Ещё ›››

Губерниев довел Бузову до истерики и слез на «Матч ТВ»



2021-06-15 11:15



3588


Ольга Бузова заявилась на телеканал «Матч ТВ» и порассуждала о футболе, в частности, об игре сборной России против Бельгии.

Губерниев довел Бузову до истерики и слез на «Матч ТВ»: фото 8034377


Опрос: Вы на чьей стороне?



Она возмутилась критикой игры сборной России.

«Нет, давайте обосрем!» – с иронией сказала Бузова. Она заявила, что остается самой популярной девушкой в стране и «спортивные новости тоже обо мне пишут». Она добавила, что не пришла в гримерку к ребятам, но запуталась и спросила ведущего, как правильно. «В раздевалку», – поправил ее ведущий. «Да, я не пришла в гримерку к ребятам, я бы их настроила», – уверяет Бузов.
После этого к эфиру подключился Губерниев.

«Ольга, здравствуйте, мы рады видеть вас в прямом эфире. И я как театрал рад, что вы теперь звезда МХАТа – как Ольга Андровская, как Алла Тарасова, как Ангелина Степанова. Но вопрос к футбольной болельщице прежде всего: вам какая школа футбола ближе – российская, что требует Черчесов, или все-таки знаменитая советская тренера Эфроса? С Броневым, с Волковым, с Далем – какой футбол вам ближе?»

В ходе перепалки Дмитрий Губерниев спросил Ольгу: "Вы уже перестали пить коньяк по утрам - да или нет?"

После этого Бузова заплакала и сказала: «Какое хамство! Как такой человек вообще работает на ТВ!? Я никогда никого не перебиваю! Я вообще не пью, мне нельзя, я перенесла операцию... Так и знала, что этим все закончится. Дмитрий, вы для меня – дно и не мужчина! Вы меня уже пять лет меня оскорбляете в комментариях как мальчишка! Придите ко мне и скажите это в лицо».

Большинство публичных людей поддержали Бузову. По теме конфликта высказалось большое число персон из сферы шоубизнеса и медиа.


#Ольга_Бузова,   #Дмитрий_Губерниев  

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР




Комментарии



Бузова стала популярной из-за таких как глупая Новикова.
Новикова не соответствует своей должности2021-06-15 13:44Ответить
Удивляюсь работоспособности Бузовой. Как она везде успевает? Хотя бы за это ее можно уважать, а не хамить и гадости говорить ни за что ни про что.
Т-на2021-06-15 22:21Ответить



Бузова-прелесть я понимаю ее переживания. Тяжело женщине без детей-нет поддержки от государства, самой нужно крутится.
Лолачка2021-06-16 11:20Ответить
Не лезь в каждую дырку и ныть не придётся. Ну если ты уже "заслуженная актрисулька МХАТа", опустив престиж некогда величайшего театра ниже плинтуса, не лезь хотя-бы в футбол!
Александр Максимов
2021-06-16 12:35Ответить
В ответ на сообщение № 4 от Александр Максимов: да ладно, глупости говорить. Прям Бузова "опустила престиж" МХАТа.))) Вот, в 1986 году, когда все во МХАТе переругались и произошел раскол театра, тогда, действительно, пострадал престиж театра.
Т-на2021-06-16 21:26Ответить
Странно наблюдать, как глумится над честью зрителей эта с позволения сказать певичка.
Шляпа с пером (зоофильская шляпа)2021-06-17 09:06Ответить
Люблю Шалаву за бармалейство.
Титки у ней ничего как у девочки2021-06-17 19:09Ответить
Ну кто же ее поддержит, как не ее братия. А вот насчет "популярности" ее сторонников, я бы поспорила. Популярны они в своем кругу.
Горчинка2021-07-01 15:06Ответить


Добавить комментарий


Выберите вашу соцсеть:

илиукажите имя и электронную почту


Прикрепить изображение







Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2021