить базар-вокзал! Бедный ребенок скончался, и ее дочка тоже, а вы собачитесь. Ну, Бог вам судья.
Ответить
158Мишель21.10.2021 17:45
Одно фарисейство, и ведь не стыдно.
Ответить
159!21.10.2021 18:25
В ответ на сообщение № 157 от Мишель: мы давно не обсуждаем темы веток. Все заняты проблемами Железновой. Уже как 8 лет каждый день и на любой ветки Железнова рассказывает какие Мишель со СР плохие. Сейчас она и на Горчинку обозлилась. Значит, ещё как минимум 8 лет Железнова будет гнобить и ее. Такое представление, что администрации сайта на это наплевать, а может даже нравится, раз Железнову не могут остановить и призвать к ответу за её поведение на сайте.
Ответить
160Железнова21.10.2021 20:02
В ответ на сообщение № 158 от Мишель: Это ты про себя? Да, отличный пример. Глаза сирота, а звезда-разбойница.))))) Корчила, корчила из себя святошку, да опарафинилась не раз.)))))))))
Ответить
161Железнова21.10.2021 20:06
В ответ на сообщение № 159 от! : Не льсти себе, горчица. Мне ты ничего не сделала, ну подтявкивала, а себя сама и наказала. А плохая ты, или хорошая? Помню, я раньше говорила;"Да вот, есть у меня приятельница-чеченка. Нормальная, вроде, баба". А все мне говорили;"Чеченка? Ты с ума сошла?".))))))))Правильно говорили.)))))))))))
Ответить
162Железнова21.10.2021 20:09
В ответ на сообщение № 158 от Мишель: Старуха, помню, как ты орала на меня, за то, что я люблю женатого. Теперь и он не женат, и ты, в очередной раз шалавишь с "примерным" семьянином.)))))))))))) Одно фарисейство, и ведь не стыдно.
Ответить
163Модератор21.10.2021 20:16
В ответ на сообщение № 162 от Железнова: Уважаемый пользователь, за ваши отзывы не по теме, оскорбления других участников, разжигание межнациональной, и межрелигиозной розни вы будете заблокированы. С уважением, модерация сайта!
Ответить
164Железнова21.10.2021 22:07
В ответ на сообщение № 163 от Модератор: Да не вопрос.)))))))) Корявый, вот сто раз тебе сказано, ставь перед собой реальные цели.)))))))) А ты всё воображаешь себя тем, кем ни разу не являешься. Денисовский человек- даже не сапиенс.))))))))
Ответить
165Нейтрино21.10.2021 22:51
В ответ на сообщение № 150 от Железнова: Ну так у Старого натура шакалья.))))))Для него, как для бешеной собаки, 7 вёрст не крюк, по всей Москве и мск области помотаться. в поисках где б урвать чего пожрать.)))))))Не только для желудка, но и умственно и энергетически, поэтому один не может, так как шакальё двуногое обычно трусливое, и ему нужна стая, и разные места для подкормки, вот он шарится везде, в поисках чего бы сожрать и где, естественно трётся возле более сильных, вдруг где чего сопрёт с чужого стола, или радуется чужим ссорам и болезням, типа кому война, а ему мать родна, пока сильные дерутся, он чего нибудь да поживится, а слабых, больных, и сам со свой стаей порвёт и дожрёт, или их детёнышей глупых и неосторожных, дерзких.)))))))))Поэтому С. Р. и старается влезть в доверие к женщинам, более сильным по натуре, типа тебя, Шейлы, ну и видимо многих других, оказывая мелкие знаки внимания и услуги, но с собственными целями в своих интересах.))))))Прочитай про шакалов, их повадки, их образ жизни, узнаешь душу Генашки.))))И почему он такой, и никогда другим стать уже не сможет, даже собакой или волком.)))))))
Ответить
166?21.10.2021 23:36
В ответ на сообщение № 165 от Нейтрино: Железнова- сильная личность? Ой ли!) ))) Люди с сильным характером никогда не будут жаловаться, как их кто-то обидел и обобрал. Они выше этого. А она только и делает, что жалуется и ноет. А Шейла, у которой все время на полшестого, вообще странная дама, типа и нашим, и вашим и споём, и спляшем. Похоже, тебе с сильными людьми не приходилось общаться.)))))
Ответить
167Нейтрино21.10.2021 23:49
В ответ на сообщение № 148 от Юморист: Твой юмор и твой шакалинй хохот и подвывания с твоим шакалиным тявканьем впридачу, возможно и звучат для твоей шакалиной стаи, твоих товарок перечисленных в твоих виршах., как приглашение попировать похрустывая моими косточками, но зря.)))))))))))Хоть ты и считаешь всех баб дурами и что можешь манипулировать любыми, с пониманием их слабостей, по скольку у тебя самого бабья душа, сопли с сахаром, эти бабы жизнью битые, не наивные, стервы ещё те, когда тебя просчитают, во что ты их втравил своимии манипуляциями, они тебя сами порвут. ( ( ( (А за своих детей тем более. Это тебе, не мы с Железновой, языками отлаиваться, словесно, )))))))Они и Крым и Рим, и медные трубы, и горнило, и войну прошли, и шакалов повидали немало, просто они самообманулись, как и Железнова, купились на твоё правильное бла-бла-бла, с твоими литературными потугами и с их бабской жалостью сильных женщин, к дурачку, которого надо защитить от других сильных баб.))))))))))На этом же, на этой игре, на чужой женской энергии у тебя вся жизнь построена.)))))))Как там нынче пишут: вампир., нарцисс, абьюзер в одном лице, а проще старый беззубый потрёпанный шакал облезлый, кормящийся подле баб и за счёт баб, и мнящий себя главой стаи., типа натравливающий свою стаю на кого захочешь.))))))Ну да ладно, каждому же своё. Тебе твоё, и им всё их. Мне всё моё.
Ответить
168Нейтрино22.10.2021 00:24
В ответ на сообщение № 166 от?:Не суди по себе. Железнова разве жаловалась?))))))Она высмеивала, чистку производила, и описывала подлости, хитрости, ну и как сама самообманулась в этих людях.))))Некоторые до конца будут тащить ярмо чужой грязи, чтобы лишь на людях держать приличную мину при плохой игре, и только сильные люди могут пойти в открытую против людского мнения большинства, невзирая на последствия, и сжигая позади все мосты, не оставляя для себя возможности отступить, повернуть обратно.)))))Может вам и удобнее так думать, что она с ума сошла?.)))))))Все вы так не смогли, искали более хитрые пути или бы отошли в сторонку?)) Но я чувствую, что она идёт упорно к своей цели, в открытую, с открытым забралом, и уважаю её за это!Неужто мне уважать всяких лицемеров, трусливо прячущихся за вопросами, правильными словами и поговорками, всякое шакальё и крыс, набежавшее грызть медведицу, думая что она повержена?)))))))))А люди, вообще-то, из века в век слагают песни безумству храбрых, а не серой трусливой массе.)))))))))Так что каждому своё. Тебе и всем ваше! Мне моё.
Ответить
169Ха!22.10.2021 02:05
В ответ на сообщение № 168 от Нейтрино: не смеши народ!) ))) Железнова только и делает, что жалуется. И здоровье ей якобы подорвали, и попа ряженого пригласили, объели, объегорили, обокрали и сына убили.) ))) Мало того, что жалуется, так ещё и врёт как дышит, эта "сильная личность".))))
Ответить
170Не смешно22.10.2021 02:17
В ответ на сообщение № 167 от Нейтрино: Дааа, ты дно, днище! ( ( ( Какая же ты проблема для своих близких, ты несешь такую ахинею, что тебя легче усыпить чем вылечитью. (не испр) Смотри, детям на тебя плевать, близких ты всех послала, друзей у тебя нет-ты дно, только не говори, что дети тебя любят-любили бы, не дали бы тебе с ума сходить в сети!Ты сумасшедшая, ты говорила, что твой сын военный связист-убийца, и что он убьёт кого угодно, ему раз плюнуть!Какая мать так скажет про своего ребенка, да тебя все ненавидят, и гонят как крысу, припадочная. И, что у тебя правда хорошая жизнь, ты себе не ври, жалкое, убогое существо?! Даже твоя мать, родная мать называла тебя не людской сущностью, ты видать, вся в неё. Серая трусливая масса это ты, и твои фейки психи с инета, безумство верки-вот днище жизни, чем не песня про гадкую мышь с калмыцкой помойки! Тьфу! Эксперементатор навозный, плюйтесь своим высохшим ядом с железновой своей, вы перижили свой яд, как кобра из Маугли.! Шипи, и пусть твоя товарка шипит, вы смешны и больны, особенно ты. Без инета вы ничто, нули, дразните этих двоих старого с мишелью, но им плевать на ваши писульки, все они живут своей жизнью, а ты даже детям не нужна, тля степная.))))
