Ещё ›››

Путин велел разъяснить народу причины высоких зарплат ТОП-менеджеров



2015-02-08 10:51



1138


На съезде Федерации независимых профсоюзов, проходящего в Сочи, президент Российской Федерации Владимир Путин велел подчиненным разъяснить населению, почему у руководителей крупных государственных предприятий высокие заработные платы. Глава государства отметил, что это необходимо сделать для того, чтобы не было "мути".

Путин велел разъяснить народу причины высоких зарплат ТОП-менеджеров: фото 4248790


"Важно, чтобы мути никакой не было... Чтобы это было все прозрачно, объяснено гражданам, и тогда будет понятно, а если кто-то что-то закрывает, прячет, тогда возникают вопросы: значит, есть, что прятать", - подчеркнул Владимир Путин.

Отметим, ранее глава РЖД Владимир Якунин не раз выражал несогласие с необходимостью раскрыть информацию о своих доходах, заявляя даже о том, что покинет пост главы РЖД, если его будут заставлять публиковать в прессе данные о доходах. Несколько позже он отметил, что если правительство настаивает, он отчитается о своих доходах.

Владимир Путин отметил, что высокая заработная плата позволяет привлекать к работе в корпорациях ТОП-менеджеров мирового уровня: "Чтобы крупные компании могли привлекать менеджеров мирового класса - а именно такие нам нужны, в том числе и из других государств, - то на этом рынке труда существует определенный уровень зарплаты".


Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР




Комментарии



Путин велел разъяснить народу причины высоких зарплат ТОП-менеджеров: фото 4249069

Я так за них переживаю за этих менеджеров мирового класса. Как бы их не обманули. Будут горбатиться не поднимая головы, а как до денег дело дойдет, то фиг Вам - денег нет. Идите касками стучать по асфальту. Все-таки в этом деле надо получить дополнительные гарантии и желательно от самого о го-го! Тогда можно и поишачить. А иначе нет! Шалишь!
Швондер2015-02-08 14:15Ответить
Хотелось бы услышать его разъяснения по поводу моей зарплаты - я получаю почти наравне с техничкой нашей школы, она 5000, а я 6300. При том, что завуч.
Столица2015-02-08 15:20Ответить



В ответ на сообщение № 2 от Столица: Столица, что это за школа такая? За такую зарплату только музыку слушать. Бросай все и приезжай к нам за Урал. Мы будем вместе алкоголиков лечить.
Дурсинея2015-02-08 15:31Ответить
В ответ на сообщение № 3 от Дурсинея: Спасибо, но алкоголики не мой профиль, мне ближе спортсмены.
Столица2015-02-08 17:07Ответить
В ответ на сообщение № 5 от Столица: Я тоже хочу спортсменов лечить. Ты меня научишь. У меня вопрос. Ты их перед лечением сначала связываешь, а потом лечишь или как?
Дурсинея2015-02-08 18:07Ответить
В ответ на сообщение № 4 от Людмила: За последние время из России уехало евреев намного больше, чем из Франции. Бегут ребята. Вот вам и индикатор активности в ответ на активизацию сил НАТО. Так, что нам не нужны лишние дорогостоящие менеджеры мирового класса. Тут и евреев достаточно, чтобы знать все досконально.
Швондер2015-02-08 18:14Ответить
Где большие деньги, там и большая "муть".
Привет с Большого Бодуна2015-02-08 20:41Ответить
В ответ на сообщение № 6 от Дурсинея: Несчастное создание, ты наверняка перед варкой курицы сначала привязываешь ее и ставишь ей капельницы.))))) Не стоит уходить в работу с головой, тем более, что она у тебя пустая. Но не переживай, тебе легче, твои коллеги-врачи всегда рядом, они тебе помогут.)))))
Столица2015-02-08 22:05Ответить
А Путину не известен закон Мономаха. На Русь евреев не допускать. А кои обманом, подкупом або хитростью проникли-\\ их можно и должно. Что каждый народ должен жить в пределах границ своей страны и плодиться по-средствам. Что может собственных Платонов и быстрых разумом Нефтонов Российская земля рождать. Засилие иноземцев при германцах-отпрысках Софии-Августы-Фредерик-Екатерины-2 на русском троне сделало русского мужика лапотным на столетия. А эти приглашенные с Запада менеджеры Россию сделали жандармом Европы, Аляску отдали США, Казаков Пугачева истребили, вместо того, чтобы вместо немецких колонистов поставить по Волге, Кубани, Южному побережью так называемой Украины русские казачьи станицы для охраны границ России. Тоннами добывали золото и остальное в Сибири и на Урале, но в случае войны Россия оставалась без средств существования. И это по воле вот вас, троцкистов, приехавших в 1917 г. из США и занявшим все ячейки власти в СССР. Одна еврейка Залманд (Землячка), в Крыму расстреляла 100 000 русских. А сколько таких евреев сидит на хлебных и стратегических должностях, продавая славянские интересы России. Реки Сибири повернуть вспять, да помыть сапоги и портянки в Индийском океане только и могут ваша менеджеры. Водородную технологию не могут осилить, смотря на нее две тысячи лет. Зачем делать станки для изготовления машин для добычи ресурсов из земли, чтобы снова делать из ресурсов станки и заводы для добычи ресурсов. Да, еще и сжигать ресурсы в войнах, где интересы России представлены голосом евреев. Надо прервать эту глобальную систему уничтожения единственной маленькой Земли во Вселенной. Надо производить обилие продуктов и теплого жилища не Земле, а не все, что связано с накоплением золота у Ротшильда. От этого золота и гибнут миллионы двуногих существ, их называют пока людьми. Но евреи их сделали скотами, гоями. Вот Путин, как и Януковича просили славяне, должен славянам передать Кремль. Янукович не внял голосу славян - Его судьба - судьба Каддафи. За заслуги перед Россией Путин не будет русскими предан, но...
Славянское мнение2015-02-09 08:52Ответить
10 
В ответ на сообщение № 9 от Столица: Это ты зря так пишешь, неизвестная доселе горная козочка. Моя голова отнюдь не пуста. В ней много тараканов, которыми я могу поделиться с тобой. И руки мои не пусты. В них всегда есть клизма для таких как ты. Тебе бы задрать подол и поставить негритянскую клизму ведра на два. Чтоб до мозгов дошло, если они у тебя имеются. Пиши с уважением и подобострастно и никак иначе. Понятно!
Дурсинея2015-02-09 10:47Ответить
11 
В ответ на сообщение № 11 от Дурсинея: Уволь меня от твоих тараканов, мы еле избавились от своих. А клизма хорошее дело, тем более, что если введешь себе ведра два, то и тараканы сбегут. Не забудь добавить лимонного сока, в твоем случае не помешает спиртику добавить - вроде настроение поднимешь и без греха.)))))))))))))))
Столица2015-02-09 11:40Ответить
12 
В ответ на сообщение № 12 от Столица: Спирт через клизму! Вот это новость! Вот это изобретение! А что, это нано-чубо-технология! Если бог запрещает употребоять спиртсодержащие жидкости орально, то их можно употреблять через клизму! Жена запаха не учует, это раз! Гаишник тоже пожелает счастливого пути и потухшим взглядом будет сопровождать вашу удаляющуюся машину с вашими деньгами, оставшимися у вас в карманах!
Предлагаю:
1. Женщину, предложившую такой способ употребления spiritus vini, наградить нобелевской премией!
2. Сместить наконец-то мутного Чубайса с его мутной должности и на его место посадить Столицу!
Кто за эти предложения? Голосуем.

