Ещё ›››

Дмитрий Гудков перебрался на Украину



2021-06-07 13:32



2824


Экс- депутат Госдумы Дмитрий Гудков перебрался на Украину. Об этом он пишет в своем телеграм-канале.

Дмитрий Гудков перебрался на Украину: фото 8027863


«Надеюсь, что с моим отъездом ретивость жандармов снизится. Мое решение поддержано родными и близкими мне людьми, в адрес которых также поступила серьезная информация об угрозах и рисках», — пишет оппозиционный политик.

Адвокат Михаил Бирюков сказал, что не имеет сведений о местоположении подзащитного и не смог подтвердить или опровергнуть информацию.

Напомним, 3 июня Дмитрия Гудкова отпустили из ИВС, его тете Ирине Ермиловой Тверской суд также отказался избрать запрет на определенные действия.

В настоящий момент родственники находятся в статусе подозреваемых по уголовному делу по пункту «б» части 2 статьи 165 УК РФ за причинение имущественного вреда в особо крупном размере.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что следствие в отношении Гудкова не связано с политикой. Он подчеркнул, что эта тема не входит в компетенцию Кремля, предложив обращаться в правоохранительные органы.

#Дмитрий_Гудков  

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР




Комментарии



Это и понятно, хорошо ещо, что не навешали каких-нибудь статей, как Навальному и другим критикам режима и отпустили. Если остались еще не карликовские в России, переезжайте в Киевскую Русь.
Галушко2021-06-07 14:46Ответить
В ответ на сообщение № 1 от Галушко: Забирайте всю нечисть, там им самое место.
Горчинка2021-06-08 13:33Ответить



Кабмин Нидерландов подает коллективный иск против России в Европейский суд по правам человека за сбитый "Боинг" в небе над Донбассом в 2014 году. В коллективном иске речь идет о защите в суде всех 298 жертв 17 национальностей, погибших при крушении самолета. Об этом шаг Кабмин Нидерландов проинформирует Совбез ООН.

Стало известно, что правительство Нидерландов потребует от ЕСПЧ наказать Россию за содеянное в 2014 году в небе над Донбассом, информирует сайт Кабмина страны.

На сайте правительства сказано, что жалоба коллективная от 298 человек, родственники которых погибли во время аварии "Боинга". Этот шаг сделан с тем, чтобы максимально поддержать родственников.

Всё только начинается2021-06-09 06:56Ответить
Это тактика КГБешника -Солнышка все скрывать. Его раскусили на Западе и никто ему не верит. Вся только на доверии может политика строится, но когда ее нет, извините, тогда о чем говорить?
Палитик2021-06-17 21:54Ответить


Добавить комментарий


Выберите вашу соцсеть:

илиукажите имя и электронную почту


Прикрепить изображение







Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2021