Ответить
171Не смешно22.10.2021 02:34
В ответ на сообщение № 169 от Ха!: Нужно отправить её в психбольницу насильно, пусть полечат, и не заслуживают они обе наших ответов им! Кстати, верочка у нас теперь "Наллан Боллап" в вк, а её хозяйка-Птица Вещая тоже в вк, можете загуглить.)))
Ответить
172Нейтрино22.10.2021 04:07
В ответ на сообщение № 171 от Не смешно: Конечно тебе не смешно.)))))Тебе только подвывать по шакальи остаётся, да тявкать на луну остаётся.)))))))Надоел ты уже со своими интригами и игрищами шакальими хитрозадыми.))))И это только на энергоинформационном уровне., как говорит Железнова -в твоём линейно пространственном существовании. Ещё тебя можно, достать тебя на всех 7 планах и под планах существования тебя как многомерного человеческого существа вместе со всеми твоими личностями и субличностями, с твоими эго, суперэго, с ЧСВ, с бесами твоими и чертями. Как ты думаешь, что сделают с твоим телом и мозгами твои Хозяева, если у них будут проблемы из-за тебя, что ты так резвишься в человечьем обличии пользуясь тем, что тебя научили читать и писать?))))))))Совести и разума у тебя и так нет, так лишат ещё чего-нибудь, им лучше знать. ( ( ( ( (И не надейся, что за тебя будут молиться верующие Ласка и Горчинка, и за тебя, по дружески будут просить заступу у своих Богов.))))))))Им есть за кого молиться, за своих детей и внуков, и за собственные шкуры.)))))))Я тебя предупреждала, так ты ж краёв не знаешь, мол тебе начхать, пугаю тут вас зря.)))))))Сами привыкли кругом врать, юлить, пыль другим в глаза пускать, поэтому в прямоту других не верите.))))))))))А насчёт моей подписи Наллан, так я тут писала, что я трансформировалась, обнулилась полностью, по корням, кармически разделилась с родом-племенем, с прошлым, полностью, не только на словах, но и на деле, официально, сменила ФИО., все документы, в том числе и на всё движимое и недвижимое, во всех госинстанциях, госструктурах местных, вплоть до загранпаспорта.))))))))))Учти такой нюанс, что я это сделала не где-то далеко, тайно от всех, а именно вернувшись сюда. где моих предков все знают., где национальное почтение к предкам очень высоко, и где менталитет местных довольно жёсткий. И общественно-клановое мнение имеет большое влияние и значение. И не каждая на моём месте в открытую пошла бы на такое.)))))))))А сколько на это ушло времени, денег, и нервов преодолеть все наши бюрократические препоны, и взимать плату за любую справку из архива либо из госструктур. ( ( ( ( ( (Но я сделала это!Всё по честному! Моё ФИО -только моё!) ))))Не данное кем то, предками или мужем, не нареченное кем то имя, а всё мною избранное для меня и мне.))))))))Кстати, всё читается и туда и обратно.)))))))Так что я иду своим Путём.))))))Каждому свой путь и своя дорога. Мне всё моё в моём пути. Тебе всё твоё.
Ответить
173Нейтрино22.10.2021 04:31
В ответ на сообщение № 171 от Не смешно: Ну теперь, поскольку теперь полностью свободна о всего и вся, и на мне нет ответственности перед родом-племени и перед потомками нет ответственности в духовно- моральном плане, то руки у меня развязаны полностью, . то теперь творю что хочу.))))))))Глобальную Сепарацию.)))))))Ну держитесь, поехали!) ))))))))
Ответить
174Горчинка22.10.2021 04:36
В ответ на сообщение № 172 от Нейтрино: Не исключено, что мы за этого человека помолимся, а вот за тебя точно никто, никогда. Когда тебе правду сказали, умыли тебя как тебе засвербило-то!) ))Никому-то ты не сдалась, амёба!
Ответить
175Нейтрино22.10.2021 05:36
В ответ на сообщение № 174 от Горчинка: Это твоё право и твоя личная ответственность перед Аллахом, за кого молишься! Но и всуе в моменте этом ты своё слово сказала, и даже написала, помни об этом, даже если сказала необдуманно и для красного словца! ( ( ( ( ( ( ( ( (Тебе твоё. Мне моё.
Ответить
176Нейтрино22.10.2021 06:22
В ответ на сообщение № 176 от Солнышко: И тебе всё твоё. И всему твоему роду племени, и твоему народу. Мне всё моё.
Ответить
177Литр Браги22.10.2021 10:56
О, весь парад уродов во главе с веркой тут.))) Командует парадом Найлан боллаб, а все остальные участники это субличности верочки. Так, шагом марш в сторону ее величества и кланяемся нейтринке в копыта, ниже сатрапы целуйте ноги трансформированной госпоже.)))
Ответить
178Горчинка22.10.2021 12:06
В ответ на сообщение № 141 от Железнова: Фу, ты пробила дно.
Ответить
179Железнова22.10.2021 12:35
В ответ на сообщение № 178 от Горчинка: Нее, это вы его пробиваете, вместе с мышью, а я вас гоняю очищая пространство!) )) Хотя, что я объясняю глупой чеченской бабе, всё равно дурой помрёшь!) )))
Ответить
180Начни с себя22.10.2021 12:54
В ответ на сообщение № 179 от Железнова: "очищаешь пространство"?))) Для начала себя приведи в порядок. Столько грязи у тебя в голове и на языке, что ни на одну мегеру хватит.
Ответить
181Железнова22.10.2021 13:13
В ответ на сообщение № 166 от?: А тебе кто-то жаловался?)))))))))) Вот ты, помнится, на чертей жаловалась, которые тебя по ночам зовут.))))))))))
Ответить
182Железнова22.10.2021 13:17
В ответ на сообщение № 169 от Ха!: Не жалуюсь ни разу. Обвиняю и открываю людям глаза на гнусную, крысиную сущность. Твою, в том числе. Думаю, ты не раз русские кишки на забор наматывала, как сигнал, что чужую собственность занять можно. Квартирку, говоришь, внучкам отдать? Вот в чём твоя сучность.))))))))))
Ответить
183Железнова22.10.2021 13:22
В ответ на сообщение № 170 от Не смешно: Вот сразу видно, что ты от мыши нахваталась еврейских методов. Твоё-то какое собачье дело? А ты норовишь другим привит чувство вины. А у тебя что, по факту? Куча проблем, плохая репутация, случки с чужим мужем, сын бегающий по всей стране от долгов. Успешная ты наша.))))))))) Только дом и есть, у русских в войну отжатый. Мля) ))))))))) Ну ты прям редкий везунчик.))))))))))
Ответить
184Железнова22.10.2021 13:23
В ответ на сообщение № 171 от Не смешно: И что?)))))))))))))))
Ответить
185Железнова22.10.2021 13:26
В ответ на сообщение № 174 от Горчинка: Ваши молитвы Люцию?)))))))))) Смешно.)))))))))))
Ответить
186Железнова22.10.2021 13:29
В ответ на сообщение № 177 от Литр Браги: Гендос, а может мне на "прозу. ру" пойти? Твои безграмотные, во всех смыслах, писания отрецензировать? А чё? Это мысль.))))))))))
Ответить
187Железнова22.10.2021 13:31
В ответ на сообщение № 170 от Не смешно: На нашу чукчу-протояпонку здорово похоже.
Ответить
188Не смешно22.10.2021 14:57
В ответ на сообщение № 183 от Железнова: Рот закрой, старое быдло!Психопаточка наша, я к мыши не имею отношения, а твоя идиотка верка всех поносит, а мы терпеть должны? Усмири свою служанку, иначе мы усмирим.
