Ещё ›››

В СФ сняли все претензии к В. Фетисову, не найдя у него оффшоров



2015-07-09 13:47



446


Комиссия Совета Федерации по проверке достоверности сведений о доходах сообщила о том, что претензий к сенатору Вячеславу Фетисову не имеется. На вопрос журналистов о том, планирует ли он подавать иск против Алексея Навального, обнародовавшего информации об оффшорах Фетисова, бывший хоккеист заявил: "Зачем? Кто он такой, чтобы я с ним судился? Аферист, с аферистами не судятся".

В СФ сняли все претензии к В. Фетисову, не найдя у него оффшоров: фото 4486253


Напомним, Алексей Навальный рассказал о том, что сенатор от Приморского края в СФ Вячеслав Фетисов владеет тремя оффшорами на Кипре. Сам Вячеслав Фетисов заявил, что свои кипрские активы передал своему партнеру в 2011 году. Вместе с тем, член Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров рассказал о том Вячеслав Фетисов передал свои активы задним числом, в том числе переоформив их на собственного отца.

"29 декабря 2011 года акции компании были переданы другому лицу, и Фетисов предоставил заключение, подтверждающее этот факт от кипрской юридической фирмы. Таким образом, 29 декабря 2011 года он перестал быть акционером, что и подтверждают соответствующие протоколы договоров, копии реестров и выписок", - заявили в комисии Совета Федерации по проверке достоверности сведений о доходах.

В свою очередь, Албуров написал на своем сайте: "То, что делает Фетисов, можно назвать только его личным позорищем и издевательством над законом. Вот была у чувака репутация хоккейного гения, гордости нации, которую он сам же планомерно уничтожает. Можно было не позориться и уйти из Совета Федерации, а не выкручиваться с позорными фейлами. Косячит он, а стыдно почему-то нам. Но ничего, будем настаивать на нормальном рассмотрении всех документов на комиссии, посмотрим что он еще выдумает, чтобы оставаться в уютной жуличьей компашке".

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР




Комментарии



Настоящий жулик от спорта. Помню, что он первый сбежал в Канаду (1989 г.) за деньгами из СССР, не смотря на то, что таких считали предателями тогда. Игра это была полукриминальная, связанная с избиением игроков послабее ударами из под тишка и в раздевалках при трусливом характере (пиар). Фамилия его не русская, возможно, еврейская, из-за чего его отмазывают.
2015-07-10 07:37Ответить
Я тоже бутыль самогона не мог найти, потому что лень было искать. А как захотел опохмелиться, когда с большого бодуна голова сильно "БО-БО" и колосники горели, так вспомнил, что эта бутыль стоит под лавкой в сенцах.
Весёлый Демьян2015-07-13 11:59Ответить



В ответ на сообщение № 2 от Весёлый Демьян: Первая космическая ракета, запущенная Гитлером в космос в 1943 г., работала на чистом спирте и кислороде. Только за это ей памятник давно надо поставить. Да, Демьян?
Ka2015-07-13 21:35Ответить
В ответ на сообщение № 3 от Ka: Целую цистерну спирта сожгли, чтобы груду металла в космос запустить? Да они совсем офигели?
Погрустневший Демьян2015-07-14 13:16Ответить
В ответ на сообщение № 4 от Погрустневший Демьян: В этом смысле ты прав.
Ka2015-07-14 17:41Ответить


Добавить комментарий


Выберите вашу соцсеть:

илиукажите имя и электронную почту


Прикрепить изображение







Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019