Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
12 мая смотрела вашу передачу. Возмутило действия ДПС по отношению к Алексею, у которого случился инсульт… Прошу вас дать телефон его жены. Хочу помочь. Спасибо.
Я такой что никакие шоу мне не нравятся. А это прям жду и смотрю с удовольствием и много полезного узнаю хотя шоферю с 83 года и ведущий просто молодец, , с уважением Валерий Оренбург.
Интересно мне знать - отсутствие культуры поведения у ведущего это политика канала или самого ведущего. Почему зачастую он начинает свою передачу не здороваясь с телезрителями????, а начинает что-то нести не обращая на нас. Стыдно и безкультурно.
Передача должна состоять из новшеств в ПДД, разбору ситуаций в дороге, по уходу за авто т. е. служить помощником водителям, а эти поездки, другая история!
Смотрел передачу 05 февраля 2023 года, мне очень понравилась. Рассматривались жизненные ситуации, мне это очень пригодится в опыте по покупке авто. Очень хороший и понятный подход.
Ваш эфир практически превратился в урок географии, а что касается автомобильной темы, то остался самый минимум, который интересен автолюбителям, просьба, обратите на это внимание.
Очень много рекламы больше чем передача лучше закройте и не показывать одну рекламу.
Телефон есть, но он категорично молчит, ау где вы? Нужна ваша помощь!
Не передача, а реклама. В одной передаче пол часа рассказывала какая-то баба как накачивать шины. Да вы что, вообще куку.
Передача стала не интересная. Много рекламы, мало про машины.
Травин вернись пожалуйста в передачу. Без тебя скучно и не интересно.
Отличная передача! Главное содержание передачи, а не кто в каком костюмчике! Ругают те, кто сам ничего делать не умеет! И что интересно, смотрят передачу «Главная дорога» и все равно пишут гадости!. значит нужная и полезная передача!. Спасибо вам!
Здравствуйте! Передача «Главная дорога» всегда помогает быть и осторожным на дорогах и правильно оценивать ситуации, в какие попадают водители. Спасибо вам, организаторы и ведущие передачи! Всегда актуально и злободневно? Прошу вас разобраться в дтп,... читать полностью
Помогают разрешить многие проблемы.
Сила Сибири, сила духа, сила красоты, сила света!А в чем заключается народное достояние?
Ужасный ведущий, лысый! Ну кто таких отбирает, темы передачи вообще не по теме постоянно. ВЕРНИТЕ ТРАВИНА.
Хотел хоть у вас помощи найти ай нет и к вам не подобраться.
Зачем в передаче показывать путешествия. Лучше время потратьте на что то реально связанное с авто.
Сколько можно издеваться над зрителями? Реклама по 5 минут, в т. ч. других передач канала. А последнее время ещё и заканчивается раньше положенного времени! У вас что там -работают враги этой программы?
Ужасная передача. Ведущий не соответствует и не знает какие материалы включить в передачу. Длительность передачи не выдерживается из-за нехватки материалов. 50% времени занимает реклама.
Не приглашайте, пожалуйста, Д. Сорокина! Невозможно его слушать! Ужасно раздражает. Не хочется из-за... Читать полностью
Скоро перестану смотреть "Утро России" и уйду на 1-ый канал, так как утром, особенно когда... Читать полностью
Всем привет. Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу... Читать полностью
1019547 (id)
Информация об организации подтверждена: 24.09.2010