Ещё ›››

19-летний хоккеист умер после попадания шайбы в голову



2021-03-16 13:43



5775


Российский защитник «Динамо Санкт-Петербург» Тимур Файзутдинов скончался в реанимации после трагического случая в рамках 1/8 финала Кубка Харламова.

19-летний хоккеист умер после попадания шайбы в голову: фото 7941717


19-летний хоккеист оказался в реанимационном отделении больницы Ярославля после попадания шайбы в голову во встрече с местным «Локомотивом». Шайба попала в голову игроку в средней зоне. На шокирующих кадрах было видно, как он хватается за голову и падает на лед.

Файзутдинов был капитаном молодежной команды санкт-петербургского клуба. На его счету около 200 матчей.

10 марта стало известно о смерти экс-игрока челябинского «Трактора» Игоря Хацея. 48-летний ветеран потерял сознание во время тренировки с любительской командой. Его тело обнаружили у скамейки запасных.

#спорт,   #хоккей  

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР




Комментарии



Мне одному пофиг или всем?
Флюс2021-03-17 11:20Ответить
Пофиг только сплетницам типа Нейтрино и Железновой.
Они только за своих радуются и оплакивают. Остальные их не интересуют. Только видят у них одни недостатки. Этот мальчик погиб трагически. Соболезнование родителям.

Неравнодушная2021-03-19 13:07Ответить



В ответ на сообщение № 2 от Неравнодушная: Ой, прям обрыдалась за чужих мужиков. Своих нет? Ну поплачь, поплачь, Ярославна.)))))))) Если заняться нечем.))))))))))
Железнова2021-03-19 17:33Ответить
В ответ на сообщение № 2 от Неравнодушная: Может этим, наконец, займёшься? А то вырастила овощ.
21 марта - День человека с синдромом Дауна
На территории Марфо-Мариинской обители находится Елизаветинский детский дом, где проживают "солнечные" девочки.
Детский дом сочетает в себе функции реабилитационного центра и детского дома.
Воспитанницы получают:
возможность социализироваться;
медико-психологическую помощь;
духовно-нравственное воспитание.
Дом часто навещает игумения Елисавета и сестры Обители. Здесь царит добрая семейная атмосфера. Внимание и любовь друг к другу - те ценности, которым девочек учат воспитатели и детские педагоги.
Читайте интервью директора Елизаветинского детского дома Натальи Кулавиной на сайте Марфо-Мариинской обители.
Вы узнаете:
как "солнечные" девочки попадают в Елизаветинский детский дом;
как воспитанницы адаптируются в новой атмосфере;
в чем состоит работа воспитателей;
что делать, если ребенок не готов вернуться в семью.

Железнова2021-03-19 17:39Ответить
В ответ на сообщение № 4 от Железнова: Ты предлагаешь Мишель отдать дочь в детдом? Ты в своем уме? У дочери Мишель, кроме матери, есть еще брат, сестра и др. родственники. А ты предлагаешь больного ребенка выкинуть из привычной обстановки, семьи, и поместить в совершенно чуждую для нее среду? Ты даже хуже, чем мы о тебе думали. ( ( (
?2021-03-19 21:40Ответить
В ответ на сообщение № 5 от?: Вообще-то, это не детдом в чистом виде. Никто там не ночует. Да, и от бывшего места жительства старухи-полчаса на троллейбусе.)))))) Могла бы возить, но это ж надо одежду покупать, чтобы из дома выйти, заниматься, развивать полученные навыки.))))))) Это ж задницу поднять надо и денег, полученных на халяву, потратить.)))))) Гораздо проще не выпускать дочь с проссатого дивана, пусть лежит, мульты включить, пусть гыкает и слюни пускает. Вот её привычная обстановка. Я это гыканье хорошо запомнила, по скайпу сколько лет слышала. А на твоё мнение, Ирка, мне вообще плевать, ещё учить она меня будет, лимита необразованная.)))))) Из физмат школы, которой в её посёлке сроду не было.))))))) Конечно, тебе удобно не напрягаться, только хлеборезку пошире открывать, чтобы наши денежки в неё капали.)))))))))))) Халява шелеховская.)))))))))
Железнова2021-03-20 11:34Ответить
В ответ на сообщение № 5 от?: Ирка, ну ты же решила с какого-то буя, что я детдомовская. Так моим родственникам за счастье бы было, если бы маман от меня отказалась. Уговаривали её меня отдать. Очередь из родни стояла на удочерение. Богатой родни, а не твоих никчемушных, безработных потомков-нищебродов.)))))))))))
Железнова2021-03-20 11:39Ответить
В ответ на сообщение № 5 от?:
В детский дом девочку не возьмут.
У неё есть родственники.
Вот Железнову в дурдом могут
взять.

