Ещё ›››

Чиновницу в США арестовали за отказ регистрировать однополый брак



2015-09-05 19:38



1047


Окружной клерк округа Роуэн штата Кентукки Ким Дэвис вызвана в суд из-за отказа регистрировать однополый брак. Ее обвиняют в неуважении к суду и нежелании исполнять американские законы. Американские правозащитники призывают ограничиться штрафом и не приговаривать женщину к реальному сроку заключения.

Чиновницу в США арестовали за отказ регистрировать однополый брак: фото 4551669


Сама Ким Дэвис заявила, что является христианкой по своим религиозным убеждениям, по этим причинам она не может выдать свидетельство о регистрации брака лицам одного пола.

Рассматривая дело против чиновницы, судья окружного суда Дэвид Баннинг сообщил, что Ким Дэвис отказала в регистрации не только заявившим на нее четырем однополым парам, но и всем остальным парам. В результате женщина была заключена под стражу.

Напомним, не так давно Верховный Суд США постановил, что однополые лица имеют право заключать брачный союз.

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР




Комментарии



У этой новости борода до пола.))))))))
Смешинка2015-09-05 21:27Ответить
Если так и дальше пойдёт, всех нормальных людей засадят в тюрьмы.
Демьян2015-09-06 09:24Ответить



В советское время в стенах МГИМО скрывалась парочка голубых: один занимал высокую должность, другой - преподаватель. Преподаватель (ФИО) всегда вызывал определенную степень необъяснимого отвращения, несмотря на тайну за семью печатями. Несколько лет назад ФИО ратовал за свободу законного брака между "людьми, живущими в любви, верности и согласии." Таким образом, превозносил любовь и ставил на пьедестал парочку любящих сердец. Однако, для счастья им не хватало только свидетельства о браке. Похоже на то, что и в России грядет перемена нравов и законодательства. Процесс пошел. На этом фоне, надо бы бить в набат и говорить о недопустимости альтшулерства в сфере личной (и в том числе, интимной) жизни. Похоть выдается за любовь, а мерзость за добродетель. Вертикаль любви начинается с Первой Заповеди, восходит до небес и пронизывает всю жизнь земную. Разрушение любви - процесс деградации человечества. И здесь особую роль играют мутанты (жиды), которых я называю ублюдками. Ким Дэвис - подвижница благочестия, верная христианка. Честь и хвала мужественной женщине, но разве мужество может заменить красоту обаятельной женственности? А почему мужчины не столь храбры и решительны? Ведь тень голубого смрада падает на всех мужчин. Кстати, сегодня совершается память св. Евтихия ученика св. апостола Любви Иоанна.
Людмила2015-09-06 12:03Ответить
Железнова, интересно, а почему ты не пишешь Людмиле, сильна женщина в текстах, ну прямо из Кремля пишут, знают так все, что кто делал, что когда! А вот Железнова никогда не придавила Людмилу своей интеллигентностью, похоже не по зубам, не может укусить за локоть, ума не хватает, сколько читала Людмилины комментарии, замечаний от Железновой ей никогда не было. Молодец, Люда, я тебя раньше не понимала, трави их своим умом.
Белоруска2015-09-06 16:15Ответить
Серость неописуемая. Сразу видно, что тётка Библию попой читала.
Ну, а св. Евтихий, наверное, в гробу перевернулся, когда читал рабу божью Людмилу.

Алексей2015-09-06 16:15Ответить
В ответ на сообщение № 5 от Алексей: Поясни! А так получается, что ты своей попой через рот печатаешь, в таком, вот, вывернутом состоянии.
Я раньше был, как Людмила, вежливый, культурный со всеми без разбора. Потом служба. Много, очень много "интересных" встреч с быдлом во всех без исключения слоях общества, всех уровней. Странно, но быдло не понимало моего культурного русского языка, а, когда перешёл на их, быдлячий, однако, без мата и не столь часто, быдло стало понимать, только с необычным побочным эффектом: "А, чё, вы, мент поганый, мне хамите?! Я же вам не хамлю (естественно такое мнение у них сформировано о себе)! И не тычьте мне (секундой назад матерившись, на чём свет стоял, и придумывая мне эпитеты, что лучше бы назвали на "ты")! Всё прямо, как здесь, на форуме. Прикольненько. Так, в чём вы не согласны с Людмилой, подробнее, пожалуйста, или вы тоже обычное быдло? Тогда можете не пояснять, мы сразу всё о вас поймём!:))))

Старый Русский2015-09-06 19:41Ответить
Наша Сестра в Господе пошла лучше страдать, чем нарушать закон Божий и совести своей тоже. Я восхищаюсь ею, хотя для христиан это обычно. В СССР многие потеряли жизнь за веру в Бога. Позор Америке и другим странам, принявших подлый закон содомлян. Я благодарил Путина за запрет пропаганды геев и получил взаимную благодарность от него. Наверное, только за это стоило благодарить.
Христианин2015-09-08 16:18Ответить


Добавить комментарий


Выберите вашу соцсеть:

илиукажите имя и электронную почту


Прикрепить изображение







Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2021