Хочу написать благодарности этому салону. Встречают как родного человека. Давно не посещала, но поняла, что зря. Татьяна прекрасный мастер, вернула мне уверенность в себе. Волосы покрасили качественно! Волосы блестящие и это после очередного... читать полностью
Мастера профессионалы своего дела, приятная атмосфера, советую посетить салон, уйдете счастливым человеком!
Класс! Четыре в одном месте Парикмахерская, хозяйственный и фото салон, швейная мастерская.
Удобно, что принимают карты, в отличие от многих соседних салонов. Мастера на уровне. Стригут качественно, быстро, внимательно относятся к клиентам. Особенно отмечу Светлану и Марию.
Мастера профессионально владеющие знанием и умением применять то, что требуется, чистота, персональный подход и доступность.
Ужас просто ужасно, а вообще классно и всё понравилось, спасибо мастерам за ноготочки!
Мне понравилась мастер Татьяна! Сделала все так, как я хотела! Супер, спасибо!
Сходила, увидела, победила. Всем советую!
Информация об организации подтверждена: 21.07.2023