Ещё ›››

Симоньян раскритиковала россиян, недовольных низкой пенсией



2021-02-08 11:15



2806


В эфире Соловьев Live на YouTube Маргарита Симоньян раскритиковала тех, кто считает, что пенсии сейчас слишком невысоки.

Симоньян раскритиковала россиян, недовольных низкой пенсией: фото 7902237


«Мы с дрожью вспоминаем, как мы жили в 99-м году. Это же объективный факт. Когда сейчас говорят „пенсии маленькие“. Пенсии маленькие, конечно. Но они гораздо больше, на порядок больше, чем они были. И растут, и будут расти. Дайте только время нашей стране нормально развиваться без потрясений», - говорит она.

Ведущая и редактор отметила, что пенсии ранее «вообще не платили» никому, вместо них пенсии «отдавали шприцами или мухоморами».

Симоньян отметила, что при Путине Россия стала крупным геополитическим игроком, а гражданская война закончилась.

Стоит отметить, что многие подвергли критике ее слова, предложив сравнить это со временами блокадного Ленинграда или Ивана Грозного.

#Маргарита_Симоньян,   #пенсии  

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР




Комментарии



"Пенсии маленькие, конечно"-это ключевые слова, а всё остальное-лирика. У стариков просто нет времени ждать долго, когда страна начнет жить без потрясений, до лучших времён могут и не дожить.
Ждать у моря погоды2021-02-09 04:38Ответить
Пенсию мы пенсионеры, должны получать стабильную и в соответствии по размеру той должности, с которой ушли на пенсию считаю что пенсия это та же зарплата, не должно быть пенсии по возрасту, только с учетом места работы перед выходом на пенсию пример-работник перед выходом на пенсию имел зарплату по среднему от 10 тыс рублей, то при начислении эта сумма должна сохранится, такой подход к пенсиям послужит стимулом к работе на постоянной основе.
Не будет вопросов о низких или высоких пенсиях. Определенный максимум должен быть, но с учетом изменения численности пенсионеров ежегодно, данное решение будет правильным.

Larisa2021-02-09 11:36Ответить



При Сталине слова этой особы никто не воспринял бы столь серьезно. Потому что слова доярок или шпалопропитчик никто всерьез не принимает!
Лойс2021-02-10 13:28Ответить
В ответ на сообщение № 3 от Лойс: При Сталине было веселее всего жизнь, жизнь воспринимали трудящиеся как об ней говорили с верху. Не было критики.
Прадедушка2021-02-11 14:57Ответить
Пенсии не поднимут никогда. Слишком много дармоедов сидит на шее пенсионеров. Цыганки, сидельцы. Особенно повезло родителям, которые, совершенно осознанно, родили уродов. Вот за них платят очень хорошо, за людей без будущего. Балласт. И всё из пенсионного фонда. Да разве мы их прокормим? Нас, кстати, и не спрашивают, хотим ли мы оплачивать этот банкет. На мой взгляд, платить надо не по возрасту, а по стажу. Лет 30 отработал, а потом можешь идти.))))))))))
Вот, говорят, в Китае пенсий нет. Есть, и всё справедливо устроено. Как только человек начинает работать, ему открывается специальный счёт в банке, на который идут пенсионные отчисления. Доступ к счёту закрыт, до наступления пенсионного возраста. Как только возраст наступил, счёт разблокируется и человек может распоряжаться им по своему усмотрению. Хоть кучей забрать, хоть снимать по-надобности. И, да, эти деньги, в случае смерти хозяина, входит в наследственную массу. А вот у моего сына ПФ больше 400 тыс. заглотал после смерти. На даунов всяких им не хватает. А у него самого двое детей осталось. Но, даунам нужнее, они семьи свои кормят.)))))))))

Железнова2021-02-12 14:28Ответить
В ответ на сообщение № 5 от Железнова: Раз, по-твоему, родителям "уродов" не надо платить пособия, значит, и тебе не фиг платить за инвалидность.
Справедливости ради2021-02-12 19:49Ответить
В ответ на сообщение № 6 от Справедливости ради: Чой-то? Я всю жизнь работала, хоть и с инвалидностью. 38 лет. Это тебе не на плешке у гостинки топтаться.)))))) А то сидят бездельники на нашей шее. Вон, тебя взять. Твоя даунша ложку держать не умеет, гадит под себя. А почему? Потому, что тебе лениво было с ней заниматься. А ведь в Марфо-Мариинской обители, есть сад для девочек-даунов. Правда, родителям надо их привозить и быть там с ними. «Елизаветинский сад» - это группа дневного пребывания для детей с тяжёлой двигательной патологией от 3 до 8 лет. Специалисты Центра помогают всей семье на бесплатной основе. Общаясь с аниматорами, дети тренируют необходимые жизненные навыки. Например, подержать ложку рукой, самому одеться, сложить звуки в слова.
Но тебе ж лень было.))))))))
Или ты монахиням не доверяешь? Боишься их, ведьма?))))))))

