Ещё ›››

Дочь Сулеймана Керимова вышла замуж



2014-06-26 12:54



13260


На берегу Истры в элитном гольф-клубе Agalarov-Club состоялась свадьба дочери 48-летнего олигарха Сулеймана Керимова Гульнары и ее избранника Арсена.

Дочь Сулеймана Керимова вышла замуж: фото 3888640


Как и предполагалось, отец-олигарх не стал скупиться на свадьбу дочери, организовав многомиллионный банкет. Столы по кавказским традициям ломились от самых изысканных яств, а публику развлекали дорогостоящие артисты. Среди певцов, принявших участие в праздновании свадьбы Гульнары Керимовой, были замечены Анжелика Варум, Леонид Агутин, Андреа Бочелли, рэпер Flo Rida, Филипп Киркоров и другие. Последний немало удивил гостей, спев песню на лезгинском языке. На мероприятии присутствовал и приятель Керимова Михаил Прохоров.

Помимо певцов, гостей развлекали и с помощью красочных шоу. Так, было показано лазерное представление, где голографические фигуры танцоров сплясали лезгинку. Визуальное представление было резюмировано роскошным фейерверком.

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР




Комментарии



Свадьба в духе кавказских традиций никого не удивляет. Здесь надо бы вспомнить о второй женитьбе Германа Грефа на молодой сотруднице МВЭС РФ. Свадьба в духе царском. Кроме того, есть вполне достоверные сведения о нетрадиционной ориентации Германа Грефа. Любовь и деньги, любовь и сотрудницы, любовь и гомосексуализм - всего не перечесть на небосклоне звезд небожителей, паразитирующих на труде и национальном богатстве русского народа. Сейчас для олигархов важно застолбить навсегда передачу детям по наследству всего нажитого: от статуса в РФ (титулы) до банковских счетов и недвижимости за границей. Отсюда реклама "талантов" детей, "исключительность" их поклонников и "генетическая избранность" богатых. Кстати, Филипп Киркоров, услуживший песней на лезгинском языке на свадьбе, сам является отцом "принцессы". Короли и принцессы заполонили всю Россию. Ну, да где короли, там и капуста.
Людмила2014-06-26 13:54Ответить
Сколько можно доить Россию? Кого здесь только нет. Азия здесь, Кавказ здесь, так еще хохлов нам не хватало на халяву. А русскому когда жить нормально? И места все для них. Русский жди, ты терпеливый народ.
За столицу!!!2014-06-27 17:10Ответить



Доп. к №1. Кровавый период геноцида русских плавно трансформировался в процесс насильственной деградации, наблюдаемый сегодня. Теперь, когда народ ослаблен, пришла пора шавок разных мастей с бешеной слюной возвещающих о "делирии, белой горячке и запоях". Можно только восхищаться стойкостью и жизненной силой русского народа, который не сгинул в небытие, но возрождается и крепнет в духе православия. Гнобить русских начали ещё в эпоху советских республик, подготовив почву для определения на национальную независимость. Только нацмены могли занять руководящие посты, труды и достижения русских в науке и др. присваивались евреями. "Таланты" росли, как на дрожжах. Наконец, в 1992г. запустили доктрину Вульфовица (неотроцкизм). Сейчас геноцид русских идет полным ходом под шарманку о реформах в рамках процесса мировой глобализации. Кроме зачинщиков (евреев), в процесс уничтожения русских вовлечены татары, кавказцы, а теперь и украинцы. На сайтах можно прочитать о свадьбе дочери Сулеймана Керимова, например, но где сведения о скромных свадьбах русских? Семья - это малая церковь. Поэтому русские женщины обливаются грязью из помойного ведра проституции, разврата, детоубийства, так, будто бы нет умниц, красавиц и тружениц, работающих, рожающих и воспитывающих детей. Нет ни русских матерей, ни бабушек, ни талантливых сотрудниц. Политика людоедов. При этом людоеды на вопрос: "Чем отличаются евреи?" - отвечают: "Яркостью". Таким образом, всё (еврейское) в превосходной степени. Евреям надо бы стать такими же, как и все люди. Да и другим нацменам стоило бы вспомнить о русском национальном достоинстве. Пока не поздно.
Людмила2014-06-27 18:48Ответить
- Я завтра женюсь.
- По любви?
- Её папа сказал: "По любому".

Ржеаский2014-06-27 19:57Ответить
Сумеете так? Возмущаются только слабые люди, которые даже себя не могут прокормить. А Сулейман Керимов и сам живёт на широкую ногу, и про других не забывает. Побольше бы таких! Молодец!
Маэра2014-06-29 00:17Ответить
В ответ на сообщение № 5 от Маэра: Тебе повезло, и Керимов тебе подарил миллион долларов? Поздравляю, тебе есть, за что его любить. Больше таких случаев я не знаю, ни одного пенсионера или детдома он не профинансировал. Да кто возмущается-то? На широкую ногу у нас живут только воры. Честный работяга не имеет возможности собрать такие деньги. Скажи-ка нам, как он заработал свои миллиарды? Ну хотя бы с чего начал? На шахте? На прииске? По копейке складывал?
Столица2014-06-29 09:34Ответить
В ответ на сообщение № 6 от Столица: Немного добавлю. Если бы такие, как Керимовы, Сердюковы, Рокфеллеры, Абрамовичи не жили на широкую ногу, то у вот этих людей была бы хоть какая-то жизнь. Искать воду на Марсе у мировых лидеров деньги есть, а накормить или провести воду этим людям у них возможности нет. Позор.
Столица2014-06-29 10:10Ответить
Дочь Сулеймана Керимова вышла замуж: фото 3892533

В ответ на сообщение № 7 от Столица: Извините, опять забыла про фото - пишу в сердцах))))))))))
Столица2014-06-29 10:11Ответить
Товарищи, будьте добрее и терпимее друг к другу, ведь мы все (национальности )живем в одной стране, нашей любимой России. Посмотрите, что они (недолюди), сделали с Украиной, там же ненавидят друг друга. Давайте уважать все нации, в этом наша сила! А у олигархов нет национальности, совести, чести, только деньги. И страх, страх их потерять. Может, я ошибаюсь, но это мое личное мнение.
Натали2014-06-29 12:49Ответить
10 
Приходит олигарх к Путину и говорит:
- Владимир Владимирович, можно я за границу уеду?
- Ну, знаете ли, у нас по старому русскому обычаю перед дорогой надо посидеть.

