06.11.2017 13:241731
Ученые из Британии и Норвегии провели совместные исследования, выяснив, какая еда лучше всего способствует профилактике рака и желудочно-кишечных заболеваний. Результаты исследований обнародованы в Nature Communications, сообщает Уорикский университет (Англия).
В частности, предотвратить желудочно-кишечные заболевания помогают гранаты, красные сорта винограда, грибы, груши, чечевица, зеленый горошек и соя.
Отмечается, что эта пища положительно воздействует на аутофагию (поглощение клеткой собственных вредных компонентов), предотвращая развитие воспалительных процессов в организме.
Нет данных (id)
Новость размещена: 06.11.2017
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу