Ещё ›››

В блогосфере появились данные о заказном компромате от Навального



2013-01-22 14:44



1499


В Интернете появилась информация о том, что большинство оппозиционных проектов/блогов так называемой не системной оппозиции оплачиваются заинтересованными лицами.




Так, разоблачительная видеозапись появилась в блоге некого пользователя Живого Журнал politmovie. Блогер утверждает, что заинтересованные лица взломали сервер пиар-компании, которой руководит Александр Будберг - супруг пресс-секретаря Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой. Из полученных материалов хакерам удалось узнать, что Александр Будберг организовывает информационные атаки против настоящих мастодонтов российской политики. Более того, "оклады" Будберга получают такие небезызвестные лица как Алексей Навальный, Илья Яшин, Ксения Собчак? Олег Козырев, Олег Кашин, Захар Прилепин и Рустем Адагамов.

Все то, утверждает пользователь ЖЖ politmovie, что публикует Алексей Навальный, Ксения Собчак и другие блогеры на своих страницах в Twitter, LiveJournal и на других площадках, имеет свою четкую и весьма высокую цену.

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР




Комментарии



Путин-Гестаро трудится.
PAK.2013-01-23 15:43Ответить
Ленин, будучи подпольщиком, в своё время не брезговал деньгами от иностранных правительств для революционной деятельности, а Сталин-Коба грабил богатых на дорогах с той же целью. Если обрезаны законные пути в политике при централизованной вертикали власти, то недовольным остаются только пути "незаконные" с точки зрения сидящих на троне. Всё нормально и ничего удивительного.
Р2013-01-23 17:47Ответить


Добавить комментарий


Выберите вашу соцсеть:

илиукажите имя и электронную почту


Прикрепить изображение







Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019