Железнова2021-02-12 20:08Ответить
В ответ на сообщение № 7 от Железнова: Железнова, я тебе ответила, но модератору мой ответ не понравился и он его убрал. Сказать мне тебе больше нечего, так что прощевай.
Справедливости ради2021-02-13 10:33Ответить
В ответ на сообщение № 8 от Справедливости ради: Ирка, а что ты можешь мне ответить?)))))))) Ты даже специальность свою не знаешь.)))))))) Работала только по уходу за дауном. Аааааа, ещё уборщицей с жалюзи. Работа, на которой ты чуть не загнулась от алюминиевой пыли. Надо было дать тебе сдохнуть, а не уговаривать уволиться. Ведь тебе никто диагноз поставить не мог, только я докопалась до причины. Алюминиевые лёгкие. И алюминиевые мозги. Совсем это не излечивается, последствия всегда остаются.)))))))))
Железнова2021-02-13 15:07Ответить
10 
В ответ на сообщение № 9 от Железнова:
Дура, алюминий безвреден! Он не всасывается в организме и выходит в неизменном виде - с мочой.

Борислав Талинга2021-02-13 19:02Ответить
11 
В ответ на сообщение № 9 от Железнова: Ты инвалидкой уродливой родилась у своих родителей, почему они о тебе не заботились? Наверное и ты урода родила и не заботишься.
Квакер2021-02-13 19:03Ответить
12 
В ответ на сообщение № 10 от Борислав Талинга: Биологическое значение алюминия еще не изучено в полной мере, однако известно, что он имеет свойство накапливаться в организме и оказывать на него негативное воздействие. Избыточное содержание этого элемента может стать причиной отравления алюминием и представляет угрозу здоровью и жизни человека.
Железнова2021-02-13 21:35Ответить



13 
В ответ на сообщение № 11 от Квакер: Я никогда уродкой не была. Вообще. Полиомиелитом заболела в 3 года. Это инфекционное заболевание. Родители растили сами, никаких пособий тогда не было, всё за свой счёт. Инвалидность получила в 42 года. Работала с 16 лет, до 55. Без всяких скидок. Ещё вопросы есть? Нет? Тогда не квакай.)))))))) Квакер.)))))) Ещё один сектант.))))))))))
Железнова2021-02-13 21:39Ответить
14 
В ответ на сообщение № 10 от Борислав Талинга: Средней токсичностью обладает сам металлический алюминий, и особо велик вред от хронического вдыхания алюминиевой пыли. Этот способ интоксикации является промышленным. Если вдыхать алюминиевую пыль, бериллиевую пыль и пыль бронзы, содержащей элемент № 13, то через месяц в легких появляются признаки их воспаления, возникает эмфизема, диффузный пневмосклероз. Вдыхание нитрида алюминия приводят также к воспалению бронхов, пневмосклерозу, дистрофии печёночных клеток.
Также при вдыхании паров алюминия наносится вред центральной нервной системе, и при длительном воздействии этого токсического фактора возникает характерная клиническая симптоматика, описанная ниже, поэтому специалисты по сварке алюминия входят в группу риска. Образующиеся пары алюминия и его соединений наносят выраженный вред здоровью. Если в течение 3 часов ежедневно вдыхать аэрозоль, который выделяется при сварке, то, в конце концов, также разрастается соединительная ткань в легких и уменьшается легочная вентиляция, а в высоких концентрациях аэрозоль вызывает тяжелую пневмонию.

Железнова2021-02-13 21:42Ответить
15 
В ответ на сообщение № 10 от Борислав Талинга:
Простите, а со спермой он не выводится?

