Ещё ›››
ГеоМосква и область

Отзывы об издательстве Академия



2

Положительных

0

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 2, отрицательных нет


Добавить отзыв


Это то издательство, что начинало в Свиблово в помещении детсадика? Я там месяц проработала секретарем. Бардак полнейший был. Это лет 10 назад было. Там руководство - снобы и непрофессионалы были еще тогда. Не выдержала бардака, ушла. До сих пор гаденькую атмосферу помню.
Ответить на отзыв2018-07-09


Здравствуйте, я полгода пытаюсь с вами связаться, мне нужно заказать книгу вашего издательства, как связаться с вами по бесплатному номеру?
Ответить на отзыв2013-05-30


Это то издательство, что начинало в Свиблово в помещении детсадика? Я там месяц проработала секретарем. Бардак полнейший был. Это лет 10 назад было. Там руководство - снобы и непрофессионалы были еще тогда. Не выдержала бардака, ушла. До сих пор гаденькую атмосферу помню.
Ответить на отзыв2018-07-09


Здравствуйте, я полгода пытаюсь с вами связаться, мне нужно заказать книгу вашего издательства, как связаться с вами по бесплатному номеру?
Ответить на отзыв2013-05-30





Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте! Нашла работу от вашего сайта от некой Галины Михайловны Фосовой. Предлагает работу по набору текста со сканированного материала. Просит страховую сумму в размере 500 руб. Правда ли это?
Ответить на отзыв2016-04-07


Здравствуйте! Нашёл работу от вашего сайта некая Анастасия Викторовна Садова. Предлагает работу по набору текста со сканированного материала. Просит страховую сумму в размере 300-350 руб. Правда ли это?
Ответить на отзыв2014-08-19


Я преподаватель. Сейчас надо сдавать учебники. Не нашла несколько учебников (на карточке числятся, а в наличии нет. Был ремонт, может тогда и пропали). Могу ли купить у вас: Фуфаев Э. В. Пакеты прикладных программ - 5 шт. и Гребенюк Технические средства информатизации - 3 шт.? Сколько они стоят? И как к вам проехать.
Ответить на отзыв2014-06-11


Уважаемый представитель издательства! Здравствуйте. Вас беспокоит муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 91", г. Котлас, Архангельская область. Обращается к вам школьный библиотекарь Невзорова Елена Петровна. Мы заключаем с вашим издательством контракт на поставку учебной литературы. Наш контрактный управляющий решил поменять ранее означенный п. 5 ч. 1 ст. 93 на п. 14 ч. 1 ст. 93. В связи с этим необходимо изменить первую страницу контракта (это мы можем...  Далее 
Ответить на отзыв2014-05-08


Здравствуйте, уважаемое издательство! Я ищу, но безуспешно, следующие книги на темы: 1. Технология производства автомобильных шин и используемое при этом оборудование. 2. Ремонт пневматики, ремонт гидравлического оборудования. 3. Технология штамповочного производства в автомобилестроении. Современные методы контроля качества продукции в этой отрасли. 4. Механик производства, справочник механика современного оборудования. 5. Планирование ремонта, система ППР. Если вы можете как-то помочь и...  Далее 
Ответить на отзыв2013-01-05






Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019