Папа Римский что-то разузнал об Иисусе Христе в детстве

05.10.2012 16:261590

Папа Римский Бенедикт XVI решил написать книгу, подробно рассказывающую о детстве Иисуса Христа. Ожидается, что книга будет издана уже к Рождеству Христову. Однако она будет издаваться только на итальянском и немецком языках, поэтому не все христиане смогут ее сразу прочитать.

В Ватикане отметили, что Бенедикт XVI пишет свои книги самостоятельно. Неудивительно, ведь Йозеф Ратцингер, он же Бенедикт XVI, является профессором-богословом. Святые отца сообщили, что главная цель, которая будет преследоваться данным произведением, состоит в том, чтобы приблизить всех верующих к личности Иисуса Христа. Название книги пока что неизвестно.

Но главный вопрос состоит в том, что именно стало основой для написания Бенедиктом XVI такой книги. Ведь сведений о подробностях детства Иисуса Христа очень мало. В канонических евангелиях очень мало такой информации. Эксперты отмечают, что существуют и апокрифические евангелия, однако Папа Римский, по их мнению, вряд ли будет на них ссылаться, так как все они "считаются еретическими".

Информацию о выходе книги с такой информацией заинтересовала христианскую общественность - откуда все-таки Папа Римский узнал что-то в подробностях о детстве Иисуса Христа?

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР

Комментарии

1Атеист06.10.2012 13:44
Вика, из писем, которые у него украли и опубликовали. Новости по Первому смотреть надо, все будет ясно, как день.
Ответить
2Дэн06.10.2012 13:46
Да у него на старость лет маразм развился, вот и стукнула моча в голову. Не удивлюсь, если он еще и фильм выпустит по этой книге.
Ответить
3Поп Гапон06.10.2012 23:15
Это "Камеди клаб"? И всё это с умным, понимающим видом. Он чё, свидетель событий? Помните как в старом фильме: "Начиная свой правдивый рассказ". Если великие мужи подтвердят, что так и было, значит земля действительно плоская, на китах. И создал её за одно мгновение один "товарищ" (его кто видел?) и всю ту байду, что на ней и вокруг.
Ответить
4Русик10.10.2012 13:00
Я уже вижу название книги: "Святой бред святого отца".
Ответить
5Ника11.10.2012 17:12
Ну ладно вам, пусть потешится дедушка:) ) Это так забавно.)))
Ответить

Добавить комментарий

95464 69415 23561