Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Отличный ресторан восточной кухни! Цены умеренные, а качество превосходное. Очень вкусный шашлык, сочный, мягкий и главное правильно приготовлен. Радует разнообразие меню. Большой выбор блюд на мангале, блюд из теста, супы, салаты, закуски, и конечно... читать полностью
Хороший ресторан. Очень много посетителей приходят с маленькими детьми. Для детей сделан специальный городок где они находятся под присмотром аниматоры. Есть зона для караоке. Кухня разнообразная. Большой выбор напитков и еды. Есть отдельная VIP зона... читать полностью
А мне нравится их салат Шахло! Очень вкусный! Самсу не ела не могу ни чего сказать.
Вкусная бухарская самса, средний ачик-чук, хороший плов подают только после 18, в остальном мило, персонал вежливый. И помните: мохито может оказаться не только коктейлем, но и чаем!
Был в этом Ресторане по предыдущей акции "Групон". Плохо: Порции ояень маленькие
Очень хорошее место, готовят вкусно, мне понравилось! Хинкали супер, сочное мясо, выпечка мягкая. Читать полностью
4419516 (id)
Информация об организации подтверждена: 03.02.2017