Гамма, стоматология отзывы

Положительные 6

Берлезев Лев 28.12.2024

Врач квалифицированный, внимательный, все отлично

Изначально устроила клиника, когда записывался на прием. Рассказали все подробно, когда, куда ехать. Сориентировали по цене. Все прошло хорошо. Прохорская Дарья Алексеевна меня ждала уже, когда я приехал.

Дмитрий Матвеев 24.12.2019

Всё отлично

Болел зуб МУДРОСТИ, обратился в эту стоматологию к доктору Смотровой Юлии Викторовна. После осмотра оказалось, что зуб прорезался не полностью но уже начал разрушаться, и его нужно удалять. Доктор удалила быстро и безболезненно. И хочу сказать... читать полностью

Вячеслав 16.12.2018

Доброжелательный подход

В клинике приятная атмосфера. Внимательные врачи и персонал. Все сделали добросовестно и недорого. Спасибо. Рекомендую. Вячеслав.

Аяна 28.03.2017

Огромное большое спасибо

Огромную благодарность хочу выразить стоматологии Гаммадент! Особенно доктору Юлии Викторовне за высокую профессионализм, всем советую!

Татьяна 2.03.2017

Очень благодарны

С благодарностью за внимание, заботу и профессионализм. Спасибо огромное! Со всеми проблемами - только к вам, дорогие девочки! Благодаря вас всем живем с улыбкой! Спасибо! Татьяна и Михаил.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Анна 24.10.2016

Спасибо большое

Разболелся зуб, хотела удалять его. Доктор посоветовала залечить, я согласилась. Теперь ничего не болит, и пломбу не отличить от настоящего зуба. Спасибо!) )

149610 116923 30199