Долго решались на установку спутникового интернета в офисе, который находится далеко за пределами города. Мобильная связь дотуда не тянет, поэтому спутниковый Интернет для нас был единственным вариантом. Установка оборудования прошла быстро и... читать полностью
Живу в МО, пользуюсь услугами спутникового интернета Konnect. Тариф выбирал безлимит. Мне все нравится, отключаться не планирую.
Делали ночевку для туристов - три домика. Решили провести спутниковый интернет, потому что горы, ничего больше нет. Konnect прямо отлично зашел.
Заявку оставили, приехали монтажники, смонтировали за 2 часа, настроили на спутник. Скорость оценили по моментально загружающемуся видео. Спасибо.
Конечно, в сетевые игры не поиграешь, пинг не позволяет. Для других целей идеально подходит.
Построил дачу. Единственного чего не хватало - это интернета. Обратился в эту компанию. Подключили быстро. Работает бесперебойно.
Очень рад, что обратился в эту фирму. В моем захолустье без интернета можно с ума сойти от скуки!
Что мне нравится, так это то, что они очень быстро реагируют на заявки. Все сделали одним днем. Я почему-то думал, что это займет больше времени.
Пользуюсь спутниковым интернетом от Konnect около месяца. Все отлично работает, даже вечером.
Как хорошо, что сейчас можно сидеть в интернете даже на даче! И я не про мобильный, который толком ничего не грузит.
Очень удобно! Оформляли трем водителям карту СКЗИ. Все сделали, как и обещано в течение трех дней.... Читать полностью
Оформил себе сим-карту СберМобайл с подпиской от СберПрайм. В итоге первый месяц пользовался связью... Читать полностью
Мы довольны интернетом, который сейчас у нас есть - он лучшее, что мы могли найти для нашего... Читать полностью
Никогда не связывайтесь с этой компанией! Гаже не куда! Не трепите себе нервы. Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 24.10.2020