Огромное спасибо! К доктору Оксане Анатольевне я и мой ребенок идут как к замечательному другу, без капли боязни! Спасибо большое всем врачам и сотрудникам клиники.
Очень довольны клиникой! Вожу дочку с возраста 1, 5 лет, сейчас уже 6, 5 лет ребёнку, бежит в Натадент к Оксане Анатольевне с огромным удовольствием! Доктор наш очень внимательная, всегда всё расскажет, объяснит, профессионал своего дела, контакт с... читать полностью
Удаляли зуб у ребёнка. Всё прошло хорошо. Доктор внимательна и профессиональна.
Только положительный опыт лечения в этой клинике. Так как бываем наездами, то побывали уже у всех стоматологов и каждый максимально внимательно и доброжелательно относится к ребенку. В 5 лет сын с удовольствием и без страха ходит лечить зубы с... читать полностью
Очень хорошая клиника и прекрасный доктор Балов А. Х. ! Вылечил зубик быстро и безболезненно! Ребенок доволен) И приятный бонус "сюрприз за смелость"!
Очень хорошая небольшая клиника, для маленьких деток самое то! Первый раз рекомендую сюда.
Были на приеме у доктора Анны Артуровны Халаповой! Мой ребенок с удовольствием ходит на приемы, и лечить зубы для нее просто удовольствие! Спасибо Анне Артуровне за умение найти подход к ребенку и профессионализм!
Как всегда, все на высоте, внимательные доктора и качественная работа!
Доктор Балов просто супер мастер! Всегда очень профессионально и комфортно проходит лечение. Дети приходят лечить зубы всегда с удовольствием.
Первый раз лечили зубки у 5 летней дочки. Врач все подробно объяснил. Лечение прошло мягко и безболезненно. Использовали анестезию, которую ребенок не испугался благодаря грамотной работе доктора! Будем продолжать лечение зубов в этой клинике.
Информация об организации подтверждена: 22.06.2021