Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Маленькая уютная кофейня со стильным интерьером с особой демократичной атмосферой. Нравится кофейный ассортимент с различными добавками.
Любим это место. Фраппучино или американо с сиропом. И, конечно же, леденцы на палочке.
Был по делам в городе, первый раз наконец попал в Старбакс. Я не мог и представить, что может быть лучше!
Очень вкусный, зеленый холодный чай tazo, в стеклянной баночке.
Пряный чай латте с соевым молоком такой же вкусный как и с обычным. Бинго!
Старбакс стал разочаровывать. Кофе потерял былой статус и прелесть. Последние несколько раз бариста сделали отвратительные напитки. Насчёт еды нареканий нет, сэндвичи и десерты очень даже, но качество кофейных напитков, за такие деньги ужасное.
Очень сильно раздражают студенты, которые давно выпили свой кофе, и просто так сидят на диванах, потому, что тусовка в Старбакс – это статусно. Всегда заказываю мокку, но каждый раз получается по-разному. Вот в прошлый раз была с очень маленькой... читать полностью
Качество обслуживания снизилось, если раньше ребята на кассе все делали сами, теперь их приходится буквально заставлять, бороться с их возражениями.
Первый Старбакс, в котором подошел охранник и запретил снимать. Но потом попросил, что бы не попадал логотип в кадр.
Орехово-ирисный латте закончился. По всей Москве. Холода только начались! Не справедливость.
Девушка Полина просто супер, обслуживает потрясающе! Настоящий клиенториентированный подход!
Удобно по Арбату прокатиться на велике и оставить его у входа в кафе, либо там же сесть на веранде!
Очень хорошее место, готовят вкусно, мне понравилось! Хинкали супер, сочное мясо, выпечка мягкая. Читать полностью
4441994 (id)
Информация об организации подтверждена: 31.12.2015