Ржевский2014-06-29 15:03Ответить
11 
Для#10: Жаль, что это всего лишь анекдот.
Натали2014-06-30 09:53Ответить
12 
В ответ на сообщение № 11 от Натали: Прецедент был. Но всего лишь один. Даже Жириновский говорил, что их всех надо сажать.
Ржевский2014-06-30 15:14Ответить



13 
Ваня 17 апреля, 2014 год.
Нас, россиян, не перестает удивлять тот безпредел, который происходит с недрами нашей родины! Какие то Абрамовичи, Дербаски (дербанят) наши недра, так как им понравится! Русские старухи по помойкам лазят в поисках куска. А Алишерка Усманов (ни пойми кто и что) возглавил по количеству наших российских деньжищ первое место в каком то там иностранном журнале! Ну это докатиться надо, чтобы все свои. Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны.

Копия2014-07-01 22:29Ответить
14 
Во всех странах живут разные национальности. Почему только русские такие завистливые и не имеют толерантность?
Патимат2014-07-06 13:57Ответить
15 
В ответ на сообщение № 14 от Патимат: А вы, случайно, не знаете, почему, почти все российские олигархи нерусские? Самые богатые люди России, в основном, нерусские - Усманов, Фридман, Вексельберг, Михельсон, Алекперов, Абрамович, Керимов и т. д.
Татьяна2014-07-07 12:56Ответить
16 
Ответ 15. Потому, что нерусских афишируют хорошо, потому, что они нерусские, а русские олигархи свадьбы отмечают за границей, в отличия от нерусских. А ненависть и зависть убивает все человеческое! Я не за олигархов и не против, мне без разницы, но рада за молодых. Самая главное молодые, а не бабушка за подростка, или наоборот ради денег.
Оля2014-07-09 21:15Ответить
17 
Свадьбы олигархов - это ерунда, приглашают только близких, ну и знакомых из нуворишей, типа, закрытой вечеринки. То ли дело наши свадьбы - собираются люди отовсюду, еды полно, для детей, стариков, соседи, родные, просто проезжающие или проходящие мимо. Танцы, веселье от души, в отличии от зажравшихся дармоедов. Да здравствует простой люд!
Столица2014-07-11 15:31Ответить
18 
Россия - это колония олигархов и это знает весь мир, а жители в ней рабы. Только в этом россияне не в курсе, что у них нищенская жизнь и, что они живут на копейки. А весь мир за счет наших недр живет хорошо. У них пенсии и зарплата миллионные.
Гость2014-07-20 18:12Ответить
19 
В ответ на сообщение № 18 от Гость: А ты, что предлагаешь? Идти к майдаунам? А дальше? Предложи свою версию выхода.
Столица2014-07-21 14:06Ответить
20 
Сулейман Керимов умный человек. Самое большое богатство - это ум!
Sonya2014-10-15 11:56Ответить
21 
Сулейман Керимов настоящий человек, каждый год отправляет энное количество народа на Хадж за свой счёт. А сидя на диване и бездельничая, обсуждать своровал он эти деньги или заработал не надо. Можете, тоже своруйте, а можете - заработайте.
Магамед2016-05-31 22:21Ответить
22 
И что это хадж даёт, интересно мне знать? Лучше бы помогал немощным. Все они, эти олигархи, родились в нужное время в нужном месте и моментом воспользовались, но смотрю слишком разошлись, гребут бабки лопатами, распродают ресурсы страны, которые защищали всем миром, как говорится, проливали кровь, а какая-то сразить, кучка безнравственных теперь всеми этими ресурсами заправляет, и плевать им на простой народ. Да, кстати, то, что на всех форумах поднимается нац. вопрос, настроения националистические, это все делается специально, русских и все остальные национальности травят друг на друга, а сами в тихую грабят страну. Ну и хватит всегда и везде русских терпилами делать. Между прочим, все, практически, олигархи Русские, хотя вы сами пытаетесь их многих за евреев выставить. Конечно, еврейские корни присутствуют, так как в связи с тем, что страна наша многонациональная и на протяжении многих лет была таковой, то все нации смешались и чистых русских или не русских очень мало. Сейчас у нас в стране есть буржуи, которые не знают куда деньги девать и нищие, которые пытаются выжить. И глупо ещё грызть друг другу горло из-за этих зажравшихся буржуев.
Антон2016-09-21 01:38Ответить
23 
В ответ на сообщение № 15 от Татьяна: Ошибаешься, Керимов русский (то есть если учесть, что в твоем списке евреи, немцы и англичанин) (я не расист и не националист говорю заранее) то он сначала дагестанец из Дербента и из России, и потом уже по национальности лезгин, которые всегда будут и будут его считать русским за пределами России.
P.S. Я не родственник его, и даже он не моей национальности, и больше того скажу, что он мне ничего хорошего не сделал ни финансово, ни физически, ни морально.

Али2017-01-28 07:23Ответить


Добавить комментарий


Выберите вашу соцсеть:

илиукажите имя и электронную почту


Прикрепить изображение







Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2021