Ответить
189!22.10.2021 16:20
В ответ на сообщение № 182 от Железнова: что обвиняешь людей во всех грехах, само собой. Но жалуешься, т. е. высказываешь не удовольствие, постоянно. Помнится ты даже написала кляузу на Белоруску. Ты жалуешься на лимиту, колхозников и даунов и ещё бог знает на кого. Ты многим и многими недовольна.)))) И вообще, ведёшь себя как профессиональная кляузница = свихнувшаяся старуха.))))
Ответить
190Железнова22.10.2021 17:17
В ответ на сообщение № 188 от Не смешно: Сама закрой. У себя дома гавкайся, там тебе быстро язык укоротят.))))))))) Привыкла, я -не я, козу украли. Ты, ты.)))))))))))
Ответить
191Железнова22.10.2021 17:19
В ответ на сообщение № 189 от! : Кляузу на Б? Нет, я просто выкладываю её фотки и сообщения в Белорусских новостях. И ссылку даю. А пишет всё она сама.))))))))))
Ответить
192Железнова22.10.2021 17:21
В ответ на сообщение № 188 от Не смешно: Ой, аж между ног помокрело.))))))) Слыхали такие речи. Напомню, вы ещё ни одной войны у русских не выиграли.))))))))) Иди, утопись в Тереке, черти заждались уже.))))))))
Ответить
193!22.10.2021 17:21
В ответ на сообщение № 189 от! : Странно, я разве написала "не удовольствие"? "Неудовольствие"!
Ответить
194Железнова22.10.2021 17:22
В ответ на сообщение № 188 от Не смешно: Дверь запили.))))))))) Дует.))))))))
Ответить
195!22.10.2021 17:29
В ответ на сообщение № 191 от Железнова: ты писала жалобу на Белоруску в Замосточье. Там ее получили и подумали, что какая-то ненормальная стучит на Белоруску. Хорошо, что там живут умные люди и Белоруска отделалась лёгким испугом. Ты кляузница, однозначно!) )))
Ответить
196Железнова22.10.2021 17:56
В ответ на сообщение № 195 от!: Ещё раз, для особо одарённых. Пишет Гадя сама, я только отправляю её опусы. Фотки-тоже.))))))))) Так она сама хочет, чтобы все знали про неё. А мечты сбываются.)))))))))
Ответить
197Горчинка22.10.2021 19:12
В ответ на сообщение № 194 от Железнова: Знаешь, ты меня не вини в своих грехах, мы ведь узнаем где внуки живут твои. И за слова про моего сына можно и ответить.)))
Ответить
198!22.10.2021 19:58
В ответ на сообщение № 196 от Железнова: да уж, ты сильна, правильно Верка говорит. Сильна врать и кляузничать.))))
Ответить
199Железнова22.10.2021 20:30
В ответ на сообщение № 197 от Горчинка: Угрозы пошли?)))))))))) Может, это ты здесь разжигаешь и всем грозишь? Может, тебя пора выкинуть за борт? Ты же русских ненавидишь, как и твоя подруга. Может, ссылочку куда отправить, про разжигание? Кто ты, тоже не секрет.))))))))Я же говорила, шакалы, даже на детей готовы кучей навалиться.))))))))))))А про твоего сына, так никто не солгал.)))))) Дома не живёт? Не живёт.))))))))) Бегает из-за долгов по стране? Из-за них.Чем ты недовольна, клуша?) ))))))))) Кстати, внучки и у тебя есть.))))))))
Ответить
200Железнова22.10.2021 21:01
В ответ на сообщение № 197 от Горчинка: Щас мы твои слова на Дзене обсудим. Я там выложила.)))))))))
Ответить
201?22.10.2021 21:23
В ответ на сообщение № 200 от Железнова: опять жалуешься?))))
Ответить
202Горчинка22.10.2021 22:40
В ответ на сообщение № 199 от Железнова: смешно, ей-богу. Нежели твоя кукуха совсем отъехала? Я бы никогда такого не написала. Я же не швабра, искать адреса и не верка, всюду рыскать
Ответить
203Горчинка22.10.2021 22:45
В ответ на сообщение № 200 от Железнова: обсуждай, сколько в тебя влезет, раз совсем отупела и не видишь разницу между мной и троллем. И чем так страшен дзен? Собираются старушки и обсасывают всех и вся. Хотя, как раз твой уровень. Тоже мне-сессия ООН.))))
Ответить
204Горчинка22.10.2021 23:07
В ответ на сообщение № 199 от Железнова: Да, есть, ну и, что ты сможешь им сделать, будешь глумиться как над детьми Мишель, да? За словами следи, ясно!?
Ответить
205Горчинка23.10.2021 10:35
В ответ на сообщение № 204 от Горчинка: Слушай, ты, отвянь. Я сама справлюсь.
Ответить
206Горчинка23.10.2021 10:38
Кстати, хочу предупредить всех официально-уезжаю дней на 5. Так что, на все, что пишет это чмо-лже Горчинка, не реагируйте. Хотя, как хотите.
Ответить
207Железнова23.10.2021 10:44
В ответ на сообщение № 206 от Горчинка: Вот, горчица в Турцию маханула, деньги зарабатывать!) ))) А говорила, что нет, лживая, прямо как мышь из Ущербинки.)))
Ответить
208Железнова23.10.2021 13:39
В ответ на сообщение № 201 от?: Констатирую факт. Может тебе, наконец, язык дома прищемят.))))))))))
Ответить
209Железнова23.10.2021 13:42
В ответ на сообщение № 204 от Горчинка: Там читают все. И даже люди из Чечни.)))))))) А ты так яро разжигаешь, просто прелесть.))))))) Кстати, ты видела видео из метро от 12 числа. Там наши, русские бабы выкидывают кавказёров из метро.)))))))))))) Эпично.))))))))))
Ответить
210Железнова23.10.2021 13:43
В ответ на сообщение № 206 от Горчинка: Жаловаться сыну поедешь? И внуков моих искать?
Ответить
211Железнова23.10.2021 13:50
В ответ на сообщение № 204 от Горчинка: А ничего, что твоя мышь УБИЛА моего ребёнка? Так что, поглумиться над её генетическим браком, за счёт которого она сидит на нашей шее. это цветочки. А ягодки-впереди.))))))Посмотрела вакансии архивариусов в Москве. Две. На весь город. З-та 18 тыс. и 22 тыс.)))))))))))) Самая никчемная профессия. Бесперспективняк.)))))))))) И стоило штаны в универе просиживать?) ))))))))))
Ответить
212Железнова23.10.2021 13:54
А вот в Чечне работы до фигища. И зарплата норм.))))))) Что ж горчициному сыну дома-то не сидится?
Ответить
213Железнова23.10.2021 13:58
В ответ на сообщение № 212 от Железнова: Вот, например. Отклик без резюмеРабочий в Великобританию (сбор овощей, общие работы на ферме)1 500 – 1 900 USDOśrodek Pozaszkolnej Nauki Języków ObcychГрозныйМинистерством сельского хозяйства Великобритании и «операторами» их программы "Seasonal Workers Pilot 2021". Министерством внутренних дел Великобритании. Министерством иностранных дел Великобритании.Способность переносить тяжелые физические нагрузки. Хорошая моторика рук и удовлетворительное состояние зрения. Обязательное предоставление полной и достоверной информации и данных.Правда, там работать надо.))))))))))) А не царское это дело.))))))))))
Ответить
214Горчинка23.10.2021 16:45
Я ещё тут, будешь трындеть, не уеду))) Боже мой, 7 комментов! Ну ты молоток!Нее, в Турцию меня не тянет. Для особо тупых-в командировку. По работе. Мой сын имеет право работать там, где хочет. И про то, что он, типа, от долгов бегает. Не суди по себе, это вы вечно от кого-то бегали. Теперь насчёт твоих внуков. Мне они до лампочки, эти претензии к моему секретарю, совсем от рук отбился. Кстати, откуда внуки?До сих пор был только один. Когда остальных народили?Хотя, я уже привыкла к твоим чудачества. Не сиди много за компом, мозги усохнут, они у тебя и так, не особо подмазанные.
Ответить
215!23.10.2021 17:03
В ответ на сообщение № 208 от Железнова: я тоже констатирую: ты любишь жаловаться, перекладывать ответственность на других и чтоб мир крутился вокруг тебя, никчёмной барыни.)))
