Изначально устроила клиника, когда записывался на прием. Рассказали все подробно, когда, куда ехать. Сориентировали по цене. Все прошло хорошо. Прохорская Дарья Алексеевна меня ждала уже, когда я приехал.
Болел зуб МУДРОСТИ, обратился в эту стоматологию к доктору Смотровой Юлии Викторовна. После осмотра оказалось, что зуб прорезался не полностью но уже начал разрушаться, и его нужно удалять. Доктор удалила быстро и безболезненно. И хочу сказать... читать полностью
В клинике приятная атмосфера. Внимательные врачи и персонал. Все сделали добросовестно и недорого. Спасибо. Рекомендую. Вячеслав.
Огромную благодарность хочу выразить стоматологии Гаммадент! Особенно доктору Юлии Викторовне за высокую профессионализм, всем советую!
С благодарностью за внимание, заботу и профессионализм. Спасибо огромное! Со всеми проблемами - только к вам, дорогие девочки! Благодаря вас всем живем с улыбкой! Спасибо! Татьяна и Михаил.
Разболелся зуб, хотела удалять его. Доктор посоветовала залечить, я согласилась. Теперь ничего не болит, и пломбу не отличить от настоящего зуба. Спасибо!) )
Информация об организации подтверждена: 15.04.2019