Привет с Большого Бодуна2015-02-09 15:12Ответить



13 
В ответ на сообщение № 13 от Привет с Большого Бодуна: По соображениям сохранения коммерческой тайны я умолчал про мутную зряплату (не исправлять) рыже-мутного Чубайса!
Привет с Большого Бодуна2015-02-09 15:15Ответить
14 
Какие мировые топ-менеджеры? Стоимость крупнейших нефтепредпритий в России многократно упала благодаря топ-менеджерам "мирового уровня". Не лги соотечественникам, расскажи, что пристроил своих друзей, которым раздаешь богатства России, которые должны принадлежать пенсионерам.
Лжец2015-02-09 16:44Ответить
15 
В ответ на сообщение № 13 от Привет с Большого Бодуна: Благодарю, благодарю. Ты один оценил мои труды на благо людей. Если что, место моего зама за тобой - услуга за услугу, как у нас принять.))))))
Столица2015-02-09 18:00Ответить
16 
В ответ на сообщение № 16 от Столица: ПринятО.
Столица2015-02-09 18:02Ответить
17 
В ответ на сообщение № 14 от Лжец: Сказавший правду никогда не станет лжецом.
Только богатства России должны принадлежать не только пенсионерам. Они должны принадлежать всему народу, вплоть до младенцев, которых ошпаривают горячей водой, за неимением автономной отопительной системы. Стрелки почему то переводят на некачественные китайские резиновые изделия. Им то, китайцам, выгодно, как и любому производителю, что бы их изделия раскупались на "ура".
Ах да, тут Столица предложила мне пост своего заместителя с огромно-мутной зарплатой! Спасибо тебе, Столица! Как гутарили наши предки премного благодарен! Только я отказываюсь! Не хочу участвовать в хищническом разграблении страны! Буду умирать молодым!

Привет с Большого Бодуна2015-02-10 12:18Ответить
18 
Пусть наш президент, подняв левую захватывающую руку, попросит немедленно объяснить тот факт, почему минимальная зарплата ниже прожиточного уровня? И ещё. Почему с сверх мутных доходов мутные друзья платить мутные налоги, а порой, не скажу, что часто, савсем не платить? Попрятались в офшорах, кайфуют, злыдни!
Привет с Большого Бодуна2015-02-10 12:25Ответить
19 
А че за ними следить то они, что шпионы какие??? Их надо урезать раз в 100 и больше набивать этим голову. Если конечно у него это получится???
Ха ха2015-02-10 17:54Ответить
20 
Президент и его компания давно не ведает о том, как и чем живет гражданин. Чем выше заработная плата чиновника, тем выше взятки ему, дороже согласования проектов и программ. Давно пора внедрить китайскую систему управления государством - украл копейку из бюджета, к стенке. Тогда и деньги в бюджете будут, и народ станет жить лучше. Что делать, когда чиновник ворует? В России ему предлагают уйти на пенсию, но тогда мы останемся без руководителей.
Николай2015-02-12 15:23Ответить


Добавить комментарий


Выберите вашу соцсеть:

илиукажите имя и электронную почту


Прикрепить изображение







Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2018