Ещё ›››

Стало известно, как ведет себя в тюрьме артист Михаил Ефремов



2020-09-14 11:29



1312


Сокамерники Михаила Ефремова не жалуются на плохое поведение актера. Такую информацию представила член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева. Она добавила, что тюремная администрация на него тоже не жалуется. «Он не был снобом, он не вел себя как-то вызывающе, не требовал к себе особого внимания», - говорит она.

Стало известно, как ведет себя в тюрьме артист Михаил Ефремов: фото 7742749


В программе "Время покажет" Меркачева поведала о встрече с адвокатом актера Эльманом Пашаевым. Ранее он обвинил Меркачеву в том, что она якобы настроила против него подзащитного актера.

Она отметила, что встретила адвоката буквально в дверях камеры, и тогда уже, в личном разговоре Пашаев обошел эту тему.«Получилось ведь очень смешно», - говорит она, – «Потому что мы к нему пришли после Пашаева. Мы буквально столкнулись с ним в коридоре. Помню, как Пашаев выходил, мы заходили. Получается, мы застали Ефремова уже после разговора с Пашаевым. То есть он не мог ему сказать, что мы ему что-то предлагали. А кроме того, когда мы общались с Ефремовым, он, кстати был очень удрученным. Я так полагаю, что как раз из-за этого разговора с Пашаевым».«Он даже не отрицал того факта, что он пришел после нас. Он не говорил уже, что мы, оказывается, настроили против него Ефремова, и скорее всего мы во всем виноваты. Мы были, наверное, за рулем машины, которую вел Ефремов», – подчеркнула правозащитница.

«Вы знаете, когда мы заходили в СИЗО, мы прямо на КПП встретили Пашаева. Он шел радостный, довольный, счастливый. Сам Ефремов при этом был в жутком расположении духа. Он был такой печальный, я бы сказала. И он нам сказал фразу такую, что адвокат его подставил», - написала в соцсети Facebook Меркачева.

#Михаил_Ефремов  

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР




Комментарии



Могу пред раскинуть дальнейший ход событий. Ефремян чуть почалится, потом его выпустят, "жа холосее пведение".

Поймите же, пархатые в тюрьмах долго не сидят.

Габорчик2020-09-14 13:50Ответить
К тому, что Пашаев у Ефремова вытянул 22 миллиона рубл. За хорошее поведение и по состоянию здоровья. Одно камерники почему на него должны обижаться? Я тоже отсидел пол срока за хорошее поведение. Ничего привыкнет и опять захочется назад, как большинству заключенных.
Колян2020-09-14 14:27Ответить



Старого алкаша приземлили, хе, хе, . Может наука будет остальным, пора прижимать гумномажоров!) ))
Против железки я старичок2020-09-14 22:29Ответить
Тюрьма тюрьме рознь есть. Так при Сталине и Гитлере не было десидентов и недовольных. Выходя из тюрьмы они давали подписку, что не будут ля-ля на свободе делать. К примеру я от своей матери, которая сидела, только и слышал, что она предприняла там попытку суицида и ее перевели из дерево добывающей бригады в санитарную. Выходит, что чем больше жалуются, тем лучше им жилось там, что касается и евреев, которые до-сих пор жалуются. Что им хотелось еще лучше работать на победу великой Германии?!
Дед2020-09-15 10:02Ответить
В ответ на сообщение № 4 от Дед:
Чалишься, дедуля? В "Дельфине" или в крестах?

Шарапов2020-09-21 10:40Ответить
With all my respect.Glyadya na otca, Efremov mladshii - tschedushnyi " vykidysh".
Leonie yang leonieeyang@yahoo.com.

Leonie2020-09-21 21:28Ответить


Добавить комментарий


Выберите вашу соцсеть:

илиукажите имя и электронную почту


Прикрепить изображение







Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2020