Ответить
216Людей порочить -себя калечить23.10.2021 17:21
В ответ на сообщение № 211 от Железнова: когда у кого-то убивают детей, нормальные люди обращаются в правоохранительные органы, а не пытаются наказать предполагаемого убийцу через инет. Ты доиграешься, что на тебя подадут в суд за клевету и оговор.
Ответить
217Горчинка23.10.2021 18:01
В ответ на сообщение № 214 от Горчинка: Я хочу тебя продвинуть, чтобы ты стала первым комментатором, и свергла ржавую, а она еще недовольна, сосиска сорделька.
Ответить
218Железнова23.10.2021 18:26
В ответ на сообщение № 216 от Людей порочить -себя калечить: Может, я этого и добиваюсь))))))))). В голову не приходило?)))))))))))
Ответить
219Железнова23.10.2021 18:28
В ответ на сообщение № 214 от Горчинка: Мы-то ни от кого не бегали.))))))))) А твой сын да, может работать, где хочет. И жить с тобой тоже явно не хочет.))))))))) Как и пасынок мыши с ней не живёт.))))))))) Чой-та?
Ответить
220!23.10.2021 19:58
В ответ на сообщение № 218 от Железнова: мне в голову пришло другое, что всем надо тебя игнорировать, тогда ты сама себя сожрёшь и покалечишь. Хватит тебя кормить!) ))) Почаще общайся с Веркой и твоя мечта сбудется.))))))
Ответить
221Железнова23.10.2021 20:59
В ответ на сообщение № 220 от! : Ха! Да ты лопнешь.)))))))))))
Ответить
222Литр Браги24.10.2021 14:55
Генка Беспалов он вор, и шизоид.Мышка воровка, и ведьма она.А, железнова у нас у нас кормчий Мао.Всем навставляет пистонов сполна!
Ответить
223Горчинка24.10.2021 16:04
Да, вот она-то тут реально кормчий Мао, только домоседский, и дальше писанины не действующий!) )))
Ответить
224Железнова24.10.2021 16:13
В ответ на сообщение № 223 от Горчинка: Ну, боевичкой мне побыть не удалось, это да. Но, против тебя бы вышла. Только ты заднюю сразу включишь. Заноешь. Квартирку тебе подари для внучек. Ага, которую мне родные в молодости подарили.)))))) Иди, заработай, химоза.))))))))
Ответить
225Железнова24.10.2021 16:14
В ответ на сообщение № 222 от Литр Браги: Премного Вам благодарна.))))))))))
Ответить
226Горчинка24.10.2021 17:33
В ответ на сообщение № 225 от Железнова:Да, была боевичкой, и часто дралась даже с мужчинами, и знаю даже ножевой бой, а ты дралась до смерти, или только слабых била девочек!?))Я учила девушек в отряде рукопашному бою, и ножевому, и стрельбе, рискни медвежья лапка!) ))
Ответить
227Железнова24.10.2021 19:03
В ответ на сообщение № 226 от Горчинка: Как дралась-то, трое на одного?))))))
Ответить
228Горчинка24.10.2021 19:55
В ответ на сообщение № 227 от Железнова: Узнаешь, лапка медвежья.))))
Ответить
229Железнова24.10.2021 21:09
В ответ на сообщение № 228 от Горчинка: Ой, опять между ног помокрело) ))))))))))
Ответить
230Горчинка24.10.2021 22:16
Ну, вот хоть что-то хорошее, значит естество ещё живо, так держать!) ))
Ответить
231Железнова25.10.2021 12:36
В ответ на сообщение № 230 от Горчинка: Кадыров знает, что ты его так ненавидишь? Думаю, знает. Р-репутация.)))))))))))
Ответить
232Железнова25.10.2021 12:39
В ответ на сообщение № 226 от Горчинка: А я очень хорошо знаю дворовую драку и кулачный бой.)))))))))) И они меня ни разу не подвели.)))))) А ножевой? Ну я же не долбанутая чеченка.)))))))) Да и ты прекрасно знаешь, я смерти не боюсь. О - освобождение.))))))))))
Ответить
233Горчинка25.10.2021 15:40
В ответ на сообщение № 232 от Железнова: Ок, я с кинжалом против твоих кулаков, только Верку не приглашай, она дуростью меня в могилу сведёт. Лучше от твоих кулаков, чем от её бредней.
Ответить
234Железнова25.10.2021 19:57
В ответ на сообщение № 233 от Горчинка: А теперь подумай, что я ТЕБЕ сделала, что ты готова меня зарезать?)))))))) Или это результат чьих-то манипуляций тобой?) ))))))))))))
Ответить
235Горчинка25.10.2021 20:27
В ответ на сообщение № 234 от Железнова: Неет, я с тобой прикалываюсь, а ты даже этого не можешь понять, кому ты далась тебя резать-то.))) Над тобой тут все, как над местной "юродивой", а ты всё за чистую монету!) )) Это ты под манипуляцией верочки-эксперементатора, что за "опыты" она над нами проводит, а вдруг они вправду влияют!?)))))
Ответить
236Железнова25.10.2021 22:15
В ответ на сообщение № 235 от Горчинка: Кто прикалывается-то? Два необразованных недоумка? Так у них дислексия, плохие гены, нет нормального потомства.)))))))))) И ты туда же? Ню-ню.)))))))))) Деградируешь на глазах.)))))))Ты тут озвучила некоторые темы ваших разговоров, это днище.))))))) Колхоз "Красный лапоть".)))))))))) Гади в вашей компании не хватает.)))))))))
Ответить
237Горчинка26.10.2021 09:59
В ответ на сообщение № 236 от Железнова: Хочешь быть местной юродивой-будь ей!) )) У кого какое потомство, и какие гены не твоего, и не моего ума дело! Чужое образование тоже тебя не касается.))) "Кто прикалывается-то"-да все кому не лень на сайте, ты даже этого не замечаешь, что превратилась в местную дуру (не испр)!
Ответить
238Железнова26.10.2021 11:44
В ответ на сообщение № 237 от Горчинка: Да это вы в дураках всё ходите, куры деревенские.)))))))))))))
Ответить
239Да уж26.10.2021 12:57
В ответ на сообщение № 237 от Горчинка: истину глаголишь! К сожалению, превратилась Железнова в юродивую. А ведь когда-то здесь умом блистала и нам надежды подавала, что не сломит ее никто и никогда, обиды, горе-ерунда. Увы и ах, увы и ах, ей предназначен только крах!) )))
Ответить
240Железнова26.10.2021 13:53
В ответ на сообщение № 239 от Да уж: Корявый, но былой популярности тебе уже не вернуть.)))))))) Осталось только налево гульнуть.))))))))) Зато ты будешь сутенёром, а не каким-то там монтёром.)))))))))))
Ответить
241Горе- то какое26.10.2021 14:56
В ответ на сообщение № 240 от Железнова: это не корявый.) )) Уже никого не узнаешь! Эх, Железнова, ты ж была умна, догадлива, стройна. И вот прошло немного лет, где Железнова? Её нет!
Ответить
242Мишель26.10.2021 15:57
Тема ветки совсем другая, мне очень жалко умершую девочку, и её ребёнка, это настоящая трагедия!
Ответить
243Железнова26.10.2021 16:58
В ответ на сообщение № 241 от Горе- то какое: Удавись, корявый.))))))) До чего же примитивна твоя "поэзия".))))))))) Какая пошлость.))))))))))
Ответить
244Железнова26.10.2021 16:59
В ответ на сообщение № 242 от Мишель: Давай, покажи, как надо правильно горевать. Тренируйся.))))))))))))
Ответить
245Мишель26.10.2021 18:49
Очень жалко девочку, и её младенца-девочку, не шакальте тут над горем людским, как так можно!?
Ответить
246Железнова26.10.2021 20:37
В ответ на сообщение № 245 от Мишель: Цодика из себя не строй. Никто в твою жалость не верит.)))))))))) А шакалишь у нас ты, живёшь исключительно за чужой счёт.
Ответить
247Поэтом можно и не быть26.10.2021 20:42
В ответ на сообщение № 243 от Железнова: я не корявый, глаза разуй!) )) Не пойму, где ты в моем сообщении увидела поэзию? Всё равно, спасибо, за комплимент.)