Санитар2021-03-20 18:56Ответить
В ответ на сообщение № 8 от Санитар: Или тебя, наглую дармоедку. А девочек в обитель привозят и увозят те самые родственники, каждый день, сами. Да ты бы переломилась и разорилась на одежде для ребёнка. Да и каждый день тебе в лом таскать девку. Вставать с утра, как на работу.))))))))А работа, это не к тебе.))))))))))) Лучше усатый матрас на балкон таскать и гумно каждый день с него отколупывать.)))))))) Даже пелёнку лень подстелить.))))))
Железнова2021-03-20 19:35Ответить
10 
В ответ на сообщение № 6 от Железнова: Мишель тебя знать не хочет минимум как лет 7. Её больной ребенок уже вышел из детского возраста. А ты ей всё советы даешь, куда сбагрить больного ребенка. Она разве нуждается в твоих советах? О своих внуках лучше бы беспокоилась. Ведь им придется расплачиваться за твои грехи и пороки, в которых ты погрязла.
?2021-03-20 19:43Ответить
11 
В ответ на сообщение № 10 от?: Это я её знать не хочу, ведьму. А про ребёнка -смешно. И что, она теперь в магазин сама сходить может? Нет? А чё так? Она даже своё гумно до туалета донести не может. Нашли взрослую.))))))) Скажи ещё, что она дееспособна.)))))))) Может её на работу пора отправить? Хватит вам на нашей шее сидеть.)))) А кому и за что расплачиваться, не тебе решать.)))))) Или опять богом себя возомнила, ведьма?))))))
Железнова2021-03-20 21:48Ответить
12 
В ответ на сообщение № 10 от?: Ирка, а что за пороки? Я за чужими мужиками не бегаю, как ты, людей в могилу не свожу, никого не предаю, как ты, Иуда.))))))Это ты уже расплачиваешься, со своей гыгыкалкой. Овощем бесполезным. Хотя, ты здорово монетизируешь её болезни. Да и другие детки не особо радуют. Работать не любят, привыкли к халяве. Так что, не понтуйся, нечем. Иудин псалом читай, для тебя писано и твоё будущее там уже предсказано. Заигралась ты в повелительницу мух.))))))))
Железнова2021-03-20 21:54Ответить



13 
В ответ на сообщение № 10 от?: Ирка, для тебя писано, юда-предательница.
"за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; воздают мне за добро злом, за любовь мою ненавистью.
Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его.
Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех;
да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой;
дети его да будут сиротами, и жена его вдовою;
да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих;
да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его;
да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его;
да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде; да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится;
да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле, за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его; возлюбил проклятие, оно и придет на него; не восхотел благословения, оно и удалится от него; да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!
И, старый вопрос, за что же ты меня проклинала? За то, что планы твои поломала, по захвату имущества? Или за всё хорошее, что для тебя было сделано? Ведь закопали бы тебя давно, если бы я не докопалась до причины твоей болезни. Не было бы у тебя ранней пенсии. Да, много чего. Так вот тебе ответ, от матери умершего по твоей вине, сына. Что может быть сильнее молитвы матери?

Железнова2021-03-20 22:04Ответить
14 
В ответ на сообщение № 10 от?: Заныла. Яжемать БОЛЬНОГО ребёнка. Яжемать БОЛЬНОГО ребёнка. Яжемать БОЛЬНОГО ребёнка. Яжемать БОЛЬНОГО ребёнка. Дайте ещё хоть что-нибудь, бедной яжематери. На халяву, ибо работать не люблю. Ну дайте, дайте. Больному ребёнку.) )))) А ты, типа, не знала, кого родишь? Больного ребёнка, на муки. Но, тебе же надо было, чтобы кум женился на тебе. А он и не собирался даже. Совсем наоборот, ты все его планы срывала. Ну как колдун может объяснить своим клиентам, что не смог даже своего урода вылечить?)))))))) Он же с людей денег брал за лечение, а тут такое чудо себе скомстролил.)))))))))) Кто ж ему поверит-то, что он лечить может?))))))))))) Так что, подгадила ты ему конкретно, курица тупая, потому и из дома вас выкинул, как кошек шелудивых. И вообще, все планы, которые ты строишь отличаются редкой тупизной. Как твоя совершенно идиотская мечта быть помрежкой.)))))))))) Ты думаешь, помрежка, это та, которая советы режиссёру даёт?))))))))) Нет, это просто обслуживающий персонал. Причём, для всех. Для режиссёра, для актёров, гримёров, костюмеров, реквизиторов, осветителей. К кому идут, когда чего-то не хватает, и надо срочно метнуться куда-то, достать это? К помрежке.)))))) Купить билеты, разместить в гостинице,
организовать транспорт для группы.))))))))Хотя, может для тебя, бывшей поломойки, это было бы некое повышение.)))))))))))Хотя, да, вот это-твой уровень.))))))))) Да и не по зубам тебе такая работа. Там быстро соображать надо. Хотя, когда ты припёрлась в Москву, помрежек по объявлению на остановке набирали.))))))Но, тебе мозгов не хватило, свою мЯчту исполнить. Лучше к гостинице. Вы же все "Интердевочки" тогда насмотрелись. Мечта лимитчицы.))))))))))