Луркер2021-02-14 17:14Ответить
16 
В ответ на сообщение № 5 от Железнова: Примерно год назад Путин назвал "моральными уродами" тех, кто выступает против поддержки семей с детьми. Тебя также можно отнести к этому разряду "уродов", т. к. ты постоянно говоришь про "дармоедов", родителей "уродов", которые якобы сидят на твоей шее и пьют твою кровь. Ладно бы была шибко здоровая и работала за троих, а то ведь, сама сидишь на шее у пенсионеров, получая пенсию по инвалидности.
Ути-пути, бозе мой2021-02-14 18:36Ответить
17 
В ответ на сообщение № 16 от Ути-пути, бозе мой: Так мне давно пенсия по возрасту положена. И, ещё раз, для особо тупых, я 38 лет работала и откладывала СЕБЕ на пенсию, а не вашему генетическому мусору. Мутантам, как ты сказала.))))))Мой сын работал с 17 лет, но на пенсию так и не ушёл. А 400 тыс, его денег ушло из Пф на уродов и их семьи. А они мне нужны, уроды ваши?))))))) Они и вам не нужны, вы ими не занимаетесь. Только гумно с матрасов соскребаете, чтобы вам самим не воняло.
Железнова2021-02-14 19:59Ответить
18 
В ответ на сообщение № 18 от Железнова: Железнова работала? Теперь работой называется обман и обиралово стариков-пенсионеров? Так "наработала", что с ювелирки с ментами выперли, даже ни в один ломбард потом не взяли, не то что в ювелирный магазин? Сынок, поди, по твоим стопам стаж "нарабатывал", весь в тебя урод?
Квакер2021-02-15 00:07Ответить
19 
В ответ на сообщение № 17 от Железнова: 38 лет стажа?)))) Не верю! Думаю, что наверняка приврала. Или ошиблась в расчетах, как обычно, ведь с математикой у тебя хуже некуда, какой год не можешь найти центр окружности и подсчитать сколько лет Белоруске.
Ути-пути, бозе мой2021-02-15 09:16Ответить
20 
В ответ на сообщение № 18 от Квакер: Старый, не квакай слишком сильно. У меня много специальностей, да и работа в ломбарде-совсем не обиралово, да и я там не хозяйка была, за зарплату экспертизу проводила. Это ты мне привёз кучу камней, снятых с трупов, посмотреть, на халяву, как всегда. Ещё и пожрал на халяву.)))))))))) Ну, о твоей специальности вообще молчу, мент, времён переворота. В Белом Доме людей расстреливал и трупы обирал, да много вы чего делали в те времена. Говоришь, что герой чеченских войн? Да ты в Чечне не был ни разу, за тестем героически отсиживался.) )))))) Герой, вверх дырой. Да и оттуда выперли, за трудовой героизм. Ну, про твои подвиги в "Типко" вообще такие вещи рассказывают. Начальник службы безопасности потрошил чужие кошельки и воровал личные вещи.))))))
Железнова2021-02-15 10:17Ответить
21 
В ответ на сообщение № 19 от Ути-пути, бозе мой: Да мне плевать, во что ты веришь.))))))) В то, что надо продавать макароны, вместо свечек. На стариках наживаться. Квартирки у них отжимать, да Ирка. Из физико-математической школы, которой в твоём Шелехово никогда не было.) )))))) Которая центр окружности найти не может, признаков деления на 3 не знает, и Гадины года сосчитать не может. Всё отбавляет, как и себе.)))))))) Да, Ирка. отнимай, не отнимай, бурятская еврейка получается. Ты знаешь, что тебя, с потомством, в Израиле с распростёртыми объятиями примут. Еврейка, в третьем поколении, по материнской линии. Не хухры-мухры. Там даже твоей дебилке мужичка предоставят, будут детки-еврейчики, по материнской линии, аж в пятом поколении.))))))))) Дебиловаты, правда, немного, но стрелять-то смогут. Не верит она.)))))) Конечно, ты сроду не работала, тебе не понять даже, как это, 38 лет на работу ходить.))))))) Да ещё с 16 лет. По твоим понятиям, самое время у гостинок клиентов сшибать.))))))))) Работница. Не верит она.))))))) У тебя хоть специальность есть, кроме уборщицы, или это весь твой уровень, шудра?)))))))))
Железнова2021-02-15 10:28Ответить
22 
В ответ на сообщение № 20 от Железнова: Есть такая специальность - стариков обирать! - сказала гордо Горбатая Жаба, с 16-ти лет обирает, эксперт, об алых парусах-труселях мечтец! А нам всё равно, трын-траву докурили, бутылку рома допили, новую достали Жабе не предлагали! Это наша бутылка ро-о-о-ома-а-а-а-а!
Квакер2021-02-16 00:12Ответить
23 
В ответ на сообщение № 2 от Larisa: Значит, ничего не делающий чиновник уйдет с пенсией 150000, а шахтер с 25000 и это будет справедливо?
Горчинка2021-02-16 09:46Ответить
24 
В ответ на сообщение № 22 от Квакер: Смотрю, модерация старому моралисту подыгрывает?)))))))) Старый, не ты мне мешок камней с невинно убиенных в Белом Доме притаскивал? Представляю, как ты ювелирку с покойников драл. Да и не только, думаю. Обноски, небось, до сих пор с них донашиваешь? Ну, а ром, тебе не по карману, старый, как и трын трава. Что, ребята из Голубой устрицы угощают? Ну и правильно, зря, что ли, ты кривульки свои побрил, моралист.))))))))))
Железнова2021-02-16 10:43Ответить
25 
В ответ на сообщение № 24 от Железнова: Жаба-горбылиха хнычет, в модерацию Жабьей лапкой тычет:
"Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую".

