Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Здесь вкусные горячие напитки и отличные десерты, внимательное обслуживание и отличное месторасположение, мимо не пройдёшь. Обязательно забежишь, почувствовав этот манящий аромат кофе.
Забыл вечером iPod, обнаружил через час, позвонил, его нашли и вернули на следующий день. Спасибо персоналу!
Можно заходить просто поднимать настроение, тебе наулыбаются, наговорят приятностей и пожелают хорошего дня.
Оказывается, если купить карту Старбакс с депозитом и платить с нее, вам будут давать логин-пароль. Если скажете, что есть карта.
Просто отвратительный wi-fi. Хотел поработать, в итоге 2 часа тщетных попыток подключиться к интернету и выкинутые деньги. Центр Москвы, где нормальный, да хотя бы работающий интернет??
Сходить вдвоем в Старбакс и взять пару посредственных кофе и булок - стоит уже столько же, как и поланчевать.
Куча народу за барной стойкой мешаются друг другу, ребята, разберитесь там уже.
Опять дали холодный сандвич, хотя попросила дважды погреть.
Очень жаль, что в кафе со столь известным брендом, очень низкий контроль качества продуктов. Чем заставлять официантов хором орать «Здрасьте», следите лучше за сроком годности продуктов, в частности.
Интернет ужасный, больше работать сюда не приду, хоть и постоянный посетитель.
Ресторан хороший, все очень вкусно, обстановка на стиле, видно, что работали профессионалы. Салат со... Читать полностью
Очень понравилось здесь на дне рождении! Просторно, чисто. Блюда на фуршет вкусные. По цене вышло не... Читать полностью
Люблю грузинскую кухню, тут готовят хорошо и обстановка приятная. Еда вкусная, приносят быстро.... Читать полностью
Очень хорошее место, готовят вкусно, мне понравилось! Хинкали супер, сочное мясо, выпечка мягкая. Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 31.12.2015