Ответить
248Нейтрино27.10.2021 10:44
В ответ на сообщение № 177 от Литр Браги: Ну отчвечу словами Булгакова, . точно цитату не помню, но вам пойдёт и так: "Все вы смеётесь надо мною, что я не похожа на вас., а я смеюсь над вами, потому что вы одинаковы.".))))))))
Ответить
249Нейтрино27.10.2021 11:36
В ответ на сообщение № 235 от Горчинка: Подумаешь твои и ваши приколы, тупые и грубые, как вы сами.))))))))Вот мои приколы над вами всем вам непонятны. ))))))Можешь хоть до укакивания орать, что я никто и ничто для тебя и для вас, но и в этом прикол.)))))))Корона-вирус тоже ничто, невидим и веса не имеет, однако же на весь мир намордники одел, и по домам изолировал, и на тот свет массово отправляет, в России уже в сутки по 1000 человек. И неважно, верит человек в этот микроб или нет, ему пофигу на тебя и в твою веру, и на твои прятки, и ваши игрища в юмористов и пофигистов.)))))Ты думаешь войну пережила, так вся такая крутая, и вы все такие деловые, всё по жизни прохавал, и всё по жизни знаете?))))))Ну и ладно, каждому своё))))))Тебе и всем вам ваше. Мне моё. Тем, кто ещё вменяем, посмотрите ролики А. Татаркова"Закат цивилизации". часть 1_-2. Напрямую, без соплей с сахаром говорит, что творится в стране, и к чему готовиться.))))
Ответить
250Алиса Селезнева27.10.2021 12:02
В ответ на сообщение № 46 от Железнова: вы спутали производство алюминия с готовой продукцией. Где производство там вредность, если работодатель ответственный, то у работников пенсия будет по первому списку и ежегодные медосмотры и жесткое отслеживание применение СИЗ. Если бабульке был выдан респиратор, а она его не применяла. То бабулька сама виновата, что надышалась.
Ответить
251Алиса Селезнева27.10.2021 12:03
В ответ на сообщение № 4 от Солнышко: "АГА" ( сарказм, если что).
Ответить
252Алиса Селезнева27.10.2021 12:11
Читала- читала, как на вокзале побывала или на базаре в советские времена. Люди, которые друг друга не знают переходят на личности. Какой-то бот закинул затравочку и пошло - поехало. люди! АУ! Не видитесь на оскорбления- это же делается специально, чтобы вас задеть и срач развести. Будьте умнее.
Ответить
253Горчинка27.10.2021 12:14
В ответ на сообщение № 238 от Железнова: Здесь зрители аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать. Все те же на ковре и те же зрители. Только аплодировать с веркой вы будете друг другу, больше некому. Та же тухлятина от вас, ничего нового. Вы хоть на свежий воздух выходите? Сутками строчите. Ручонки в культи сбили уже.Верка, мне плевать кто и что говорит, я готова к любому развитию ситуации. Все проживут столько, сколько отпустил Всевышний. Не пиши много, скучно. Ты думаешь, что пишешь умно, а получается, как всегда, тупо.
Ответить
254Железнова27.10.2021 13:46
В ответ на сообщение № 253 от Горчинка: Если скучно, не читай.)))))))) Или ты мазохистка?)))))))))Будешь жрать и блевать, блевать и жрать. Ну, у каждого свои предпочтения.)))))))))
Ответить
255Не смешно27.10.2021 16:49
В ответ на сообщение № 248 от Нейтрино: Ты больная, прислужница ржавой!
Ответить
256Стилист28.10.2021 00:38
В ответ на сообщение № 248 от Нейтрино: Люблю отеники, контрастность вызывает у меня агрессию.
Ответить
257Горчинка28.10.2021 10:19
В ответ на сообщение № 254 от Железнова: Если я не буду вас читать, то кто? Кому вы обе нужны? Только друг дружке и то, пока. Ну еще вы нужны Новиковой, этот сайт заглохнет без того срача, что ты развела за эти годы.
Ответить
258Горчинка28.10.2021 13:59
В ответ на сообщение № 255 от Не смешно: Вот тебе надо-заводить ее на километровые комментарии? Сейчас такую пургу нести будет))))) Старушки-веселушки никому не нужны, вот и сидят сутками безвылазно. Верка та еще шпиёнка (не испр.). Если кто помнит, она говорила-вот, спишусь с Железновой, все ваши айпи адреса узнаю, наведу порчу. Или ФСБ. Не помню)))) Те еще сексотки (не испр., вполне нормальное слово))) на службе. Одна фото Белоруски по Беларуссии рассылает, хочет ее опозорить (правда, не знаю, чем), другая по Чечне рыскает, меня ищет. Не невдомек ей, что у нас делают с такими как она))))) Я ведь тоже не дура, кое-что умею)))))) У нас мужик за свою женщину пасть порвет, моргала выколет. У нас мамаши не пишут письма главам республик, стараясь вытащить из грязи ребенка, который аферами занимался.
Ответить
259Железнова28.10.2021 14:48
В ответ на сообщение № 257 от Горчинка: Да без тебя прекрасно обойдёмся. Кому нужен этот балласт?)))))))))))
Ответить
260Железнова28.10.2021 14:50
В ответ на сообщение № 258 от Горчинка: У вас мамаши отправляют детей подальше от дома, чтобы глаза не мозолили. Вся Россия полна вашими недоумками.)))))))))) И вся криминальная хроника.))))))))) Куда не глянь, везде эти черти.)))))))))))
Ответить
261Железнова28.10.2021 14:52
В ответ на сообщение № 258 от Горчинка: Про Гадю. Если ей нечем позориться, так что переживать?))))))))
Ответить
262Железнова28.10.2021 14:57
В ответ на сообщение № 258 от Горчинка: Я тебя по Чечне не ищу, достаточно написать в соответствующие органы, как ты угрожаешь русским, и тебя выпилят навсегда.)))))))))))А вот козёл плешивый всё мою недвижимость ищет, везде шакалит. но, Чертаново и Ждануху ещё не нашёл. А ты в очереди стоишь, чтобы её занять.)))))))))))) Халявы ждёшь. Заработать честно не хочешь.))))))))
Ответить
263Горчинка28.10.2021 21:43
В ответ на сообщение № 262 от Железнова: Кому я угрожаю, где, покажь?Это ты все нас оскорбить пытаешься. Все у тебя плохие, грязные, всеми ты брезгуешь. Да ладно бы, кавказцами, так и русские тебе не угодили-не так сидят, не так говорят. Меня не за что выпиливать, а вот тобой давно пора русскими органами заинтересоваться-то ты на митингах, то призываешь к каким-то революциям. Одна нога в могиле, все не уймешься. Хотя, тебе теперь одна дорога-в психушку. Верку захвати, кто же тебе льстить будет без нее?А с нормальными русскими у меня нормальные отношения. У меня родня русская, потому, я не могу им угрожать. А вот такие как ты, не имеют ни родню, ни подруг. Дуреха ты.
Ответить
264Горчинка28.10.2021 21:45
В ответ на сообщение № 262 от Железнова: Кстати, я не говорила, что ты меня ищешь. Уже ассоциируешь себя с веркой?Да, плохи ваши дела.
Ответить
265Железнова29.10.2021 10:33
В ответ на сообщение № 263 от Горчинка: Не преувеличивай своё значение в истории, Якало.))))))))))
Ответить
266Железнова29.10.2021 10:35
В ответ на сообщение № 263 от Горчинка: я думаю, тебе не надо ничего показывать.))))))))) Тобой другие службы займутся, чтобы не разжигала.))))))))
Ответить
267Горчинка29.10.2021 11:27
В ответ на сообщение № 266 от Железнова: Ох, ты ж, прямо перепугала. Привыкла ты доносить, кляузничать, вот и сейчас никак не угомонишься. Я давно говорю-твой уровень лара и верка, вот тройка борзых. Вам место в психушке. И почему же мной займутся? Что тебя за человека не считаю? Так я сама с повинной пойду с этим. Скажи, куда?)))))))))))))))) Или, что написала как русский муж русскую жену на трассе зарезал, прямо на глазах детей? Или что отчим падчерицу насиловал? Или что колбасу используете в качестве услаждения похоти? Так это все ваши же новости, не мои. Мое дело маленькое-сиди и смейся. Ну, давай дальше рассказывай, как корабли бороздят Большой театр. У меня сегодня еще есть время на тебя. С завтрашнего дня выходные, не смогу уделять тебе время. Даже не знаю, как жить будешь, кому ты еще тут, да и вообще, нужна. Твоя жизнь-это вот этот сайт. Все. Других развлечений у тебя и нет, судя по частоте твоих комментариев. Хоть бы день пропустила. А я поеду, отдохну. Может и в Москву приеду, давно подруги и родные зовут. В кафешку на Кузнецком мосту сходим)))))))))))))))))) Загляну к тебе, жди. Я не злопамятная, всю твою грязь забыла, привезу вкусняшек.))))))