Модераторы задрожали,
В обморок упали.
Вот и стала Жаба победителем,
И лесов и полей повелителем.

Квакер2021-02-17 00:08Ответить
26 
В ответ на сообщение № 25 от Квакер: Квакай дальше, поржём.)))))))))
Железнова2021-02-17 13:46Ответить
27 
В ответ на сообщение № 25 от Квакер: Старый, ты поосторожней, отсутствие лобных долей-вещь опасная.
Очень своеобразны изменения в сфере поведения и психики. О них говорят как о «лобной психике». В психиатрии этот синдром получил наименование апатико-абулического: больные как бы безразличны к окружающему, у них снижается желание к осуществлению произвольных действий (мотивация). Вместе с тем почти отсутствует критика своих поступков: больные склонны к плоским шуткам (мория), нередко они благодушны даже при тяжелом состоянии (эйфория). Эти психические расстройства могут сочетаться с неопрятностью (проявление лобной апраксии).

Симптомы раздражения лобных долей проявляются эпилептическими припадками. Они разнообразны и зависят от локализации очагов раздражения.

Джексоновские фокальные судорожные приступы возникают в результате раздражения отдельных участков прецентральной извилины. Они ограничиваются односторонними клоническими и тонико-клоническими судорогами на противоположной стороне в мускулатуре лица, верхней или нижней конечности, но могут в дальнейшем генерализоваться и перейти в общий судорожный припадок с потерей сознания. При раздражении покрышечной части нижней лобной извилины возникают приступы ритмичных жевательных движений, причмокивания, облизывания, и т. п. (оперкулярная эпилепсия).
Ну, и в ход идут фантазмы. Фантазм (от греч. φάντασμα — призрак, воображение, представление) — нарушение памяти, разновидность парамнезии. События, которые придумал или вообразил человек, ему кажутся произошедшими на самом деле.
Старый, ты прям такой явный представитель этих психических нарушений.)))))))
Теперь ещё и квакер.)))))))) Это тебя старуха в баптистерию отвела? На Покровском бульваре? Где, типа, колония была? А ты, по своему географическому кретинизму, решил, что это Чистые Пруды? Но, до них 4 остановки на трамвае. А до Яузских ворот-одна. Опять фантазмы? Сам выдумал, сам поверил.)))))))))

Железнова2021-02-17 15:08Ответить
28 
В ответ на сообщение № 22 от Квакер: Делать нечего в селе, ты сидишь навеселе?
И бутылка рома2021-02-18 15:12Ответить
29 
В ответ на сообщение № 27 от Железнова: Что, Жабья дирка, страдаешь по Старому, письма ему длинные пишешь? Так и должно быть. Шаболди должны страдать.
Квакер2021-02-20 22:30Ответить
30 
В ответ на сообщение № 29 от Квакер: Старый, ты теперь и кавказец?)))))))))) Личности множатся.)))))))))Ну да, шизофрения, она такая.)))))))) Старый, а ты знаешь, что тебя теперь в дурку могут забирать и без твоего согласия?) )))))) Ну, а насчёт страданий, это к Петровой. Она за тобой носилась, только пятки грязные сверкали.))))))) Страдала. А ты не оценил, хотя это самый твой уровень. Она тоже, типа тебя, даже родить сама не может.))))))) Кесарится.)))))))))Но, рожает, должен же кто-то на ней жениться.)))))))
Ты, лучше, про инопланетян ещё расскажи. На тарелку свою они тебя пустили, всё таки, или так и боятся, что всё разворуешь?))))))))

Железнова2021-02-21 10:31Ответить


Добавить комментарий


Выберите вашу соцсеть:

илиукажите имя и электронную почту


Прикрепить изображение







Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2021