Железнова2021-03-21 09:51Ответить
15 
Дурдом отдыхает. Железнова ударилась
головой об асфальт, когда была ребёнком.
Синдром навязчивых мыслей у неё.

Неравнодушная2021-03-22 09:00Ответить
16 
В ответ на сообщение № 15 от Неравнодушная: Гадя, халда ты наша деревенская. Это ты ударилась, да так и застыла. Мозги упали в то место, которое ты нам всё время показываешь. Ремнём тебя надо было драть почаще, перегонять мозги из жепете в голову.
Железнова2021-03-22 10:15Ответить
17 
В ответ на сообщение № 11 от Железнова: Ты знать не хочешь Мишель?))) А что же она у тебя с языка не сходит? Только о ней и говоришь, а у самой уже крыша едет. ПРОЩАТЬ надо вовремя, тогда и тело, и душа, и разум будут в порядке.
?2021-03-22 13:03Ответить
18 
В ответ на сообщение № 17 от?: А Она мне не нужна. А вот её муки приветствуются. А прощать я тебя, Ирка, не собираюсь.)))))Я ж тебе говорила, что не умею. Мне либо пофиг, либо не хочу.)))))))))) А что, тебя припекло уже? То ли ещё будет.)))))))
Железнова2021-03-22 15:40Ответить
19 
В ответ на сообщение № 17 от?: Да, и простить тебя могу, когда ты с нашей шеи слезешь.)))))) Тогда подумаю.)))))))
Железнова2021-03-22 15:42Ответить
20 
В ответ на сообщение № 18 от Железнова: ты не только не умеешь прощать, как положено православным верующим, к которым ты примазываешься, но и даже держать себя в рамках приличия.
?2021-03-22 17:48Ответить
21 
В ответ на сообщение № 20 от?: Иди лесом, Ирка.)))))) Это ты делаешь вид, что верующая.))))))) Чтобы старушек ловчее обирать было. Попов ряженых присылать. Квартирки обирать. Верующая она.))))))) Была бы верующая, ведьмовством бы не занималась и от кума не рожала. Срам-то какой. Потому и мутанта родила. И теперь, задрав подол опять бегаешь за чужим мужем. Видимо, именно так ты держишь себя в рамках приличия. Проклята ты, ведьма, навеки-вечные, до седьмого колена, и нет тебе прощения. Иудин псалом читай, там всё твоё будущее описано.))))))) Смотрю, припекло тебя, вертишься, как уж на сковородке.))))))))
Железнова2021-03-22 22:17Ответить
22 
В ответ на сообщение № 21 от Железнова: Так и я о том же, ты не умеешь себя вести. Твое поведение выходит за рамки приличия, что и требовалось доказать!) ))) Срамота!
Не Ирка2021-03-23 22:16Ответить
23 
Ни разу не слышал про убийство шайбой, я думал, что каска защищает полностью, может не одел?
Фан хоккеиста Путина.2021-03-23 23:52Ответить
24 
В ответ на сообщение № 22 от Не Ирка: Ещё раз, воспитанная ты наша. Типа, верующая. Я с кумом не спала, и, тем более, не рожала от него, чтобы женился, и особнячок в ближнем Подмосковье вам оставил. Приёмы, как ведьма не вела. У телеграфа не торчала, стариков с квартирами не обирала.)))))))) А, уж про твоё "воспитание" мне пол Шелехова написал. И Крым и рыт прошла. Замуж там-без вариантов. Срамота такая. Поехала шаболда в Москву, хвост изгаженный прикрыть. Да и сейчас, за женатым мужиком, задравши хвост носишься.)))))) Он от тебя уже шарахается. Ну чё, шикарное поведение для шлюхи. И, вот мне все вопрос задают, а что это ты, с потомством, 20 лет в общаге ментовской жила? Там чужих не пускают. А ты, 20 лет? Видать, стукачка знатная была.))))) Да и дочку в МГУ с направлением из соответствующих структур приняли. А она там студентов на протесты поднимала. Тоже стучала?))))))) Вот это хорошее воспитание, а, Ирка? Ну, в некотором роде. От такой швали, как ты, лучшего ждать не приходится.)))))))
Железнова2021-03-24 10:54Ответить
25 
В ответ на сообщение № 24 от Равнодушная: Мои родители не пили вообще. Но, у тебя виден большой опыт общения с колдырями. Ну да, ну да, папахен-лабух ресторанный, вот там ты и шалавить начала.)))))))))
Железнова2021-03-24 10:56Ответить
26 
В ответ на сообщение № 24 от Равнодушная: Ирка, опять детдом? Чтой-то он у тебя с языка не сходит.))))))))) Колонию свою, для малолетних, забыть не можешь?)))))))) Наседкой там начала стучать?))))))))) Потому тебя в ментовской общаге и прятали столько лет, ценного кадра.))))))))
Железнова2021-03-24 10:59Ответить
27 
В ответ на сообщение № 24 от Равнодушная: Старый, а чой-то ты не под своим знаменитым ником? Изгадился весь? Голову свою описываешь, череп неандертальца. Завещай его науке, будет в Кунсткамере из банки скалиться.))))))))) Больше он ни на что не годится, без лобных долей-то.))))))
Железнова2021-03-24 11:03Ответить
28 
В ответ на сообщение № 23 от Фан хоккеиста Путина.: В Украине и то безопасней. Монголам, как говорится, надо с кем-то воевать обязательно, ждём нападения из чумов, но мы вооружаемся.
Галушка2021-03-27 15:08Ответить
29 
В ответ на сообщение № 28 от Галушка: И, даже не подначивай. Назад не примем, кормить не собираемся.)))))))))))) На свои живите.))))))))))
Железнова2021-03-29 21:32Ответить
30 
В ответ на сообщение № 29 от Железнова:
Почему-то я всегда думал, что Галушка (Галина Борисовна, или как там ее, Глинка и Галина) - это всё ты. Но потом понял, то это белорусска.