Ответить
268Железнова29.10.2021 12:48
В ответ на сообщение № 267 от Горчинка: А я тебя разве приглашала? Незваный гость хуже басурманина.))))))))))) К подружайке вези свои харчи.))))))) Уже не знают, как набиться в гости.)))
Ответить
269Горчинка29.10.2021 13:36
В ответ на сообщение № 268 от Железнова: Не, загляну, хоть под окнами серенаду спою. Адрес знаю. Заходить не буду.)))))
Ответить
270Железнова29.10.2021 17:03
В ответ на сообщение № 269 от Горчинка: Подклад надо подложить? Опять ведьмачить будете?)))))))))))
Ответить
271Железнова29.10.2021 23:12
В ответ на сообщение № 269 от Горчинка: Смотрю, мышь мой адрес уже своим считает, раздаёт направо и налево.)))))))) Надо ей статус на крысу поменять.))))))
Ответить
272Горчинка29.10.2021 23:19
В ответ на сообщение № 271 от Железнова: у тебя бзик. Мишель до тебя дела нет. Ьы сама выкладывает свой дом, свои окна, рассказываешь, про вид из окна. Ох и любишь ты преувеличивать свое значение для всех. Или это надежда, что ты кому то нужна. Нет, не нужна. Наши беседы, как всегда, сводятся к тому, что Мишель учит меня пользоваться интернетом. То есть, заставляет отказаться от долгого пользования интернетом и перейти на домашний телефон, которых у нас нет))))Ты нам не интересна. Жаль, но ты тупо превратилась в базарную бабку, а была шикарной собеседницей. И все из за твоих глупых приду ок.
Ответить
273!30.10.2021 01:33
В ответ на сообщение № 272 от Горчинка: ей же говорили, что людей надо прощать иначе себя можно довести до дурдома. Она очень злопамятна и не умеет прощать! Зато любит травить людей, воевать с ветряными мельницами, затевая никому не нужную, пустую борьбу до своей гробовой доски. По-моему, она сходит с ума и ей нужен мозгоправ. Мы ей уже ничем не сможем помочь. Клиника!
Ответить
274Горчинка30.10.2021 15:44
В ответ на сообщение № 273 от! : Да я ее не виню, горе ей мозг замутило У нее есть мозгоправ, только не в ту сторону правит. Верка ее сбаламутила. Сама даже с родными переругались, хотя теперь отнекивается. Да и скучно Вассе, вот и лается со всем, что шевелится. Пусть развлекается и нам веселье.
Ответить
275!30.10.2021 19:28
В ответ на сообщение № 274 от Горчинка: не, она и до горя была не в себе. Злопамятная особа, мстительная, непорядочная.
Ответить
276Нейтрино31.10.2021 00:19
В ответ на сообщение № 274 от Горчинка: А ведь тролль не дурак, не зря троллил тебя от моего ника, знает твою ненависть ко мне.))))))Знает, как ты заводишься, как бычара на красную тряпку, и при любом своём очередном комменте не преминёшь меня упомянуть, осудить и осудить.))))))Даже за мою родню, что я их повыгоняла.)))))Не переживай за них, они все осознали, что я права и впрае. А вот ты всё рпзоряешься, дажн когда я сюда не заглядываю, а на других сайтах пишу, и в разных блогах общаюсь.)))))))Кстати, смотрели блог анархиста А. Татаркова, что я вам советовала?Я вчера смотрела его ролик, о конституции и законах анархии, как безвластие наступит в стране, и анархисты установят свои законы. Ты и Мыша- оказывается анархитки!) )))))))Это по его анархическому закону, например по изнасилованию, какие решение суд должен вынести, и его рассуждения, один в один с тобой и Мышей.)))))Мне даже смешно стало, на этих двух его примерах, мы ткт давно копья переломали.))))))))))Это надо же.)))))))Помнишь, как обсуждали тему, что в США осудили учительницу, за сексуальную связь с учеником, за совращение несовершеннолетнего?И Мыша тут упиралась, что ничего плохого училка ученику не сделала, за что мать ученика подала на неё в суд?. А я ещё удивлялась и возмущалась, как она сама мать, у которой есть сын, не понимает аморальности взрослой женщины ради секса, к подростку? ( ( ( ( (Так анархист заявил один в один с Мышью, что училку не надо было судить, ничего плохого она не сделала, что в подростковом возрасте все пацаны мечтают, чтобы кто-то их совратил.)))))))А насчёт изнасилований девочек, привёл в пример Чечню, что у вас насильника отдают отцу, брату, родне потерпевшей на расправу, поэтому у вас нет насилия над девушками, девочками. А вовсе не потому, что у вас сплошь все мужчины порядочные, как ты тут гордишься.)))))))Так и сказал, что ваши едут в области и там насилуют. ( ( ( ( (И что по анархическому законодательству, так же будут поступать безжалостно, как и в Чечне., Тут он один в один с тобой, что так правильно. ))))))И граждане не будут налогами содержать в тюрьмах, и кормить преступников. В других роликах, ясно даёт понять, что халявщиков содержать общество больше не будет.!В более грубых выражениях, чем вам всем Железновс объясняла.)))))Будет вам новый порядок., прямо заслужили по себе)))))Анархия-Мать порядка! И всем вам всё ваше!Мне всё моё!
Ответить
277?31.10.2021 12:02
В ответ на сообщение № 276 от Нейтрино: какой у тебя трудовой стаж, халявщица? На какие средства живёшь? Сколько лет болеешь и из больниц не вылезаешь? Прежде, чем других судить, на себя посмотри, какая от тебя польза на земле? Как есть сорняк, только на удобрение.)))
Ответить
278Горчинка31.10.2021 16:16
В ответ на сообщение № 276 от Нейтрино: начала читать и чуть не заснула от скуки. Ты кто такая, чтобы мне тебя ненавидеть? Какие чувства, вообще, могут быть к человеку, которого в глаза не видела?Тем более, к такому тупому. Ты тура и бездарка, все свои выперлы (не испр., другого слова не подобрать) сводятся к одному тупоме-твое-мое. И ты серьезно считаешь это каким-то заклинанием. Фу, тупизна. Меняя ники умнее не станешь. К тебе тоже старость пришла одна. Мудрость не посещала тебя с рождения. Так и прожила пустую жизнь. Но ты упорно сидишь на этом сайте потому, что на других тебя вообще не замечают. А тут ты личность. Для себя самой. А так, ты-пустое место. Перекати-поле, никому не нужный сорняк.
Ответить
279Нейтрино01.11.2021 11:55
В ответ на сообщение № 278 от Горчинка: Так ты была и Столицей Чечни Грозным и Смешинкой, а теперь Горчинка, и сама ники меняешь, а отсюда не вылазишь.)))))) И Мыша тоже, кем только не была, и лаской и мерседеской, и мишелькой, и тоже тут торчит.))))))А уж под сколькими словцами и знаками прячетесь вместо своих ников изливая своё дерьмо, внутреннее, так вообще несчитано-немеряно. ( ( ( ( ( (Так что всё равно отвечать каждому за своё, кто что писал, думал, говорил. Тебе за твоё, всем за всё их. Мне за моё.)))))))
Ответить
280?01.11.2021 14:18
В ответ на сообщение № 279 от Нейтрино: так, какой у тебя стаж работы, халявщица? Ведь всю жизнь на койке пролежала, а других упрекаешь, в безделье и халяве.
Ответить
281Горчинка01.11.2021 14:45
В ответ на сообщение № 279 от Нейтрино: в дерьме ты спец. Никогда, ни под каким больше ником не пишу. А меняю их потому, что тролль достает, а не понтуясь, как ты. Это ты часто по ошибке свои левые ники выдаешь, но твой хвост всюду тебя выдает. Ты мне противна, я тебе каждый раз говорю, но у тебя самолюбия нет, чтобы это понять.
