Порто мальтезе, ресторан отзывы

Положительные 6

Владимир 4.05.2019

Качество продуктов отличное

Ресторан рыбный, хороший, но как и все итальянские, и тем более рыбные - дорогой. Качество продуктов отличное, обслуживание тоже.

Наталия Долгова 21.02.2018

Самый лучший рыбный ресторан

Это самый лучший рыбный ресторан. От кухни, обслуживания, атмосферы просто в восторге. По пятибалльной шкале ставлю уверенную десятку. Хочется придти ещё и ещё. Очень рекомендую.

Mikhailparamonov2016 25.12.2016

Молодцы

Как всегда, все очень вкусно. Цены для такого уровня вполне умеренные. Придем еще не один раз. Любителям морской кухни - рекомендую.

Андреева Лилианна 29.07.2014

Влетит в копеечку

Морепродукты и иже с ними — моя страсть. Не мудрено, что первое знакомство с Порто Малтезе окончательно и бесповоротно покорило мое морегадолюбское нутро. Обслуживание на высоте, ребята работают сербы, сдержанные, в меру улыбчивые, обходительные и... читать полностью

Stas Chernyshev 29.07.2014

Иногда себя можно и порадовать

Я думаю, всем ценителям рыбных блюд этот ресторан придется по вкусу. В меню есть много всего разного, но неизменно впечатляющего. Дороговат, конечно, но иногда себя можно и порадовать.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Alena T. 22.05.2014

Порто всегда на высоте

Всем любителям морепродуктов рекомендую! Красная бузара — это что-то.) Вкуснейшие устрицы и чудесное вино,) порто всегда на высоте!

Настя Мур 29.07.2014

Отзывы о ресторанах в Москве и Московской области

Лиза думает про

Мне очень понравилось

Очень хорошее место, готовят вкусно, мне понравилось! Хинкали супер, сочное мясо, выпечка мягкая. Читать полностью

Показать все
150088 117319 30281