Цымбалюк-Романовская рассказала об интиме с Джигарханяном

10.03.2021 13:143377#Армен_Джигарханян#Виталина_Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская прожила с Арменом Джигарханяном 17 лет. Пожилой актер познакомился с Виталиной, когда ей было 16 лет. Она уверяет, что сразу влюбилась в актера, а первая их связь была только через 5 лет. Пианистка рассказывает, что Армен Джигарханян лишил ее девственности.

«Он был очень деликатен и осторожен. Да, Армен Борисович стал моим первым мужчиной. Первым и единственным на долгие годы. Для него этот вопрос всегда был очень важен. Он даже после инсульта спрашивал, сможет ли», — сказала Виталина в интервью для Youtube-канала Дмитрия Гордона.

Впоследствии, говорит она, Джигарханян утратил возможность быть полноценным мужчиной, но ей это не мешало любить артиста, тем более интимные отношения для них были не важны.

«Когда он заговорил о детях, было уже действительно поздно. Ему на тот момент было 76 лет. Сейчас я хочу ребенка и еще могу стать матерью. Но ведь нужно становиться матерью от кого-то, а у меня такого человека нет», — подчеркнула 42-летняя артистка, которая признается, что так и не нашла нового любимого.

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР

Комментарии

1Железнова19.03.2021 20:08
Что-то наш главный ИксперД на эту тему молчит. Гадя, опять в дурке лежишь, с чужих телефонов пишешь?)))))))))
Ответить

Добавить комментарий

45656 27546 15622