Сибирское здоровье, биологически активные добавки

Контакты



«Сибирское здоровье» в Москве



В Москве работает множество специализированных магазинов, предлагающих приобрести продукцию для поддержания красоты и здоровья. Особого внимания в данной категории заслуживают компании, предлагающие натуральную продукцию – косметику, биологические добавки, лекарственные чаи и многое другое. Одним из известнейших магазинов данного профиля является расположившийся на Ореховом Бульваре «Сибирское здоровье».

Магазин представляет собой отделение новосибирской корпорации «Сибирское здоровье», основанной в 1996 году. В его каталоге представлена широчайшая линейка лекарственных и косметических средств. Большую популярность продукции «Сибирского здоровья», отзывы о котором легко найти в сети, обеспечивает ее натуральный состав – при производстве используются лекарственные травы, произрастающие на территориях Байкала и Горного Алтая. Многочисленные исследования, вследствие которых были выявлены и детально изучены свойства растений, позволили создавать продукцию высокого качества для лечения нарушений здоровья и поддержания красоты. При изготовлении средств, предлагаемых магазином «Сибирское здоровье», на сайте которого представлена исчерпывающая информация, применяются принципы адаптационной медицины, эндоэкологии и хронобиологии. Все это позволяет не только успешно лечить уже имеющиеся болезни, но и способствовать их предупреждению.

Магазин «Сибирское здоровье» в Москве предлагает приобрести товары не только на месте, но и оказывает услуги их доставки, в том числе и за пределы МКАД. Заказать необходимую продукцию можно непосредственно с официального сайта магазина.


Магазин «Сибирское здоровье» в Москве: продукция

В каталоге «Сибирского здоровья» представлена широкая линейка лечебной косметики и запатентованных биологических добавок:

- биодобавки, в том числе и для беременных и детей;
- лечебные средства по уходу за лицом, полостью рта и телом (также и для детей);
- бытовые экосредства (для мытья овощей и фруктов, посуды и поверхностей).

Одним из направлений, по которому работает магазин, является реализация косметической продукции и натурального парфюма. Здесь можно подобрать тушь для ресниц, тени (также и запеченные), пудру, блеск для губ и другую косметику. Имеется в каталоге магазина и несколько позиций женского и мужского парфюма.

Другие Ортопедические изделия, протезы, бады и пищевые добавки, медицинские товары поблизости

Casada, массажёры, массажные кресла
Очень хорошая компрессия. Пока используем на среднем уровнеДолго выбирали массажер. Важно было, чтобы воздействие было похоже на массаж. Очень нравится....
Показать еще 2 организации
29512 16100 10924