Ещё ›››
ГеоМосква и область

Отзывы о банке Энерготрансбанк



4

Положительных

1

Отрицательный

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 4, отрицательных – 1


Добавить отзыв


Моя фирма является Вашим клиентом (ООО Димар). Я сталкиваюсь уже в третий раз с какой-то расхлябанностью или забывчивостью Ваших отдельных сотрудников. Решил установить в магазин терминал для оплаты различных услуг (интернет, телефон и т. д.). Пришел подал заявку. сказали с Вами свяжутся. Прошел месяц, тишина. Позвонил, так и не смог найти кто мне дал бы четкий ответ. Приехал в офис, сразу нашлась моя заявка. Оказывается ей никто и не занимался! Сказали ждите к Вам придет сотрудник из Службы безопасности...  Далее 
Ответить на отзыв2018-03-24


Ждал своей очереди к менеджеру. Вдруг, из задней стеклянной комнаты раздался крик с выражениями и следом выскочила дама в очках, и промчалась в сторону выхода. От неё услышал ненормативный отзыв о банке и о ком-то. Я не понял был ли это сотрудник или клиент, но надеюсь меня такое не ждёт.
Ответить на отзыв2017-03-11


Мне понравилось. Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание.
Ответить на отзыв2011-02-14


Очень хорошее обслуживание, мне очень понравилось. Вежливые сотрудницы.
Ответить на отзыв2010-12-26


Охрана работает непрофессионально. Оказывается, если твой внешний вид не понравился охраннику, то он тебя просто не впустит, хотя ты являешься постоянным клиентом и носишь в этот банк свои денежки. Неприятно, что посещение банка стоило мне стольких нервов. Хорошо, что один из клиентов банка встал на мою защиту и я смогла внести денежные средства. Я просто отлучилась с работы в фартуке, а сверху накинула плащик. При обращении с жалобой, мои слова поставили под сомнение, мол, спросим у Наташки как все было, а я, мол не все честно рассказываю.
Ответить на отзыв2012-09-14


Моя фирма является Вашим клиентом (ООО Димар). Я сталкиваюсь уже в третий раз с какой-то расхлябанностью или забывчивостью Ваших отдельных сотрудников. Решил установить в магазин терминал для оплаты различных услуг (интернет, телефон и т. д.). Пришел подал заявку. сказали с Вами свяжутся. Прошел месяц, тишина. Позвонил, так и не смог найти кто мне дал бы четкий ответ. Приехал в офис, сразу нашлась моя заявка. Оказывается ей никто и не занимался! Сказали ждите к Вам придет сотрудник из Службы безопасности...  Далее 
Ответить на отзыв2018-03-24


Ждал своей очереди к менеджеру. Вдруг, из задней стеклянной комнаты раздался крик с выражениями и следом выскочила дама в очках, и промчалась в сторону выхода. От неё услышал ненормативный отзыв о банке и о ком-то. Я не понял был ли это сотрудник или клиент, но надеюсь меня такое не ждёт.
Ответить на отзыв2017-03-11


Охрана работает непрофессионально. Оказывается, если твой внешний вид не понравился охраннику, то он тебя просто не впустит, хотя ты являешься постоянным клиентом и носишь в этот банк свои денежки. Неприятно, что посещение банка стоило мне стольких нервов. Хорошо, что один из клиентов банка встал на мою защиту и я смогла внести денежные средства. Я просто отлучилась с работы в фартуке, а сверху накинула плащик. При обращении с жалобой, мои слова поставили под сомнение, мол, спросим у Наташки как все было, а я, мол не все честно рассказываю.
Ответить на отзыв2012-09-14


Мне понравилось. Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание.
Ответить на отзыв2011-02-14


Очень хорошее обслуживание, мне очень понравилось. Вежливые сотрудницы.
Ответить на отзыв2010-12-26





Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте, у меня есть акции народный чековый инвестиционный фонд 10 шт. на сумму 10000 руб. 11 мая 1994 г. Подскажите, пожалуйста, можно ли их как-то обналичить.
Ответить на отзыв2015-04-29


Вопросы есть, а ответов нет. Или в личку отвечают?
Ответить на отзыв2015-03-04


Являюсь акционером банка длительное время договор заключала несколько лет назад с ежегодной выплатой дивидендов. К сожалению, до сих пор их нет - обман акционеров?
Ответить на отзыв2015-01-19


Я с 94 г. владею акциями НАРОДНЫЙ ЧЕКОВЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД (50 акций). За 20 лет никаких дивидендов и предложений не получал и по всей видимости я не одинок. Прошу объяснить мне эту ситуацию и, что мне делать с этими акциями? Т.: 89242761960. Да, я инвалид 1 группы и нуждаюсь в финансовой поддержке. С уважением, Сергей Анатольевич.
Ответить на отзыв2014-07-22


Здравствуйте, у меня имеется сертификат акций Народного фонда. 40 штук на общую сумму 40000 рублей, подскажите, пожалуйста, могу ли акции продать или получить какую нибудь компенсацию.
Ответить на отзыв2014-04-28


Возможно ли продать акции бывшего народного фонда. Уже невозможно ждать, более 20 лет. Тел.: 8-953-0839573. Алла.
Ответить на отзыв2013-12-15


Я имею акции "Народный инвест фонд" - 30 (тридцать) штук, могу ли я получить дивиденды или продать их?
Ответить на отзыв2013-06-01


В 1994 г. в Курске получил свидетельство о владении акциями НЧИФ г. Москва, ул. Солянка, д. 3, стр. 3. Узнал в интернете, что за прошедшие годы прошли различные переименования и слияния с обменом акций на акции энерготрансбанка (за 1 акц. "Народного фонда" получают 42 акции ОАО "ЭТБ"). Пожалуйста, подскажите, куда мне обратиться за получением акций ОАО "ЭТБ" и др. интересующей меня информацией? Спасибо!
Ответить на отзыв2011-12-21


Здравствуйте у меня проблема, я нахожусь в затруднительном положении. Я являюсь владельцем акций "Народный фонд", не могу понять, как мне обналичить их и куда обратиться???? Заранее СПАСИБО!
Ответить на отзыв2011-10-04


Сдал свои ваучеры и ни ответа, ни привета, сдавал в нарфо, потом их выкупил энерготрансбанк и от этого никакого навара, объясните, почему? Тел.: 89228427399.
Ответить на отзыв2011-05-15






Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019