Ещё ›››

Валерия разозлилась из-за критики имени ее внучки



2021-01-14 12:51



1461


22-летний сын Валерии и его супруга Лиана стали родителями девочки. Они назвали ее Селин, что показалось весьма странным подписчикам.

Валерия разозлилась из-за критики имени ее внучки: фото 7874007


«Да, конечно, имя для внучки дали ужасное! И поздравление показушное!», - написала одна из многих комментаторов, решивших донести до Валерии мнение.
Певица же взорвалась и решила нагрубить подписчице.

«У вас есть шанс назвать своих детей всеми именами, которые нравятся Вам, а имена наших, предоставьте, пожалуйста, нашему выбору», - ответила она.
Сама Лиана сообщила, что имя Селин будет складываться из двух составляющих – Сеня и Лиана.

Напомним, что дочь 22-летнего Арсения и его супруги родилась 1 января. Это первый внук певицы, которая является матерью троих детей.


#Валерия  

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР




Комментарии



Иногда стоит прислушиваться к мнению чужих людей, будет меньше шансов сделать какую-нибудь глупость, например, назвать свою дочку Селиной.

Совсем видать вакуум в светлой головушке.

Мама-дура2021-01-14 15:17Ответить
Внук бы родился может не так бы разозлилась. Я подписан на блогершу Селину, но не знаю как перевести это имя.
Масквич2021-01-14 15:57Ответить



Высасываете статьи из пальца еще и комментируете как новости Рен-ТВ.
"Взорвалась и решила нагрубить подписчице".

Ни того ни другого она, очевидно, не сделала.
А вот я потратила 5 минут своего времени на бредовую статью и комментарий, что бы увериться в том, что бы больше не попадать на эту страницу мыльных новостей, с надеждой на то, что и без моего присутствия вы позаботитесь об остальных преданных читателях и не будете писать такой абсурд.

Vee2021-01-14 20:11Ответить
В ответ на сообщение № 3 от Vee: Это Вы ещё с мадам Железновой на сайте не познакомились, с настоящей москвичкой, кормящей всю московскую "лимиту" своей грудью. Семьдесят лет ей, а всё кормящая, за всех работящая. Героиня мать! Вот, о ком писать и читать надо. Всем в пример ставить.
Молодая и красивая2021-01-14 22:07Ответить
В ответ на сообщение № 4 от Молодая и красивая:
Опять твоя пустая кастрюля громыхает. Привлекаешь внимание таких же молодых да легких, как сама? Как в песне танцуется "а с тобою рядом кто и на что ты надеешься?". Подумай на досуге, как устанешь в интернете торчать. Молодая, да опытная.

Железнова2021-01-16 23:56Ответить
В ответ на сообщение № 4 от Молодая и красивая: Ирка, я тебя грудью кормила? Вот это фантазии. Деньги ты наши жрёшь, хотя сама ни копья в свою пенсию не вложила. Зато урода нам родила, дорогого и бесполезного. А нас спросила, оно нам надо, всю твою шоблу кормить?Неа, то есть, ни разу. Тут девочке на операцию на сердце 29 лямов собирают. А ты дауну уже 2 сделала. Ох, и дорого ты нам обходишься, а ведь ничего полезного не произвела.))))))))))
Железнова2021-01-17 23:55Ответить
В ответ на сообщение № 5 от Железнова: Спасибо, но под моим ником писать не надо. Свой заведи. А, по сути, не такая уж она (он) молодая, как ни крути -56, что ей, что ему. Ну, а уж о красоте вообще смешно. Что он, что она-две коряги.))))))) А вот то, что опытные разводящие, это точно. Тут они друг друга нашли.)))))))) Такие спектакли устраивают, клоуны.))))))
Железнова2021-01-18 00:00Ответить
В ответ на сообщение № 7 от Железнова:
Видать, тяжело оркестру без дирижера.

Глинка2021-01-19 09:55Ответить


Добавить комментарий


Выберите вашу соцсеть:

илиукажите имя и электронную почту


Прикрепить изображение







Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2021