Ответить
282Нейтрино01.11.2021 14:49
В ответ на сообщение № 280 от?:А тебе что, завидно что ли?)) Ну пойди полежи годами на больничной койке, ну или дома, не работая, испытаешь на себе. ( ( ( ( ( Каждому своё жн. Тебе твоё, и болезни твои. И всем -их болезни. Мне мои.))))) Главное, за счёт налогоплательщиков на инвалидную пенсию не получала, и совесть моя перед социумом и перед Богом чиста! Так что тебе твоё. Моё -это моё. Всем всё их.
Ответить
283Нейтрино01.11.2021 14:54
В ответ на сообщение № 281 от Горчинка: Ну у тебя зато самомнения и самолюбия за десятерых.)))))) Каждому своё. Тебе тво1ё. Мне моё самолюбие.)))))))))
Ответить
284?01.11.2021 15:39
В ответ на сообщение № 282 от Не й три но: вот, в том- то и дело, что у тебя самой рабочего стажа кот наплакал, а разговору как у героя труда.) ))) Не указывай мне что делать и где лежать, а то сама как ляжешь, так уже и не встанешь, ведьмаха, без стыда и совести.
Ответить
285Нейтрино01.11.2021 17:18
В ответ на сообщение № 284 от?: А ты кто вообще -то, знак вопроса??)))))) И знак вопроса со стажем обижается, да ещё и угрожает, да ещё пытается обвинять?))))) Ну каждому своё. Тебе всё твоё. Мне всё моё. И всем всё их.
Ответить
286??01.11.2021 18:58
В ответ на сообщение № 285 от Нейтрино: а ты кто, ноль без палочки??))) Всего лишь элементарная частица, без заряда, что очень заметно. Ты любительница пристраиваться к более ценным и значимым людям. Потому что сама ноль! Ноль он везде и во всём ноль. Тебе всё твоё. Нам твоего не надо, особенно твоих болезней, причуд и закидонов.))))
Ответить
287Нейтрино01.11.2021 21:45
В ответ на сообщение № 286 от??:Ну так я о чём?))))Всё о том же:что вам всем, каждому и каждой-всё вам ваше. Мне всё моё. И да, ноль. )))))И что?))))))А насчёт, "пристраиваться", так наоборот, всякой цифирьке "пристроившийся" ноль выгоден и усиливает её.))))))Даже к единице-пристрой ноль и уже десятка!) )))))Вы все ноли для власти, много-много нолей, но пристроившист к ней-увеличиваете её, и усиливаете её.)))))Умом вы не осознаёте это, но чувствуете, в случае с Железновой, -1, одна и что ноль (япристроившаяся))))_)-и Железнова-уже не единичка, а усиленная вдесятеро Десятка!И хотя умом вы не понимаете в этих цифровых комбинациях, но на уровне психики чувтсвовали, и поэтому любыми путями пытались меня отогнать от Железновой, чтобы она осталась одна.)))))))Вам, всем казалось, что с одной-то Железновой вы тогда легко расправитесь.)))))))Ну каждому своё, кто какой себя цифирью мнит.))))))Всем вам и тебе-всё твоё и ваше. Мне-всё моё.
Ответить
288??02.11.2021 01:28
В ответ на сообщение № 287 от Нейтрино: ошибаешься!) ))) Когда Железнова - (-1), с тобою она и все (-10). Ты голову любишь ей морочить, льстить и подхалимничать. Железнова на лесть слаба, расслабляется и не понимает кто ей подхрюкивает и какие цели преследует. Железнову многие поддерживали даже в истории с 5 тр. А теперь, с тобою, она осталась одна -одинёшенька. Ведь ты ноль, не в счёт. Так что, не надо ля-ля, нейтрино, элементарная частица, прилипала.))))
Ответить
289Нейтрино02.11.2021 11:22
В ответ на сообщение № 288 от??: Это тебе так хочется думать, или внушить мне, Железновой и другим?)))))) Ну каждому своё, что думать. Твои думки-это твои, и всем и каждому по их думкам их жизнь. Мне мои думки и моя жизнь. Живи в минусе, раз не понимаешь основ законов мироздания, это твой удел. ( ( ( ( ( ( ( ( А нейтрино и ноль действительно в твоём понимании- ничто и никто, так чего тогда бесишься на ничто и ноль?)))))))))) Ну дело твоё, каждому по его делам, и тебе тоже. И мне всё моё. Всё по честному!
Ответить
290Нейтрино02.11.2021 13:51
В ответ на сообщение № 288 от??: Что всю ночь бухал и колдовал на Железнову и верку? Гад, облевал всё вокруг, фу, воняет от тебя, псина. Опять в запой? Сдохнешь так скоро от перепоя!
Ответить
291Горчинка02.11.2021 18:26
В ответ на сообщение № 290 от Нейтрино: Так, а ну марш под шконку, козявка.))) Тебе кто дал право голоса? Совсем уже страх потеряла, калмычка.
Ответить
292Юморист02.11.2021 18:40
В ответ на сообщение № 289 от Нейтрино:И снова глупая козявка, Под шконку загнана была, Она плевалась и шипела, Ремня Горчинка ей дала!
Ответить
293?02.11.2021 19:02
В ответ на сообщение № 289 от Нейтрино: по-моему, это ты бесишься и ядом исходишь, понимая, что твоё нутро все раскусили и рассмотрели, как под микроскопом.)))) Ты и Железнова выливаете здесь только негатив, поэтому вы и в минусе. Железнова давно находится в глубокой депрессии (т. е. в минусе!), а ты только загоняешь ее глубже и глубже. Подхрюкивай ей и дальше, и она с твоей помощью уйдет в "минус бесконечность".) )))
Ответить
294Горчинка02.11.2021 19:40
В ответ на сообщение № 291 от Горчинка: Вот теперь мне твои комментарии нравятся.
Ответить
295Лара Баканова03.11.2021 03:31
В ответ на сообщение № 24 от! ?: Ты больна параноидальной шизофренией! Лечишься от нее давно, и других заражаешь.Палаты в психушке, твои атрибуты.Другим не приписывай свой бред!
Ответить
296Лара Баканова03.11.2021 03:39
В ответ на сообщение № 27 от! : Бога не боишься? А зря! Зачем прячешься под знаком? Страшно в открытую? Я и так знаю, кто ты есть и твоя фотка тоже здесь есть. На сайте.Врать под заказ оборотней научился?Или евреи заказали твой хриплый, вральный голос?!До похищения моего сына те, на кого ты тут кряхтишь, серии преступлений уже осуществили против меня, моей семьи и самого заложника ещё в детстве, и годами потом. А зачем покушаться на мою жизнь и террорить женщину годами?Если моего сына якобы "никто не похищал "? За вред нанесенный моему здоровью серией покушений, отдельное наказание оргпреступникам будет. И ты клеветой своей им не поможешь. Не мечтай!Логика твоя далека от разума.
Ответить
297Лара Баканова03.11.2021 03:43
В ответ на сообщение № 29 от Железнова: Что с моим сыном - тебе неизвестно. Работаешь на евреев и похитителей!У кого все хорошо, тот едет к маме и хвалится своими успехами!А не курсирует за шайками отписаться, под их конвоем, чтобы им было хорошо. И нечего лезть и оспаривать действительность, которую никто из вас не знает.Знаю только я!
Ответить
298Лара Баканова03.11.2021 03:45
В ответ на сообщение № 31 от Лучше молчать, чем пустое врать: Зачем тебе выскакивать на сайт из палаты дурки?Здесь без тебя дурных хватает!
Ответить
299Горчинка03.11.2021 12:14
В ответ на сообщение № 298 от Лара Баканова: Ларик, мы про тебя всё знаем, помалкивай!
Ответить
300Горчинка03.11.2021 18:26
В ответ на сообщение № 299 от Горчинка: Я не знаю, просвети.
Ответить
301Горчинка03.11.2021 18:29
Не помню кто, но знаменитый артист как то сказал:ты становишься знаменитым только когда тебя начинают пародировать. Вот этот пародист-зараза, меня достал. Настолько знаменитой становиться я не хотела. Отстань, холера, перейди на верку, хоть ненадолго.
