Ещё ›››

Директор Североуральского аэропорта попытался устроить дискотеку



2012-08-27 14:14



992


В отношении директора аэродрома в Североуральске проведена проверка по факту незаконной сдачи местной взлетно-посадочной полосы под дискотеку.

Директор Североуральского аэропорта попытался устроить дискотеку: фото 2866371


Уральская транспортная прокуратура уже успела наказать директора аэродрома, пока что объявив ему выговор. Однако наказание этим, похоже, ограничиться. Запланированные танцы были отменены.

Следует отметить, что афиши, объявляющие о проведении 7 августа масштабного Open Air на территории взлетно-посадочной полосы в аэропорту Североуральска были вывешены по всему городу.

Стоимость билета на вечеринку составляла 300 рублей. Неизвестно, сколько билетов успели продать организаторы, пока афиши не увидели сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщили в Серовской транспортной прокуратуре, директор аэродрома решил провести дискотеку по личной инициативе без получения утверждений необходимых инстанций. Как следствие, незаконное проведение дискотеки было отменено.

В ходе осуществления проверки выяснилось, что директор аэродрома Виктор Кыров подписал от собственного имени договор с одним из местных индивидуальных предприятий о сдаче в аренду территории аэропорта под проведение там Open Air.

В транспортной прокуратуре подчеркнули, что Кыров пытался сдать в аренду государственное имущество, при этом создав угрозу совершения теракта, подвергнув при этом риску безопасность граждан.

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР




Комментарии



Главное, чтобы дискотека не мешала взлёту и посадке аэропланов.
Лётчик 1 класса2012-08-28 14:59Ответить
В ответ на сообщение № 1 от Лётчик 1 класса: Я тоже не против.
Фрезеровщик 6 разряда/Стаканинов2012-08-28 20:47Ответить


Добавить комментарий


Выберите вашу соцсеть:

илиукажите имя и электронную почту


Прикрепить изображение







Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019