Starbucks, кофейня отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 6

Dima Mikhailov 18.01.2015

Любимая кофейня

Любимый сетевой ресторан - кофейня, находится БЦ Белая площадь. Из минусов - площадь небольшая, не закрытый, всегда очень много народу, посидеть спокойно не получится, розетка всего одна.

Маргарита Галкина 22.12.2014

Было бы классно

Было бы классно, если бы он был и на улице. Зимой уютно, пьешь кофе или чай, и на снег, и на прохожих смотришь.

Иван 29.10.2014

Хорошо провести время

По утрам никого нет — можно хорошо провести время на чистом диване с отличным кофе! А по воскресеньям проводятся бесплатные семинары!

Олеся Пастушенко 25.10.2014

Очень мило

Очень мило, но мест катастрофически не хватает, даже в раннее время.

Екатерина Королькова 23.10.2014

Ветряным осенним вечером

Мокка «Соленая карамель» - то, что нужно ветряным осенним вечером.

Отрицательные 3

Alika Z. 27.11.2014

Меню

Убрали из меню чизкейк и шоколадный торт. Грусть, печаль, тоска. Новый блонди тоффи — единственная вкусная радость.

Маргарита 25.09.2014

Медленно ребята работаю

Очень медленно ребята работают еще и заказы путают.

Ирина 21.09.2014

Писать правильно

ФрАППучино, каппучино - когда-нибудь Московские любители пафосных забегаловок научатся писать вас правильно.

БрУсниЧкина 11.09.2014

Брауни с орешками

Когда я ем Брауни с орешками, то оправдываю себя, что у меня будет мегамозг! О мегазаде я стараюсь не думать.

Отзывы о ресторанах в Москве и Московской области

Виктория думает про
Бочка
19.04.2025

Ресторан хороший

Ресторан хороший, все очень вкусно, обстановка на стиле, видно, что работали профессионалы. Салат со... Читать полностью

Алина думает про
Чжун го
22.04.2025

Праздновала день рождения, все супер

Очень понравилось здесь на дне рождении! Просторно, чисто. Блюда на фуршет вкусные. По цене вышло не... Читать полностью

Анна думает про

Хорошее кафе

Люблю грузинскую кухню, тут готовят хорошо и обстановка приятная. Еда вкусная, приносят быстро.... Читать полностью

Лиза думает про

Мне очень понравилось

Очень хорошее место, готовят вкусно, мне понравилось! Хинкали супер, сочное мясо, выпечка мягкая. Читать полностью

Показать все
149690 116988 30214