Петр2021-04-01 19:35Ответить
31 
В ответ на сообщение № 30 от Петр: Ну и хорошо, что разобрался.
Железнова2021-04-02 22:28Ответить
32 
В ответ на сообщение № 30 от Петр: Белоруска-Соколова Галина Степановна, 1952 г. р. из деревни Замосточье. У неё телефон в столбик пишет, её сразу видно.))))))))))
Железнова2021-04-02 22:30Ответить
33 
В ответ на сообщение № 15 от Неравнодушная: Железнова не ударилась головой. Её родаки по пьяни брали за ногу и лупасили об угол табуретки головой. Поэтому она выросла с угловатой головой, с одной ногой длиннее другой, отсушенной корявой рукой, с кашей вместо мозга. Потом её отдали в детдом, где она воровала на кухне и у подруг хавку и хомячила в одну харю ночью под одеялом, потому ожирела и выросла жирной Старухой Жабой Полупокером в китайских полукедах. Так и жирует жирная Жаба на нашей шее всю жизнь.
Равнодушная2021-04-06 08:38Ответить
34 
В ответ на сообщение № 33 от Равнодушная: Старый, в еврейских обычаях это называется "Перекладывание ответственности".))))))) Настрадался ты в детстве, смотрю.)))))))) В общаге, у родаков-алкашей. Поэтому и потомства нет, стерильный.))))))) Это ж сколько биться надо было?))))))))))
Насчёт полукед, развеселил. Ты, типа, фирмач, только казахское носишь, самопал из черкизовского конфиската, типа АбиБас.))))))))))Разведосами, помнится, от армянских обувщиков хвалился, фотку из армянской обувной мастерской показывал, с зачуханным инструментом, выдавал за современное обувное производство.))))))))) Старый, да ты ни одной фирменной вещи в руках никогда не держал. Хотя, с трупов в Белом Доме, мог снимать.)))))) Но, ты по жизни дешёвка, на стекляшки думал, что бриллианты.)))))))))) Знаток! Ага. Лошара!

Железнова2021-04-07 14:19Ответить
35 
Большие деньги требуют жертв.
Кащей2021-04-08 10:15Ответить
36 
В ответ на сообщение № 34 от Железнова: Какое отношение Старый имеет к твоей угловатой голове и тебе полупокеру в китайских полукедах, а, Железнова? Ты можешь квакать всё что угодно, но суть твоя остаётся той же - жадная до всего чужого жирная Жаба-нищебродка.
Фирменная вещь2021-04-12 21:42Ответить


Добавить комментарий


Выберите вашу соцсеть:

илиукажите имя и электронную почту


Прикрепить изображение







Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2021