Самые обсуждаемые Производство технологического оборудования Ногинска и Ногинского района
Свежие отзывы о производства технологического оборудования Ногинска и Ногинского района
Наше сотрудничество с компанией НПО Тор продолжается уже более 2 лет. Всегда получаем грамотную консультацию про оборудование, ремонт, все сроки поставок соблюдаются. Спасибо что несколько раз нас выручили со сложными заказами.
См. 5 отзывов о ТорРаботаю уже два года все устраивает. Есть перспектива карьерного роста. Зарплата выплачивается вовремя бывают и поощрения.
См. 1 отзыв о Ногинский завод топливной аппаратурыФарм. предприятие по заказам 9904 и 9905 выражает свое почтение качеством обработки поверхности и высоким профессионализмом при проведении сварочных работ. Фото прилагаю.
См. 6 отзывов о Агромаш ПОСамо по себе предприятие неплохое. И работники там действительно трудолюбивые и грамотные Ложку дегтя ему добавляет его непосредственный учредитель и его жена. Акифьев - подлый и циничный вор, наркоман и обманщик, который нажил свое состояние на... читать полностью
См. 11 отзывов о Агромаш ПОКакое право имеет Потапов забирать чужие деньги. Люди эти деньги заработали своим трудом, они живут на них, а Потапову, что мало своих, будем жаловаться.
См. 1 отзыв о Ногинский завод топливной аппаратуры