Ответить
302Главврач психиатрической больницы05.11.2021 13:59
В ответ на сообщение № 298 от Лара Баканова: Лорина Владимировна! За неоднократное нарушение внутреннего распорядка нашего медицинского учреждения, а именно: нарушение режима дня, и самовольное посещение компьютерной комнаты, вам назначается наказание в виде дополнительных уколов и применения смирительной рубашки!
Ответить
303Лара Баканова06.11.2021 10:22
В ответ на сообщение № 302 от Главврач психиатрической больницы: Маньяк! У тебя старческая психопатия и шизофрения. Сам отлеживаешься годами в дурке и хочешь туда тащить других.Так волоки туда свою мерзкую, старую квашню с утиным носом, у которой три ряда жировых складок вокруг пупка и она их высовывает на показ, как ордена. Не соображает твоя старуха элементарного, что ее жир животный с ее полоумием. никто не хочет созерцать, кроме нее и тебя. Вот и лечи ее также в психиатрической больнице, где ты ни врач, а мерзкий срач!
Ответить
304Горчинка06.11.2021 11:27
А где новость про мразей-дагестанцев, избивших мужика, который гулял с ребенком? Новыкова, вы не в курсе свежих событий? Или Вы пишете только удобные новости? Но я удивилась не с драчунов, они и на родине так же дерутся, я поразилась русским, которые пытались пробежать и проехать мимо, словно их это не касается. Как так можно? Вас же больше. Например, если что, кавказцу стоит только один звонок сделать и соберётся толпа, даже за границей. У вас нет родных, знакомых? Сплртииесь уже. Я не призываю бить невиновных, по России живут тысячи кавказцев, которые умеют нормально соседствовать, но пара-тройка дебилов создаёт плохое мнение и о них. Когда же вы проснетесь и будете давать отпор таким драчуна? Не один против троих. Мне обидно за этого мужика и до слез жалко ребенка, который был сильно напуган. Я-женщина и то влетела бы в эту драку и фиг бы они меня тронули, если бы я закричала по чеченски или пару слов на их языке. Я в шоке.
Ответить
305Лара Баканова06.11.2021 22:22
В ответ на сообщение № 304 от Горчинка: Ох как раскочегарилась. Когда мой 65 -летний отец гулял с ребенком, своим внуком и на него набросились шестеро убийц вдвое его моложе и избивали его под заказ евреев, а потом и меня начали избивать подоспевшую к нему на помощь, мой шестилетний сын побежал просить о помощи вдали стоявшего мужика, , , но тот лишь смотрел издали, , , а потом зевак собралась целая толпа, когда уже убили фронтовика! А помогать здесь "не надо!" Здесь 17 лет уже ничем не помогают жертвам террора, а только террорят меня прятками похищенного, угрожают, клевещут и еще сериями преступлений промышляют против меня, женщины! Моральные уроды! Пособники и взяточники.
Ответить
306Горчинка07.11.2021 08:52
В ответ на сообщение № 305 от Лара Баканова: да шла бы ты, со своими фантазиями, к верке. Вам с ней по пути.
Ответить
307Лара Баканова10.11.2021 00:03
В ответ на сообщение № 306 от Горчинка: Шла бы ты со своей клеветой подальше! Ещё она кому то якобы" сочувствует". Там побили чуть, даже без крови, и она чеченка аж "слезы льет". А тут убили, избили, похитили, калечат, инфицировали, ограбили, и серии преступлений наложили в наши жизни. Она не сочувствует тому, что мой ребенок в 6 лет пережил, увидев убитого деда и избитую мать, , , и как теперь этого ребенка мучают 17 лет, , , И она это "фантазиями " называет. Кривая твоя душа, и подлая!На все "фантазии" есть документы! Уже на 35 лет террора есть все документы! Нос тебе и таким же утирать! Даже в Архиве есть, на все 50 лет террора.Чтоб дырку заткнула, "сочувствующая" обычной мужской драке, которую специально даже фотографировали для таких, как ты.Словила?Живи дальше с враньём, но от меня подальше.
Ответить
308Лара Баканова10.11.2021 00:13
Интересная драка! Все стоят в стойке. Кто то, с целью фотографирует, для резонанса! И даже крови нет ни на ком. Где избитые?Мой отец в групповых драках и нападениях на него, всегда кровавил преступников, , , и хоть на косточках пальцев, но и сам имел кровь! Не зря боксом в молодости занимался! Бил голыми руками без промаха и всегда косточки на суставах были в крови, и в ссадинах. А тут где били? По пальто и курткам?И фотографировали.
Ответить
309Горчинка11.11.2021 15:55
В ответ на сообщение № 307 от Лара Баканова: Ради Бога, я бы и рада подальше от вас обеих. Но ведь вы как репей. Больные на голову старушки. Вам бы варежки внукам вязать, а вы все с умными речами на баррикадах заседаете.
Ответить
310Лара Баканова13.11.2021 06:39
В ответ на сообщение № 309 от Горчинка: Зачем свои болезни вешаешь другим? Мне твоя больная голова не нужна! Ты вот иди варежки вязать своим внукам, раз давно ты старая, злобная, ворчливая бабка.А у меня возраст другой! Я, твоей старческой философии и злобы не имею. И к себе приписывать тебе, к своему старческому бытию незнакомых тебе женщин - не нужно. Варежки и разные вещи, я вязала для себя в ранней молодости.А теперь, у меня давно другие пристрастия и интересы. Тебе до них далеко и они не по твоему старческому, брюзгливому возрасту. Я, с такими бабками, как ты, никогда не общаюсь в жизни. Ты излучаешь свою старость! И пытаешься ее внедрить другим, , Уже поэтому, мне с тобой не по пути и не по дороге. И раз я, годами, постоянно от такой старушки, как ты, слышу про серийных преступников в моей жизни, что это все якобы "фантазии", то теперь я решила ваш бред, который вы тут вешаете людям на головы, с целью отвлечения от реальных преступлений, серийных, тяжких и ужасных, , называть исключительно вашими определениями: Это все ваши фантазии! Враньё.Есть иногда чему поучиться у ваших оборотней, евреев и таких, как ты. Фантазии все, что тут вы пишите и фантазируете с камерами и на телефон.Фантазии! Вот это круто! Вы глаголите про якобы" преступников, "а я ваши вымыслы считаю вашими фантазиями. И правильно делаю.Долг, платежом красен!Фантазиями вы страдаете, и давно.Пора в психушку, к главврачу сайта всем вам. Клин, клином вышибают!
Ответить
311Лара Баканова13.11.2021 06:41
В ответ на сообщение № 304 от Горчинка: Старушка, все твои завывания: фантазия! Лечись в дурке!
Ответить
312Горчинка15.11.2021 09:40
В ответ на сообщение № 311 от Лара Баканова: Шла бы ты на процедуры. Мне верки тупой за глаза хватает, еще ты прицепилась.
Ответить
313Лара Баканова18.11.2021 06:04
В ответ на сообщение № 312 от Горчинка: Процедуры тебе давно прописали. А ты все шляешься по сайту, ищешь себе попутчиков.Мне с тобой не по пути!Дурка тебя ждёт давно, заждалась.Заодно и злобу там твою подлечат, чтоб на людей нормальных не бросалась вместе с евреями.Алкоголичка старая, ты меньше чачи пей перед выходом на сайт.Всех пьющих чача расслабляет, а тебя озлобляет. Какой парадокс.Это верный признак твоей ненормальности.
Ответить
314Горчинка18.11.2021 13:44
В ответ на сообщение № 313 от Лара Баканова: Не прикуси себе язык, сдохнешь от своего яда.)))))))))))))))))))
Ответить
315Лара Баканова18.11.2021 23:06
В ответ на сообщение № 314 от Горчинка: Слова твои - к тебе всегда вернутся! Вокруг твой же, дряхлой шеи клеветницы злобной, жгутом смертельным обвернутся!Душить они тебя придут, , пока дышать ты будешь, , И это будет потому, что ядом ты напичкана ко мне лишь от своей змеиной злобы! Забыла ты змеюга, что незнакома я тебе! А ты уже сдыхаешь, , от злобы черной, зависти ко мне!
Ответить

Добавить комментарий

149027 116436 30103