Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Интересный клуб, где представлена качественная музыка, живой звук, различные стили и направления в музыке. Также была хорошая кухня ресторана.
Красивый ресторан на каланчёвской, оригинально и романтично оформлено всё, очень вкусные блюда и напитки. Хорошо потанцевали и попели в караоке, очень понравилось заведение, придём сюда ещё с друзьями. Классно.
Был однажды в этом ресторане с друзьями, и очень понравилась внутренняя атмосфера этого ресторана, дизайн его интерьера, такой легкий, воздушный. Очень вкусная европейская кухня понравится всем, и никого равнодушным и голодным не оставит:) есть здесь... читать полностью
Уютный вокзал с очень дорогим интерьером, красиво, комфортно. Заходил сюда пару раз заказывал меню радует большой выбор я заказывал отбивные на стол подали быстро вкусно. Персонал ресторанчика работает отлично.
Единственный минус, но наверно, существенный - очень дорого. А в остальном и меню интересное и вкусно готовят, и персонал весьма приятный =) А уж дизайн, что и говорить - просто супер. интересная задумка полностью воплотилась в жизнь, приятно... читать полностью
На мой взгляд это ресторан на любителя! Нам там не понравилось, кухня специфична музыка очень громкая да и там не уютно! К тому же, доносятся запахи с кухни при приготовлении пищи! Зато там очень холодные напитки!
Конечно, ресторан для деловых людей и для романтических встреч, но цены завышены очень. Обслуживание, правда, достойное, вежливое но это того не стоит. Интерьер без разговоров - очень красивый. Ну, это место для тех, у кого много денег.
Ну, мне не очень понравилось. Дороговато по отношению к ценам других ресторанов (Приличная разница). Слишком мало персонала, официантка, бедняжка не справлялась со всеми столами. Соответственно медленно обслуживала.
Приходим сюда с девушкой частенько. Такая романтическая обстановка, суперский дизайн) Веселые официанты, которые всегда посоветуют все самое лучшее =) Классная кухня, вкусно и не очень дорого:) )Приходите с девушками=)
Пришли в этот ресторан с семьей, в семье был маленький ребенок. Приятно удивлена, что курение в зале запрещено. Для курения отведены специальные места. Также осталась довольна, что много вкусных безалкогольных коктелей есть в асортименте, что... читать полностью
Первый раз зашел сюда просто так, с друзьями. Оказалось, довольно таки не плохое место. Попали на какую-то развлекательную программу. Посидели очень хорошо. Еда замечательная. Обстановка не менее хорошая. Собираюсь еще разок сходить.
Стинковой Влад 24.05.2013
Этот ресторан поразил нас своей приятной атмосферой. В зале играет веселая музыка, которая способствует приятному общению. Готовят там довольно не плохо, выбор блюд огромен. Также понравились развлекательные программы на одной из которых мы... читать полностью
Очень понравился и впечатлил данный ресторанчик, были вечером, попали на интересную развлекательную программу, конкурсы. В общем, не только очень вкусно покушали, но еще от души повеселились и посмеялись. Понравилось!
Очень хорошее место, готовят вкусно, мне понравилось! Хинкали супер, сочное мясо, выпечка мягкая. Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 10.10.2017